Author Topic: Avast bloque Jdownloader  (Read 6452 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Hailey02

  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
Avast bloque Jdownloader
« on: November 23, 2013, 07:46:38 PM »
Bonjour,
J'ai installé Avast 9.0.2008 et depuis Jdownloder 0.9 ne reconnait plus les liens que je copie.
Tut marche nickel quand je désactive "l'agent web" mais j'aimerais éviter de le faire.
J'ai la version 7.0.450 de Java.
J'ai jeté un coup d'oeuil sur le forum en anglais et leur solution était de mettre dans "exclusion":
- javac.exe
- javaw.exe
- jdownloader.exe
Mais ça n'a rien changé!

Aussi l'extension Avast sur mon navigateur firefox bloque des sites comme uptobox, il me demande de désactiver adblock alors que c'est déjà fait! Quand je désactive l'extension le site s'affiche.

Merci d'avance pour votre aide.


Offline jefferson sant

  • Starting Graphoman
  • *
  • Posts: 6824
  • volunteer
Re: Avast bloque Jdownloader
« Reply #1 on: November 24, 2013, 10:05:29 PM »
Bonjour.

Désinstaller Avast et jdownloader

Utilisez l'outil de désinstallation d'Avast disponible sur leur site WEB

http://www.avast.com/fr-fr/uninstall-utility

Suivez les instructions ci-dessous

http://www.avast.com/fr-fr/faq.php?article=AVKB10

réinstaller nouveau.
Nous vous recommandons de la première installation de JDownloader

avast 9.0.2008
http://files.avast.com/iavs9x/avast_free_antivirus_setup.exe
http://files.avast.com/iavs9x/avast_pro_antivirus_setup.exe
http://files.avast.com/iavs9x/avast_internet_security_setup.exe
http://files.avast.com/iavs9x/avast_premier_antivirus_setup.exe


« Last Edit: November 24, 2013, 10:16:27 PM by jefferson santiag »

Offline Hailey02

  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
Re: Avast bloque Jdownloader
« Reply #2 on: November 25, 2013, 05:02:05 PM »

réinstaller nouveau.
Nous vous recommandons de la première installation de JDownloader


Je ne comprends pas ce que vous entendez par là?
Je réinstalle Jdownloader ou Avast en premier?

Offline Jos2

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
Re: Avast bloque Jdownloader
« Reply #3 on: December 01, 2013, 07:05:25 AM »
il faut exclure les 4 .exe : programmes/java/jre/bin
java.exe 
javacpl.exe
javaw.exe
javaws.exe
dans: paramètres/protection active/exclusions/les procédures a exclures

video
http://www.youtube.com/watch?v=N2FgT66kb2g