Author Topic: problemi con avast-aggiornato non si connette più ad internet  (Read 16490 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 4115
Re: problemi con avast-aggiornato non si connette più ad internet
« Reply #15 on: December 09, 2013, 10:15:28 PM »
Forse non è installabile in win xp.
No è installabile su xp.
Hai provato a pulire la cache dei file temporanei con ccleaner?

ciao
Prima di scrivere sul forum per favore leggi le istruzioni qui https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0
Non inviatemi MP per supporto,grazie-No support PM please
Home: E8400-4GB RAM-500GB HDD-Win10.0.15063x64-Avast! Free 17.3.2291-CryptoPrevent-MBAM 2.2free-Chrome 57(uBlock origin)-TB52
Work: i5-2400-4GB RAM-500GB HDD-Win 7sp1x64-Avast!Business Security 12.3.2515,     
Cloud Console 2.18
-FF52-TB52

Offline formar

  • Newbie
  • *
  • Posts: 7
Re: problemi con avast-aggiornato non si connette più ad internet
« Reply #16 on: December 10, 2013, 06:35:42 PM »
Scusa per il ritardo nella risposta (problemi di tempo).

Si ho provato a ripulire con ccleaner ma il risultato è sempre lo stesso.

Purtroppo mi toccherà trovare un po' di tempo per reinstallare dalla mia vecchia copia pulita fatta con Ghost.
Probabilmente c'è qualcosa che non gli va a genio.

Nell'altra partizione sta funzionando alla grande.

Per adesso,  fintantoché non reinstallo tutto, sto utilizzando la trial  di Nod 32 che sta funzionando senza problemi. Ma preferisco Avast.

Ciao
 

Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 4115
Re: problemi con avast-aggiornato non si connette più ad internet
« Reply #17 on: December 10, 2013, 08:05:14 PM »
Quote
Purtroppo mi toccherà trovare un po' di tempo per reinstallare dalla mia vecchia copia pulita fatta con Ghost.
Probabilmente c'è qualcosa che non gli va a genio.

Eh già.. non so cosa sia ma non è normale...
buona fortuna
Prima di scrivere sul forum per favore leggi le istruzioni qui https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0
Non inviatemi MP per supporto,grazie-No support PM please
Home: E8400-4GB RAM-500GB HDD-Win10.0.15063x64-Avast! Free 17.3.2291-CryptoPrevent-MBAM 2.2free-Chrome 57(uBlock origin)-TB52
Work: i5-2400-4GB RAM-500GB HDD-Win 7sp1x64-Avast!Business Security 12.3.2515,     
Cloud Console 2.18
-FF52-TB52