Author Topic: disabilitato firewall  (Read 4944 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline pocket59

  • Newbie
  • *
  • Posts: 16
disabilitato firewall
« on: December 06, 2013, 09:21:45 PM »
Ciao a tutti
Questa mattina ho comprato il nuovo pc ed ho subito installato Avast Internet Security. Ho effettuato gli aggiornamenti e solo ora scopro che il firewall non è attivo.
Non so cosa fare. Chi mi aiuta?
Grazie
Massimo

Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 4113
Re: disabilitato firewall
« Reply #1 on: December 06, 2013, 09:26:14 PM »
Ciao,
non è che erano installati altri sw antivirus? di solito i pc nuovi ne hanno uno installato ..nel caso usa questo link per rimuoverlo
http://singularlabs.com/uninstallers/security-software/
Cosa intendi per aggiornamenti era percaso win8 e l'hai aggioranto a win8.1? Nel caso proverei a reinstallare avast.
Prima di scrivere sul forum per favore leggi le istruzioni qui https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0
Non inviatemi MP per supporto,grazie-No support PM please
Home: E8400-4GB RAM-500GB HDD-Win10.0.15063x64-Avast! Free 17.3.2291-CryptoPrevent-MBAM 2.2free-Chrome 57(uBlock origin)-TB52
Work: i5-2400-4GB RAM-500GB HDD-Win 7sp1x64-Avast!Business Security 12.3.2515,     
Cloud Console 2.18
-FF52-TB52

Offline pocket59

  • Newbie
  • *
  • Posts: 16
Re: disabilitato firewall
« Reply #2 on: December 06, 2013, 09:39:43 PM »
Ho controllato e ho visto che non ci sono altri antivirus, se non quello di windows.
Da pannello di controllo ho effettuato l'ingresso in windows firewall e ho disabilitato le due opzioni (reti private e domestiche).
Ho riavviato il pc ma non ha sortito nessun effetto: il firewall è disattivato. Inoltre cliccando sul tasto "Risolvi tutto" appare il seguente messaggio: Non è stato possibile avviare i seguenti componenti: Firewall.

Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 4113
Re: disabilitato firewall
« Reply #3 on: December 06, 2013, 09:40:30 PM »
ok
Quote
Cosa intendi per aggiornamenti era percaso win8 e l'hai aggioranto a win8.1? Nel caso proverei a reinstallare avast.
oppure  vai in installazione applicazione, selezioni avast, disinstalla/cambia, scegli ripara e poi avanti, quando richiesto riavvia il pc
« Last Edit: December 06, 2013, 09:42:09 PM by giogio »
Prima di scrivere sul forum per favore leggi le istruzioni qui https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0
Non inviatemi MP per supporto,grazie-No support PM please
Home: E8400-4GB RAM-500GB HDD-Win10.0.15063x64-Avast! Free 17.3.2291-CryptoPrevent-MBAM 2.2free-Chrome 57(uBlock origin)-TB52
Work: i5-2400-4GB RAM-500GB HDD-Win 7sp1x64-Avast!Business Security 12.3.2515,     
Cloud Console 2.18
-FF52-TB52

Offline pocket59

  • Newbie
  • *
  • Posts: 16
Re: disabilitato firewall
« Reply #4 on: December 06, 2013, 09:42:36 PM »
scusa ma il messaggio era incompleto: utilizzo windows 7 Home. Su XP non ho mai avuto questa tipologia di problema

Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 4113
Re: disabilitato firewall
« Reply #5 on: December 06, 2013, 09:44:12 PM »
ok, prova come consigliato ad andare in installazione applicazione, selezioni avast, disinstalla/cambia, scegli ripara e poi avanti, quando richiesto riavvia il pc

ciao
Prima di scrivere sul forum per favore leggi le istruzioni qui https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0
Non inviatemi MP per supporto,grazie-No support PM please
Home: E8400-4GB RAM-500GB HDD-Win10.0.15063x64-Avast! Free 17.3.2291-CryptoPrevent-MBAM 2.2free-Chrome 57(uBlock origin)-TB52
Work: i5-2400-4GB RAM-500GB HDD-Win 7sp1x64-Avast!Business Security 12.3.2515,     
Cloud Console 2.18
-FF52-TB52

Offline pocket59

  • Newbie
  • *
  • Posts: 16
Re: disabilitato firewall
« Reply #6 on: December 06, 2013, 09:49:33 PM »
ok grazie
tutto a posto. complimenti e .. non so cosa altro aggiungere se non altro che è bello poter contare su persone capaci.
Massimo

Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 4113
Re: disabilitato firewall
« Reply #7 on: December 06, 2013, 09:51:47 PM »
Grazie per i complimenti  ..comunque figurati ;)

ciao e buona serata
Prima di scrivere sul forum per favore leggi le istruzioni qui https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0
Non inviatemi MP per supporto,grazie-No support PM please
Home: E8400-4GB RAM-500GB HDD-Win10.0.15063x64-Avast! Free 17.3.2291-CryptoPrevent-MBAM 2.2free-Chrome 57(uBlock origin)-TB52
Work: i5-2400-4GB RAM-500GB HDD-Win 7sp1x64-Avast!Business Security 12.3.2515,     
Cloud Console 2.18
-FF52-TB52