Author Topic: *ПРЕДСТАВЛЯЕМ*: новая версия Аваст 2014 (9.0.2008)  (Read 45119 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Andrey,pro

  • Avast Überevangelist
  • Ultra Poster
  • *****
  • Posts: 5016
  • Things happen
Всем привет,

Мы рады сообщить о выходе новой версии AVAST 2014 (версия 9.0.2008).

Список основных изменений:
* Исправлены проблемы с Metro-приложениями (после обновления до Win 8.1)
* Исправлена проблема со звуковыми оповещениями при обновлении ВБД
* Исправлена проблема с предупреждением фаервола Outpost („неподписанный“ драйвер)

Ссылки на загрузку:
http://files.avast.com/iavs9x/avast_free_antivirus_setup.exe
http://files.avast.com/iavs9x/avast_pro_antivirus_setup.exe
http://files.avast.com/iavs9x/avast_internet_security_setup.exe
http://files.avast.com/iavs9x/avast_premier_antivirus_setup.exe

Утилита удаления avast! cleaner:
http://files.avast.com/iavs9x/avastclear.exe

Эту версию можно устанавливать поверх предыдущих с сохранением настроек.

Большое спасибо, наслаждайтесь релизом!!!
-Команда AVAST
« Last Edit: November 11, 2013, 05:03:31 PM by Andrey,pro »

Offline George Yves

  • Avast Überevangelist
  • Massive Poster
  • *****
  • Posts: 4111
  • Help you I can
Установил Free-версию из скачанного инсталлятора поверх прежней версии. Проблем пока не вижу, кроме как по-прежнему не исправили русскую локализацию: русские слова не помещаются в рамки кнопок и окон.
May the FOSS be with you!

Offline Kaskad

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 382
После обновления (поверх установленной) с ver. 9.0.2007 на ver. 9.0.2008 и первой перезагрузки после обновления не появился значок АВАСТа в трее, также не запускался АВАСТ при клике на ярлыке. При всём при этом все службы АВАСТа работали. При всех последующих перезагрузках системы подобной проблемы не было выявлено.

Тоже самое мною было выявлено и при предыдущем обновлении с ver. 9.0.2006 на ver. 9.0.2007. Тогда просто не придал этому особого внимания.

P.S. Изначально АВАСТ  9.0.2006 был установлен на ПК после полного удаления АВАСТ 8 согласно инструкциям.
ОС: MS Windows 7 x64 Ult.
« Last Edit: November 12, 2013, 08:06:12 AM by Kaskad »

Offline RexSep

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 34
  • I'm a llama!
Но при  скачке (если нажать на "демоверсия") с главной страницы скачивается не 9.0.2008, а 9.0.2007.  То есть перекачать старое  (в надежде заменить его новым) не получается.

Offline Vladimir_S

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 57
Установил (WinXP SP3 PRO RUS). Не без приключений, правда. В том смысле, что опять наступил на грабли: не снял второпях галки с установки Гуглохрома. Ладно, думаю, пёс с ним, пускай устанавливает, потом снесу. Так он благополучно на установке Хрома завис. Пришлось жестко перезагружаться, что, разумеется, делать в процессе установки "не есть хорошо" - а куда денешься? Повторно установилось вроде нормально. Посмотрим.

Offline noos

  • Newbie
  • *
  • Posts: 14
После обновления (поверх установленной) с ver. 9.0.2007 на ver. 9.0.2008 и первой перезагрузки после обновления не появился значок АВАСТа в трее, также не запускался АВАСТ при клике на ярлыке. При всём при этом все службы АВАСТа работали. При всех последующих перезагрузках системы подобной проблемы не было выявлено.
То же самое у меня было, обновлялся из программы. Собственную программу обновить корректно не могут, жесть. Я ещё понимаю, если бы была устаревшая система (XP) или наоборот только-только вышедшая (8.1), но чтобы с семёркой... Ещё постоянно предлагают обновиться до платной версии, ага разбежались, если простенькая фри-версия так работает то, что ожидать от платной нагруженной ещё большими функциями.
P.S. Так, просто накипело )))))

Offline bAGrat

  • Advanced Poster
  • **
  • Posts: 741
  • The Republic of Moldova
    • blog
во  фрее  не добавили настройку р2р экранов  для настройки вэб серфинга ( торент клиента) ( не хочется возвращаться на  старую версию)?


Windows7 x64 ultimate/avast! 9 free/Spyware Terminator 2012/MCShield

Offline BlaCK_SOKOL

  • Всё во вселенной объяснимо
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 29
  • Veni, vidi, vici.
Я решаю проблемы с авастом в тех поддержке, уже два раза отправляли на 2 этап. советую туда писать проблемы, чтобы быстрее решались.)

Offline Paulson

  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
Перестала работать автозагрузка! :-(
« Reply #8 on: November 15, 2013, 01:37:43 PM »
Установил эту версию, перезагрузился и... автозагрузка не грузится!  :-\ В ней все осталось, программами все выдает, но ничего не грузится... Что произошло? Где собака порылась? Стоит вин ХР

Offline shuriken

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
тьфу блин.. обновился на это убожество, а ведь как знал, и до посл не хотел перезагружаться..
Выложите старые версии 8 аваста плз.. а то я смотрю все заменили на это...
Или типа они уже не поддерживаются? фу блин

Offline ffillipp

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 126
George Yves
Сударь!
Вы неоднократно обвиняли меня в предвзятости к установщику Аваста и к разработчикам, которые предлагали ставить поверх.
Прочтите эти вопли пострадавших: сплошь и рядом - обновил, поставил поверх.
Зачем Вы даете этим несчастным надежду? Почему не сказать правду: несмотря на уверения разработчиков, все - таки необходимо, и практика это доказывает, ставить Аваст начисто, по инструкции на сайте.

Offline amid525

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 397
Обновился по-верху, как и ранее.. Никаких глюков!
Xp

Offline ffillipp

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 126
Обновился по-верху, как и ранее.. Никаких глюков!
Xp
Рад за Вас. Никто и не  говорит, что зимой, в гололед, все падают и ломают ноги, но некоторые все - таки падают.

Offline Paulson

  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
Re: Перестала работать автозагрузка! :-(
« Reply #13 on: November 16, 2013, 10:47:35 AM »
Установил эту версию, перезагрузился и... автозагрузка не грузится!  :-\ В ней все осталось, программами все выдает, но ничего не грузится... Что произошло? Где собака порылась? Стоит вин ХР

Ктоньть может идею подкинуть, как восстановить загрузку прог?

Offline Andrey,pro

  • Avast Überevangelist
  • Ultra Poster
  • *****
  • Posts: 5016
  • Things happen
Paulson, здравствуйте и добро пожаловать на форум!

Для плодотворной работы рекомендуем ознакомиться с темой Информация о форуме.

Попробуйте переустановить антиврус по инструкции: http://forum.avast.com/index.php?topic=106737.msg924639#msg924639 + удалите вручную  папку AVAST Software, которая расположена в C:\ProgramData\ (windows 7)

Не стесняйтесь задавать вопросы, если Вам что-то непонятно. Желаем удачи!