Author Topic: Problemi Safezone plug in  (Read 5926 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline miky78

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 22
Problemi Safezone plug in
« on: October 21, 2013, 10:00:59 PM »
L'ultima versione di Avast 9.0.2006 mi sta dando più problemi che altro.
Quando entro in safezone, apro Chrome e digito il sito di qualche banca a cui voglio accedere e si apre un box con scritto il seguente plug in non risponde (ma non mi dice quale) dopodiché si freeza il sistema, esco dalla safezone (unica cosa che mi lascia fare).
Nella gestione attività vedo i programmi che apro ma poi di fatto non vanno in esecuzione e di lì a poco sparisce anche la connessione ad internet e rimane solo locale e sono costretta a riavviare il pc.


Offline Giony

  • Poster
  • *
  • Posts: 598
Re: Problemi Safezone plug in
« Reply #1 on: October 21, 2013, 10:41:43 PM »
prova ad andare nelle impostazioni di chrome > estensioni e guarda se c'è qualche estensione con qualche segnalazione sia scritta che colorata.
Windows 10 Pro x64  -  Avast Internet Security 2016.11.2.2254  -  Mbam  -  HitmanPro  -  Ccleaner  -  Chrome

Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 4113
Re: Problemi Safezone plug in
« Reply #2 on: October 21, 2013, 10:45:09 PM »
Ciao,
io proverei ad andare nella safezone, impostazioni (del browser), privacy, pulsante impostazioni contenuti, su plugin seleziona click to play al posto di esegui automaticamente.
Sul sito ubibanca anche a me dava qualche noia e cosi l'ho risolto, su altre banche invece è ok.
Prima di scrivere sul forum per favore leggi le istruzioni qui https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0
Non inviatemi MP per supporto,grazie-No support PM please
Home: E8400-4GB RAM-500GB HDD-Win10.0.15063x64-Avast! Free 17.3.2291-CryptoPrevent-MBAM 2.2free-Chrome 57(uBlock origin)-TB52
Work: i5-2400-4GB RAM-500GB HDD-Win 7sp1x64-Avast!Business Security 12.3.2515,     
Cloud Console 2.18
-FF52-TB52

Offline miky78

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 22
Re: Problemi Safezone plug in
« Reply #3 on: October 21, 2013, 10:46:19 PM »
prova ad andare nelle impostazioni di chrome > estensioni e guarda se c'è qualche estensione con qualche segnalazione sia scritta che colorata.

Ci sono andata e non ho alcuna estensione installata...ne deduco sia per questo che mi da quell'errore, forse sarà il solito Flash...

Offline Giony

  • Poster
  • *
  • Posts: 598
Re: Problemi Safezone plug in
« Reply #4 on: October 21, 2013, 10:55:46 PM »
Ci sono andata e non ho alcuna estensione installata...ne deduco sia per questo che mi da quell'errore, forse sarà il solito Flash...
a me ho il plugin di realplayer che a volte (non raramente) mi mette in blocco tutto chrome e lo devo chiudere forzatamente, per il resto non ho trovato altri plugin difficoltosi.
Windows 10 Pro x64  -  Avast Internet Security 2016.11.2.2254  -  Mbam  -  HitmanPro  -  Ccleaner  -  Chrome

Offline miky78

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 22
Re: Problemi Safezone plug in
« Reply #5 on: October 22, 2013, 10:12:21 AM »
Ci sono andata e non ho alcuna estensione installata...ne deduco sia per questo che mi da quell'errore, forse sarà il solito Flash...
a me ho il plugin di realplayer che a volte (non raramente) mi mette in blocco tutto chrome e lo devo chiudere forzatamente, per il resto non ho trovato altri plugin difficoltosi.

