Author Topic: FIREWALL che non si abilita più  (Read 4313 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Miklos

  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
FIREWALL che non si abilita più
« on: November 17, 2013, 08:50:31 AM »
Scusate c'è qualcuno che mi può aiutare fattivamente a risolvere il problema del Firewall che andava benissimo ma dopo un aggiornamento non vuole più saperne di attivarsi?
Versione 2014.9.0.2006  win7 
Per favore parlate semplice perché non sono molto esperto.

Offline Giony

  • Poster
  • *
  • Posts: 598
Re: FIREWALL che non si abilita più
« Reply #1 on: November 17, 2013, 09:39:08 AM »
prima dell'aggiornamento avevi sempre la stessa versione?
hai riavviato varie un paio di volte?


scaricati il setup dal sito di avast e avvialo poi scegli ripara.
Windows 10 Pro x64  -  Avast Internet Security 2016.11.2.2254  -  Mbam  -  HitmanPro  -  Ccleaner  -  Chrome

Offline Miklos

  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
Re: FIREWALL che non si abilita più
« Reply #2 on: November 17, 2013, 09:52:12 AM »
Giony io non conosco la versione precedente.
Stamattina appena acceso è apparso l'avviso (come spesso accade) di aggiornamento disponibile e l'ho fatto partire.
Subito dopo che ha aggiornato mi ha detto, appunto, che non c'è il firewall.
Ho provato e riprovato ma il messaggio è sempre quello che ho postato nella foto allegata.
Ho riavviato diverse volte. Nulla!
Di quale setup parli ...grazie.



Offline Giony

  • Poster
  • *
  • Posts: 598
Re: FIREWALL che non si abilita più
« Reply #3 on: November 17, 2013, 10:00:48 AM »
parlo del setup di avast sul suo sito c'è il file per installare avast:
http://www.avast.com/it-it/download-thank-you.php?product=ISE&locale=it-it

quando scaricato avvialo e scegli ripara/correggi... ti dovrebbe riparare eventuali errori di aggiornamento di avast
Windows 10 Pro x64  -  Avast Internet Security 2016.11.2.2254  -  Mbam  -  HitmanPro  -  Ccleaner  -  Chrome

Offline Miklos

  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
Re: FIREWALL che non si abilita più
« Reply #4 on: November 17, 2013, 10:48:41 AM »
Tutto bene.  ;D
Ho fatto quello che mi hai detto e lo ha reinstallato credo.
La versione è diventata la 2014.9.0.2008 invece della 2014.9.0.2006   :o
Io ti ringrazio per il tuo validissimo aiuto e auguro a te e famiglia una felice domenica.
Grazie ancora.
Michele