Author Topic: Avast 2014 versión en español  (Read 12807 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline noelrojasc

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 234
  • Usuario desde la versión 5
Avast 2014 versión en español
« on: October 17, 2013, 04:48:01 AM »
Hola a todos,

Acabo de instalar la nueva versión de Avast 2014 en español, y noto que algunos items todavía no han sido traducidos. Es la primera vez que esto pasa, hasta donde yo se. Espero que lo arreglen pronto.

Saludos!
DELL Optiplex 790, Intel Core i5, 16GB RAM, Windows 10 Pro 64 Bits, Avast Free.

Offline Populous

  • Advanced Poster
  • **
  • Posts: 977
Re: Avast 2014 versión en español
« Reply #1 on: October 17, 2013, 10:36:01 AM »
Hola noelrojasc :)

También hay otros apartados que no están traducidos correctamente y que imagino corregirán con algún tipo de parche ó algo..

Ya lo he comunicado a la persona responsable para que lo solucionen.

Gracias por el aviso.  ;)

Saludos!
« Last Edit: October 17, 2013, 11:04:03 AM by Populous »
Avast Premium Security 20.2.2401 (compilación 20.2.5130.565) |CPU: Intel(R) Core(TM) i7-8700 CPU @ 4,06GHz, 6 procesadores principales, 12 procesadores lógicos | RAM: 32GB -DDR4-2666 | T.Gráfica: GeForce GTX 1060 | SO: Win 10 Pro Versión 1909 Build (18363.752) - 64 Bits

Offline noelrojasc

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 234
  • Usuario desde la versión 5
Re: Avast 2014 versión en español
« Reply #2 on: October 17, 2013, 01:29:25 PM »
Hola, Populous,

Otro de los apartados que no está traducido es la descripción del Análisis Rápido. Sin embargo, al entrar en Opciones se nos permite modificar el texto y colocarlo en Español, pero supongo que no es la idea, cierto?

Muchas gracias por tu interés.
DELL Optiplex 790, Intel Core i5, 16GB RAM, Windows 10 Pro 64 Bits, Avast Free.

Offline Populous

  • Advanced Poster
  • **
  • Posts: 977
Re: Avast 2014 versión en español
« Reply #3 on: October 17, 2013, 01:34:26 PM »
SI, ya lo había visto.  ;)

Efectivamente no es esa la idea. La idea es que podamos personalizar ese texto nosotros mismos pero el texto que viene "predeterminado" debería estar en español, lógicamente.

De todas formas yo ya lo comuniqué y ahora solo podemos esperar que lo corrijan con la siguiente actualización ó parche.

Saludos.


Avast Premium Security 20.2.2401 (compilación 20.2.5130.565) |CPU: Intel(R) Core(TM) i7-8700 CPU @ 4,06GHz, 6 procesadores principales, 12 procesadores lógicos | RAM: 32GB -DDR4-2666 | T.Gráfica: GeForce GTX 1060 | SO: Win 10 Pro Versión 1909 Build (18363.752) - 64 Bits

Offline noelrojasc

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 234
  • Usuario desde la versión 5
Re: Avast 2014 versión en español
« Reply #4 on: October 17, 2013, 01:43:36 PM »
Excelente! Muchas gracias, Populous!
DELL Optiplex 790, Intel Core i5, 16GB RAM, Windows 10 Pro 64 Bits, Avast Free.

Offline Populous

  • Advanced Poster
  • **
  • Posts: 977
Re: Avast 2014 versión en español
« Reply #5 on: October 17, 2013, 01:47:38 PM »
Excelente! Muchas gracias, Populous!

A ti  ;)
Avast Premium Security 20.2.2401 (compilación 20.2.5130.565) |CPU: Intel(R) Core(TM) i7-8700 CPU @ 4,06GHz, 6 procesadores principales, 12 procesadores lógicos | RAM: 32GB -DDR4-2666 | T.Gráfica: GeForce GTX 1060 | SO: Win 10 Pro Versión 1909 Build (18363.752) - 64 Bits

jomuto

  • Guest
Re: Avast 2014 versión en español
« Reply #6 on: October 17, 2013, 04:36:48 PM »
A mi si que me sale en español el apartado ayuda

Offline Populous

  • Advanced Poster
  • **
  • Posts: 977
Re: Avast 2014 versión en español
« Reply #7 on: October 17, 2013, 04:59:37 PM »
A mi si que me sale en español el apartado ayuda

Hola jomuto:

A mi también pero utilizo Avast Free mientras que noelrojasc utiliza Avast PRO.