Il problema è lì, anche io chiudo forzatamente soloo che mi destabilizza tutto e devo riavviare.
Comunque ho provato anche impostando il click to play, ma non si è freezato lo stesso

Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 4113
Re: Problemi Safezone plug in
« Reply #6 on: October 22, 2013, 10:19:42 AM »
ma non si è freezato lo stesso
Quindi ora è ok?
ciao
Prima di scrivere sul forum per favore leggi le istruzioni qui https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0
Non inviatemi MP per supporto,grazie-No support PM please
Home: E8400-4GB RAM-500GB HDD-Win10.0.15063x64-Avast! Free 17.3.2291-CryptoPrevent-MBAM 2.2free-Chrome 57(uBlock origin)-TB52
Work: i5-2400-4GB RAM-500GB HDD-Win 7sp1x64-Avast!Business Security 12.3.2515,     
Cloud Console 2.18
-FF52-TB52

Offline miky78

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 22
Re: Problemi Safezone plug in
« Reply #7 on: October 22, 2013, 10:31:20 AM »
ma non si è freezato lo stesso
Quindi ora è ok?
ciao

Ciao, no purtroppo non è a posto ancora. :'(

Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 4113
Re: Problemi Safezone plug in
« Reply #8 on: October 22, 2013, 10:32:04 AM »
e se fai blocca tutti (plugin)?
Mi puoi dire il sito che verifico?
ciao
Prima di scrivere sul forum per favore leggi le istruzioni qui https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0
Non inviatemi MP per supporto,grazie-No support PM please
Home: E8400-4GB RAM-500GB HDD-Win10.0.15063x64-Avast! Free 17.3.2291-CryptoPrevent-MBAM 2.2free-Chrome 57(uBlock origin)-TB52
Work: i5-2400-4GB RAM-500GB HDD-Win 7sp1x64-Avast!Business Security 12.3.2515,     
Cloud Console 2.18
-FF52-TB52

Offline miky78

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 22
Re: Problemi Safezone plug in
« Reply #9 on: October 22, 2013, 10:43:11 AM »
e se fai blocca tutti (plugin)?
Mi puoi dire il sito che verifico?
ciao

Allora io ho tutti i broswer installati , FF, Chrome IE non danno problemi.Infatti se digito chrome:plugin vedo Adobe flash player installato.
Sul safe zone invece non è presente.
Quando accedo alla banca (ByWeb di BpVr) nella schermata di accesso non da problemi, li da dopo aver digitato le credenziali ed entrata nell'area riservata...si blocca e dice plug in ha smesso di funzionare...per cui faccio fatica a darti il link ;)

Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 4113
Re: Problemi Safezone plug in
« Reply #10 on: October 22, 2013, 11:05:06 AM »
Non ho capito se hai provato con blocca  tutti (plugin)?
Chiaro che il link di accesso all'area riservata non puoi e non servirebbe.

Lo sai comunque che puoi sandboxare IE , Chrome, e FF (tasto dx sul collegamento del browser, esegui nella sandbox)?

ciao
Prima di scrivere sul forum per favore leggi le istruzioni qui https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0
Non inviatemi MP per supporto,grazie-No support PM please
Home: E8400-4GB RAM-500GB HDD-Win10.0.15063x64-Avast! Free 17.3.2291-CryptoPrevent-MBAM 2.2free-Chrome 57(uBlock origin)-TB52
Work: i5-2400-4GB RAM-500GB HDD-Win 7sp1x64-Avast!Business Security 12.3.2515,     
Cloud Console 2.18
-FF52-TB52

Offline miky78

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 22
Re: Problemi Safezone plug in
« Reply #11 on: October 22, 2013, 11:12:38 AM »
Non ho capito se hai provato con blocca  tutti (plugin)?
Chiaro che il link di accesso all'area riservata non puoi e non servirebbe.

Lo sai comunque che puoi sandboxare IE , Chrome, e FF (tasto dx sul collegamento del browser, esegui nella sandbox)?

ciao

Sì mi risolvo infatti sandboxando FF . :-\
Grazie di nuovo infinite