Author Topic: il sistema non è protetto  (Read 6325 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 4115
Re: il sistema non è protetto
« Reply #15 on: December 20, 2013, 02:00:18 PM »
Hai eliminato gli eventuali account presenti sotto protezione mail->impostazioni->scansione ssl?

Ciao
Prima di scrivere sul forum per favore leggi le istruzioni qui https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0
Non inviatemi MP per supporto,grazie-No support PM please
Home: E8400-4GB RAM-500GB HDD-Win10.0.15063x64-Avast! Free 17.3.2291-CryptoPrevent-MBAM 2.2free-Chrome 57(uBlock origin)-TB52
Work: i5-2400-4GB RAM-500GB HDD-Win 7sp1x64-Avast!Business Security 12.3.2515,     
Cloud Console 2.18
-FF52-TB52

Offline bobrosso

  • Newbie
  • *
  • Posts: 7
Re: il sistema non è protetto
« Reply #16 on: December 22, 2013, 01:01:32 PM »
Si,nella protezione SSl non ci sono account solo la spunta su, analizza le connessioni SSl. Ho scritto poco fa (probabilmente nel posto sbagliato) che non riesco a partire con la modalità provvisoria,mi carica parte dei drivers e si blocca, l'ultimo che carica è \windows\system32\drivers\aswRvrt.

Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 4115
Re: il sistema non è protetto
« Reply #17 on: December 24, 2013, 11:42:04 AM »
Bene che hai risolto come hai detto qui
http://forum.avast.com/index.php?topic=143348.0
ciao
Prima di scrivere sul forum per favore leggi le istruzioni qui https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0
Non inviatemi MP per supporto,grazie-No support PM please
Home: E8400-4GB RAM-500GB HDD-Win10.0.15063x64-Avast! Free 17.3.2291-CryptoPrevent-MBAM 2.2free-Chrome 57(uBlock origin)-TB52
Work: i5-2400-4GB RAM-500GB HDD-Win 7sp1x64-Avast!Business Security 12.3.2515,     
Cloud Console 2.18
-FF52-TB52