Depende de la versión hay fallos en uno y en otros no..

Gracias por comentarlo.

Saludos.
Avast Premium Security 20.2.2401 (compilación 20.2.5130.565) |CPU: Intel(R) Core(TM) i7-8700 CPU @ 4,06GHz, 6 procesadores principales, 12 procesadores lógicos | RAM: 32GB -DDR4-2666 | T.Gráfica: GeForce GTX 1060 | SO: Win 10 Pro Versión 1909 Build (18363.752) - 64 Bits

Offline Populous

  • Advanced Poster
  • **
  • Posts: 977
Re: Avast 2014 versión en español
« Reply #8 on: October 18, 2013, 04:22:09 PM »
@noelrojasc:

El apartado "Análisis Rápido" / "Opciones" si es cierto que tanto en la versión FREE como en la PRO hay un error en una cadena que no ha sido traducida y que se corregirá en una próxima actualización.

Sin embargo en el apartado AYUDA/ASISTENCIA tanto en Avast Free como en Avast PRO en mi pc sale correctamente.

Comprueba por favor que la configuración regional de tu pc está establecida en ESPAÑA y el teclado en ESPAÑOL y que el lenguaje de avast sea ESPAÑOL el seleccionado y  me dices algo vale?

A ellos haciendo pruebas les salía como a mi, correctamente. Para mostrar esos textos se tienen en cuenta una serie de valores del ordenador del usuario como son su IP, el idioma del sistema operativo y la región configurada en el sistema.

Asegúrate que en el PANEL DE CONTROL  en el apartado REGION tienes los valores a Español España como en las capturas que te adjunto.

Saludos!
Avast Premium Security 20.2.2401 (compilación 20.2.5130.565) |CPU: Intel(R) Core(TM) i7-8700 CPU @ 4,06GHz, 6 procesadores principales, 12 procesadores lógicos | RAM: 32GB -DDR4-2666 | T.Gráfica: GeForce GTX 1060 | SO: Win 10 Pro Versión 1909 Build (18363.752) - 64 Bits

Offline noelrojasc

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 234
  • Usuario desde la versión 5
Re: Avast 2014 versión en español
« Reply #9 on: October 18, 2013, 05:36:39 PM »
Ok, muchas gracias por estar pendiente. Lo revisaré y te aviso. Gracias!
DELL Optiplex 790, Intel Core i5, 16GB RAM, Windows 10 Pro 64 Bits, Avast Free.

Offline javiermdb99

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 92
Re: Avast 2014 versión en español
« Reply #10 on: October 18, 2013, 08:20:40 PM »
Yo tengo el IS y tengo el apartado asistencia en español.
Javier
Antivirus:  Avast Free Antivirus 2016+ Windows Firewall W10; OSWindows 10 Home

Offline noelrojasc

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 234
  • Usuario desde la versión 5
Re: Avast 2014 versión en español
« Reply #11 on: October 19, 2013, 01:50:16 AM »
@noelrojasc:

El apartado "Análisis Rápido" / "Opciones" si es cierto que tanto en la versión FREE como en la PRO hay un error en una cadena que no ha sido traducida y que se corregirá en una próxima actualización.

Sin embargo en el apartado AYUDA/ASISTENCIA tanto en Avast Free como en Avast PRO en mi pc sale correctamente.

Comprueba por favor que la configuración regional de tu pc está establecida en ESPAÑA y el teclado en ESPAÑOL y que el lenguaje de avast sea ESPAÑOL el seleccionado y  me dices algo vale?

A ellos haciendo pruebas les salía como a mi, correctamente. Para mostrar esos textos se tienen en cuenta una serie de valores del ordenador del usuario como son su IP, el idioma del sistema operativo y la región configurada en el sistema.

