Author Topic: aiuto per nuovo avast 2014  (Read 2578 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

lancill82001

  • Guest
aiuto per nuovo avast 2014
« on: October 27, 2013, 09:13:02 PM »
buonasera a tutti sono nuovo di questo forum , oggi ho installato il nuovo avast 2014 internet security da quel momento internet Explorer 10 non mi funziona più , mentre chrome va benissimo che fare ? ho window 7 grazie e buona serata . ;)

Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 4095
Re: aiuto per nuovo avast 2014
« Reply #1 on: October 27, 2013, 09:55:09 PM »
Ciao e benvenuto,
puoi spiegarti meglio? Cosa vuol dire non funziona più? Hai provato a far partire Internet explorer senza add-on?
Ci sono alcuni problemi con IE10 32bit e la nuova versione di Avast online security, prova a disabilitarlo facendo partire IE senza addon quindi disabilita l'estensione avast on-line security.
« Last Edit: October 27, 2013, 10:10:19 PM by giogio »
Prima di scrivere sul forum per favore leggi le istruzioni qui https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0
Non inviatemi MP per supporto,grazie-No support PM please
Home: E8400-4GB RAM-500GB HDD-Win10.0.15063x64-Avast! Free 17.3.2291-CryptoPrevent-MBAM 2.2free-Chrome 57(uBlock origin)-TB52
Work: i5-2400-4GB RAM-500GB HDD-Win 7sp1x64-Avast!Business Security 12.3.2515,     
Cloud Console 2.18
-FF52-TB52

Offline Giony

  • Poster
  • *
  • Posts: 598
Re: aiuto per nuovo avast 2014
« Reply #2 on: October 27, 2013, 11:52:12 PM »
anche a me dà problemi con ie: quando lo avvio mi vengono le chede vuote bianche e dopo un po' il messaggio la pagina ha smesso di funzionare ricerca degli errori in corso poi chiusura di ie.
prima funzionava tutto ammodo.
Windows 10 Pro x64  -  Avast Internet Security 2016.11.2.2254  -  Mbam  -  HitmanPro  -  Ccleaner  -  Chrome