Author Topic: *ПРЕДСТАВЛЯЕМ*: новая версия Аваст 2014 (9.0.2011)  (Read 38274 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline alexee

  • Newbie
  • *
  • Posts: 17
Очень жаль, что проблему с HTMLout.dll так и не исправили! Новая версия 9-я версия Avast так и не работает. Приходится сидеть на 8й. Когда уже решите эту проблему?

Offline Alexey_B

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 129
Alexee, а вы пробовали ставить Аваст через online-установку, там не сразу весь файл скачивается и устанавливается потом, а идет скачивание прямо в процессе установки? Я таким способом победил вашу проблему.

Offline Andy3721

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 73
Так он на 8,1 не работает? Глюки с фаером когда он рубил торренты исправили?

Offline alexee

  • Newbie
  • *
  • Posts: 17
Как я уже только не пробовал! И через онлайн установку тоже. Не помогает. У меня Windows 7

Offline ScorpionBSG

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 111
Обновил до новой версии, Avast! Internet Security 9.0.2011. Вопрос, а где программа "GrimeFighter"? Нигде не могу её найти.
Avast Internet Security 2015 10.3.2225 Final, Avast Mobile Security Premium v4.0.7891.
Операционная система: Windows 10 Pro x64. Процессор: AMD FX-8350. Видеокарта: Sapphire R9 270X OC 4GB GDDR5, 8GB операционной памяти.

Offline Gap51

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 117
Так он на 8,1 не работает? Глюки с фаером когда он рубил торренты исправили?
У меня на 8.1х64 торрент и так норм работал. А вот проблему с недоступностью локалки исправили точно. У меня всё заработало. Так что можете торрент проверить, шанс есть.

Offline Alexey_B

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 129
Как я уже только не пробовал! И через онлайн установку тоже. Не помогает. У меня Windows 7
я тоже ставил на Windows 7 Home (x32 или х64 не скажу уже.)

Offline sergofun

  • Avast Evangelist
  • Super Poster
  • ***
  • Posts: 1639
  • Hello, world>_
Обновил до новой версии, Avast! Internet Security 9.0.2011. Вопрос, а где программа "GrimeFighter"? Нигде не могу её найти.
В меню avast!, в разделе "Инструменты" (Tools) их нет?
Можно поробовать зайти в Установка/удаление программ, выбрать "avast! antivirus", далее - Изменить. Должен появиться список компонентов avast! и среди них GrimeFighter, нужно поставить галочку напротив этого компонента и нажать "Применить". Не рекомендуется использовать в Windows 8/8.1, на зашифрованных дисках или RAID-массивах (правда сейчас эту рекомендацию нигде в описаниях не вижу ).
« Last Edit: December 18, 2013, 03:56:50 PM by sergofun »

Offline andrjuxa

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 52
Можно поробовать зайти в Установка/удаление программ, выбрать "avast! antivirus", далее - Изменить. Должен появиться список компонентов avast! и среди них GrimeFighter, нужно поставить галочку напротив этого компонента и нажать "Применить". Не рекомендуется использовать в Windows 8/8.1, на зашифрованных дисках или RAID-массивах (правда сейчас эту рекомендацию нигде в описаниях не вижу ).
Пока не снёс GrimeFighter - "Не удалось запустить службу Брандмауэра!", "Служба Брандмауэра не установлена!"...
Убрал - случилось чудо. Или - "учудился случай"? Как верней обозвать очередную примочку 9ки AISа - даже и не знаю...

Offline ScorpionBSG

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 111
Обновил до новой версии, Avast! Internet Security 9.0.2011. Вопрос, а где программа "GrimeFighter"? Нигде не могу её найти.
В меню avast!, в разделе "Инструменты" (Tools) их нет?
Можно поробовать зайти в Установка/удаление программ, выбрать "avast! antivirus", далее - Изменить. Должен появиться список компонентов avast! и среди них GrimeFighter, нужно поставить галочку напротив этого компонента и нажать "Применить". Не рекомендуется использовать в Windows 8/8.1, на зашифрованных дисках или RAID-массивах (правда сейчас эту рекомендацию нигде в описаниях не вижу ).

Привет. Дело в том, что когда я устанавливал антивирус выборочно, то там стояла установка "GrimeFighter" А потом, когда антивирус установился, сделал перезагрузку компьютера, всё равно, программы так и не появилось в инструментах антивируса. В общем, загадка и походу не у одного меня...
« Last Edit: December 19, 2013, 01:03:34 AM by ScorpionBSG »
Avast Internet Security 2015 10.3.2225 Final, Avast Mobile Security Premium v4.0.7891.
Операционная система: Windows 10 Pro x64. Процессор: AMD FX-8350. Видеокарта: Sapphire R9 270X OC 4GB GDDR5, 8GB операционной памяти.

Offline afix

  • Super Poster
  • ***
  • Posts: 1568
Очень жаль, что проблему с HTMLout.dll так и не исправили! Новая версия 9-я версия Avast так и не работает. Приходится сидеть на 8й. Когда уже решите эту проблему?
А чем Вам 8-я нехороша? Как по мне,так 8-я и интерфейсом лепа,и надёжностью пригожа,и работает всё,как часики... Я с 8-й слазить и не собираюсь. Но хозяин-барин... ???

Offline bAGrat

  • Advanced Poster
  • **
  • Posts: 741
  • The Republic of Moldova
    • blog
проблема  фрее  удалил с помощью аваст клинера( клинер  от той же версии , что и  аваст)  перезагрузился
запустил инсталлер  вот  уже 15  минут ...
« Last Edit: December 19, 2013, 08:45:46 AM by bAGrat »


Windows7 x64 ultimate/avast! 9 free/Spyware Terminator 2012/MCShield

Offline _George_

  • Avast Sales Specialist
  • Avast Reseller
  • Massive Poster
  • *
  • Posts: 3422
  • Дистрибьютор Avast и AVG
    • www.belrus.net
Такая же проблема у моего последнего клиента с Pro.
Баграт, если найдёте решение - скажите.
Такое ощущение, что у них база не обновляется сегодня.
www.belrus.net - Avast Distributor & AVG Distributor in Russia and CIS. Бесплатный телефон для пользователей платных версий: +7-800-707-708-7

Offline bAGrat

  • Advanced Poster
  • **
  • Posts: 741
  • The Republic of Moldova
    • blog
 отключал интернет  и все равно...поворная  инсталляяция дала этот же  результат оставляю комп еще на  минут 20 ,если не поможет  сношу и  ставлю пред версию


Windows7 x64 ultimate/avast! 9 free/Spyware Terminator 2012/MCShield

Offline brockle

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 33
Сначала поставил обновлением с 9.0.2008. Сетап прошёл без проблем.
И тут же попал на заражённую страницу (хотел гаджет погоды закачать). Вирус определился и были предложены действия. Выбрал - удалить. Снова то же окно. Заражение - что делать? Перебрал все пункты. Окно постоянно появлялось. Наверное на 50-м нажатии всё-таки выскочило сообщение в правом нижнем углу, что могу спать спокойно.

После этой истории решил переустановить начисто. По инструкции http://forum.avast.com/index.php?topic=106737.msg924639#msg924639 Предварительно сохранил конфигурацию. Сетап снова прошел без проблем. Сейчас антивирус работает стабильно, но вирусов пока не хватал. Посмотрю, что будет дальше.  :)

P.S. Win 7 x64 Pro.
« Last Edit: December 19, 2013, 09:52:02 AM by brockle »