Asegúrate que en el PANEL DE CONTROL  en el apartado REGION tienes los valores a Español España como en las capturas que te adjunto.

Saludos!

Hola,

Revisé todo lo que me dices. Te adjunto unas capturas de pantalla. Tal vez los renglones en inglés que aparecen en mi instalación de Avast se deben a que antes había instalado la versión Beta, y quedaron valores en el registro de Windows. Sin embargo, yo desisntalé la versión Beta con el desinstalador de Avast, y luego hice una instalación limpia de Avast Pro.

Agradezco cualquier comentario.

Saludos!
DELL Optiplex 790, Intel Core i5, 16GB RAM, Windows 10 Pro 64 Bits, Avast Free.

iroc9555

  • Guest
Re: Avast 2014 versión en español
« Reply #12 on: October 19, 2013, 02:23:32 AM »
Noel tiene que ser algo con respecto a los servidores de la region que avast! destaca. Yo tambien tengo

Ayuda > Asistencia en ingles. El FAQs y la ayuda del programa es en ingles.

Moroni o Soriano. ¿ Estan leyendo ? Para que avisen que estamos recibiendo esas secciones de avast! en ingles.

Offline Populous

  • Advanced Poster
  • **
  • Posts: 977
Re: Avast 2014 versión en español
« Reply #13 on: October 19, 2013, 11:06:36 AM »
Noel tiene que ser algo con respecto a los servidores de la region que avast! destaca. Yo tambien tengo

Ayuda > Asistencia en ingles. El FAQs y la ayuda del programa es en ingles.

Moroni o Soriano. ¿ Estan leyendo ? Para que avisen que estamos recibiendo esas secciones de avast! en ingles.

@Iroc955:

Esos textos ya están traducidos a todos los idiomas (no es que se hayan olvidado de traducir esas partes del programa.) y  se obtienen directamente de los servidores de avast basándose en tres variables.

1) Configuración Regional del Sistema del usuario.
2) Idioma seleccionado en Avast
3) Geolocalización (IP) del ordenador del usuario.

Basándose en un mínimo de estas dos variables avast! muestra los textos en un idioma o en otro, es decir, deben cumplirse al menos dos de las condiciones.

El el apartado de las opciones del análisis rápido si que es cierto que existe una cadena (frase de texto) que no fue incluida y que se corregirá con la próxima actualización.

En cuanto a lo de Ayuda/Soporte en las pruebas que hicimos llegamos funciona perfectamente. Instalé Avast Free y Pro en mi PC (primero uno y luego el otro xD) y en ambas versiones en mi pc y en el del equipo de avast que está mirando esto funcionaba perfectamente.

@noelrojasc:

Me he fijado que tienes seleccionado Español de Venezuela en la conf. regional.

Por hacer la prueba (luego si quieres lo vuelves a dejar todo como lo tienes ahora), pero por probar establece todo a Español de España como las capturas que te adjunté y nos cuentas...

De todas formas ya está comunicado y ya están trabajando en ello ahora sólo nos toca "esperar" que lo arreglen..  :-\

Saludos.
« Last Edit: October 19, 2013, 11:11:32 AM by Populous »
Avast Premium Security 20.2.2401 (compilación 20.2.5130.565) |CPU: Intel(R) Core(TM) i7-8700 CPU @ 4,06GHz, 6 procesadores principales, 12 procesadores lógicos | RAM: 32GB -DDR4-2666 | T.Gráfica: GeForce GTX 1060 | SO: Win 10 Pro Versión 1909 Build (18363.752) - 64 Bits

Offline moroni

  • Avast team
  • Poster
  • *
  • Posts: 629
Re: Avast 2014 versión en español
« Reply #14 on: October 19, 2013, 12:11:32 PM »
¡Hola!

De momento Ayuda/Soporte solo aparece en español al seleccionar "Español (España)" en Panel de Control - Configuración Regional

Si seleccionan cualquier otro país, este apartado se mostrará en inglés.

Voy a notificarlo para arreglarlo en un futuro release :)

Muchas gracias por avisar.