Author Topic: desktop remoto  (Read 4529 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline direzione@scaimpianti.it

  • Newbie
  • *
  • Posts: 9
desktop remoto
« on: October 20, 2013, 11:06:28 PM »
ciao a tutti ho un problema con il desktop remoto da quando ho aggiornato avast al 8.0 chi mi aiuta?

Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 4113
Re: desktop remoto
« Reply #1 on: October 21, 2013, 08:12:43 AM »
Ciao e benvenuto,
di che cosa di tratta il problema?
Io non ho mai avuto problemi con il desktop remoto...intendi quello di windows o quello di avast?
Che versioni sono i sistemi operativi?
La versione di avast è la free, pro, is, premier?
Purtroppo non basta avast 8.0, dopo lo 0 dovresti avere 8.0.1497...
Prima di scrivere sul forum per favore leggi le istruzioni qui https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0
Non inviatemi MP per supporto,grazie-No support PM please
Home: E8400-4GB RAM-500GB HDD-Win10.0.15063x64-Avast! Free 17.3.2291-CryptoPrevent-MBAM 2.2free-Chrome 57(uBlock origin)-TB52
Work: i5-2400-4GB RAM-500GB HDD-Win 7sp1x64-Avast!Business Security 12.3.2515,     
Cloud Console 2.18
-FF52-TB52

Offline direzione@scaimpianti.it

  • Newbie
  • *
  • Posts: 9
Re: desktop remoto
« Reply #2 on: October 21, 2013, 08:29:21 PM »
grazie per aver risposto
la versione ora è la 9 la più recente
il sistema operativo è seven pro
il problema è con il desktop remoto di windows
sono veramente in crisi ho basato molto della mia gestione su questo.
grrrrrrrrrrrrrrr

Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 4113
Re: desktop remoto
« Reply #3 on: October 21, 2013, 08:37:55 PM »
ciao,
non hai risposto:
1.La versione di avast è la free, pro, is, premier?
2.di che cosa di tratta il problema?
Prima di scrivere sul forum per favore leggi le istruzioni qui https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0
Non inviatemi MP per supporto,grazie-No support PM please
Home: E8400-4GB RAM-500GB HDD-Win10.0.15063x64-Avast! Free 17.3.2291-CryptoPrevent-MBAM 2.2free-Chrome 57(uBlock origin)-TB52
Work: i5-2400-4GB RAM-500GB HDD-Win 7sp1x64-Avast!Business Security 12.3.2515,     
Cloud Console 2.18
-FF52-TB52

Offline direzione@scaimpianti.it

  • Newbie
  • *
  • Posts: 9
Re: desktop remoto
« Reply #4 on: October 28, 2013, 05:25:27 PM »
scusa ma trà le altre cose ho avuto il cambio profilo telecom un casino , comunque continua a non funzionare
la versione è avast internet security versione 2014.9.0.2006
ol mio so è un seven pro aggiornatissimo a oggi

Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 4113
Re: desktop remoto
« Reply #5 on: October 28, 2013, 05:33:57 PM »
2.di che cosa di tratta il problema?
Prima di scrivere sul forum per favore leggi le istruzioni qui https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0
Non inviatemi MP per supporto,grazie-No support PM please
Home: E8400-4GB RAM-500GB HDD-Win10.0.15063x64-Avast! Free 17.3.2291-CryptoPrevent-MBAM 2.2free-Chrome 57(uBlock origin)-TB52
Work: i5-2400-4GB RAM-500GB HDD-Win 7sp1x64-Avast!Business Security 12.3.2515,     
Cloud Console 2.18
-FF52-TB52

Offline direzione@scaimpianti.it

  • Newbie
  • *
  • Posts: 9
Re: desktop remoto
« Reply #6 on: October 28, 2013, 05:43:42 PM »
non riesco a connetermi da l'esterno con il desktop remoto di win 7

Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 4113
Re: desktop remoto
« Reply #7 on: October 28, 2013, 05:48:53 PM »
Ok.
Hai provato a disabilitare avast o solo il firewall di avast per vedere se il problema è riconducibile ad avast?
Utilizzi una VPN per connetterti?

Ciao
Prima di scrivere sul forum per favore leggi le istruzioni qui https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0
Non inviatemi MP per supporto,grazie-No support PM please
Home: E8400-4GB RAM-500GB HDD-Win10.0.15063x64-Avast! Free 17.3.2291-CryptoPrevent-MBAM 2.2free-Chrome 57(uBlock origin)-TB52
Work: i5-2400-4GB RAM-500GB HDD-Win 7sp1x64-Avast!Business Security 12.3.2515,     
Cloud Console 2.18
-FF52-TB52

Offline direzione@scaimpianti.it

  • Newbie
  • *
  • Posts: 9
Re: desktop remoto
« Reply #8 on: October 28, 2013, 06:02:39 PM »
le ho provate tutte le cose che dici , anche da rete interna non funziona ,

Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 4113
Re: desktop remoto
« Reply #9 on: October 28, 2013, 06:08:25 PM »
Ti consiglio di provare inoltre:
disinstallare avast e verificare che il problema sia sparito, se il problema non è sparito la causa è da ricercarsi nella configurazione del server/router.
Io con avast 9 il desktop remoto mi funziona, su rete interna (su esterna uso un programma ad hoc).

Ciao
Prima di scrivere sul forum per favore leggi le istruzioni qui https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0
Non inviatemi MP per supporto,grazie-No support PM please
Home: E8400-4GB RAM-500GB HDD-Win10.0.15063x64-Avast! Free 17.3.2291-CryptoPrevent-MBAM 2.2free-Chrome 57(uBlock origin)-TB52
Work: i5-2400-4GB RAM-500GB HDD-Win 7sp1x64-Avast!Business Security 12.3.2515,     
Cloud Console 2.18
-FF52-TB52

Offline direzione@scaimpianti.it

  • Newbie
  • *
  • Posts: 9
Re: desktop remoto
« Reply #10 on: October 28, 2013, 06:17:08 PM »
ok provo subito

Offline direzione@scaimpianti.it

  • Newbie
  • *
  • Posts: 9
Re: desktop remoto
« Reply #11 on: October 28, 2013, 06:33:04 PM »
disistallando avast funziona tutto , ora il problema è : come faccio a far funzionare tutto con avast installato?

Offline direzione@scaimpianti.it

  • Newbie
  • *
  • Posts: 9
Re: desktop remoto
« Reply #12 on: October 28, 2013, 06:33:54 PM »
ops scusa la maleducazione , ciao :)

Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 4113
Re: desktop remoto
« Reply #13 on: October 28, 2013, 06:50:18 PM »
Ciao,
proverei a questo punto a reinstallare avast.
Magari c'è stato qualche problema durante l'aggiornamento.
Avevi attivo sia fw di avast che quello di windows?
Uno dei 2 lo spegnerei.. inoltre hai qualche altro sw di sicurezza installato?
Prima di scrivere sul forum per favore leggi le istruzioni qui https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0
Non inviatemi MP per supporto,grazie-No support PM please
Home: E8400-4GB RAM-500GB HDD-Win10.0.15063x64-Avast! Free 17.3.2291-CryptoPrevent-MBAM 2.2free-Chrome 57(uBlock origin)-TB52
Work: i5-2400-4GB RAM-500GB HDD-Win 7sp1x64-Avast!Business Security 12.3.2515,     
Cloud Console 2.18
-FF52-TB52

Offline direzione@scaimpianti.it

  • Newbie
  • *
  • Posts: 9
Re: desktop remoto
« Reply #14 on: October 28, 2013, 07:01:02 PM »
no non avevo al sw di sicurezza domani riprovo ad installare