Author Topic: *ПРЕДСТАВЛЯЕМ*: новая версия Аваст 2014 (9.0.2011)  (Read 38954 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Nikol@y

  • Poster
  • *
  • Posts: 445
    • lab14
А у меня ais спокойно пропускает на этот сайт.
Фильтр SmartScreen :



DrWEB:



karaulov, а вам логи на лечение готовить надо... ИМХО
Windows 10 Pro x64, MS Office 2010 x64, IE11, Dr.WEB SS 12
Сертификаты

Offline karalov

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 388
После того как брат посидел за компом начал при открытии браузера открываться сайт  update-server2.ru (ФЕЙК Adobe Player!!!!)
Пытался пройти по этой ссылке ― Аваст не пустил,а WOT закричал,что сайт опасен!

Когда я отправил в аваст ссылку, где-то через полчаса стала блокироваться(после обновления баз ). быстро работают :)

Offline Gap51

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 117
Когда я отправил в аваст ссылку, где-то через полчаса стала блокироваться(после обновления баз ). быстро работают :)
Настолько быстро, что перестают работать абсолютно безопасные сайты. На которые еще вчера был абсолютно нормальный доступ. Без малейшей задержки. Что авастовцы наворотили сегодня не понятно.

Мне для нормальной работы компьютера приходится сейчас приостанавливать работу антивируса.
Система Win 7 x64
Я сегодня приостановил до следующего релиза (хотя понятие "релиз" ни о чем не говорит сегодняшней команде аваста). Терпение лопнуло. От нынешнего аваста проблем в разы больше чем от вируса. Не знаешь, что через минуту отвалится - локалка, сайт, работа приложения или еще что...
« Last Edit: December 21, 2013, 07:01:59 PM by Gap51 »

Offline afix

  • Super Poster
  • ***
  • Posts: 1567
Когда я отправил в аваст ссылку, где-то через полчаса стала блокироваться(после обновления баз ). быстро работают :)
Настолько быстро, что перестают работать абсолютно безопасные сайты. На которые еще вчера был абсолютно нормальный доступ. Без малейшей задержки. Что авастовцы наворотили сегодня не понятно.

Мне для нормальной работы компьютера приходится сейчас приостанавливать работу антивируса.
Система Win 7 x64
Я сегодня приостановил навсегда. Терпение лопнуло. От сегодняшнего аваста проблем в разы больше чем от вируса. Не знаешь, что через минуту отвалится - локалка, сайт, работа приложения или еще что...
Список сайтов в студию,я проверю на 8-м Авасте. Кстати,почему бы Вам не вернуться на 8-ю версию или она тоже у Вас не работала?

Offline Gap51

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 117
Список сайтов в студию,я проверю на 8-м Авасте. Кстати,почему бы Вам не вернуться на 8-ю версию или она тоже у Вас не работала?
А смысл в списке сайтов? У меня то они перестали открываться. После удаления аваста заработали преспокойно. Вот, если хотите...
http://www.neowin.net
http://www.wpcentral.com
http://forum.avast.com )) да, да
http://www.microsoft.com/ru-ru/default.aspx
и т.д. ну т.е. не один сайт, а целая пачка, и отвалились разом и только сегодня, и всей пачкой заработали после сноса аваста.

Да, 8ая версия так и не научилась работать с локалкой в вин8.1. Научился самый последний релиз 9ки, но через пару дней отвалились сайты. Ну я и решил, что хватит. Удалил аваст, сразу заработало все как часы.

Offline George Yves

  • Avast Überevangelist
  • Massive Poster
  • *****
  • Posts: 4111
  • Help you I can
Список сайтов в студию,я проверю на 8-м Авасте. Кстати,почему бы Вам не вернуться на 8-ю версию или она тоже у Вас не работала?
А смысл в списке сайтов? У меня то они перестали открываться. После удаления аваста заработали преспокойно. Вот, если хотите...
http://www.neowin.net
http://www.wpcentral.com
http://forum.avast.com )) да, да
http://www.microsoft.com/ru-ru/default.aspx
и т.д. ну т.е. не один сайт, а целая пачка, и отвалились разом и только сегодня, и всей пачкой заработали после сноса аваста.
Аваст Фри 9.0.2011 на Висте; базы - самые последние (131221-0 и потоковые)
А вот и сами сайты:
     

Может дело всё-таки в чём-то другом? Может у Вас установлено что-то специфическое (какие-нибудь плагины в браузере или "оптимизаторы" операционной системы, например)?
May the FOSS be with you!

Offline afix

  • Super Poster
  • ***
  • Posts: 1567
О-о-о... ну если такие сайты блокируются,то с Вашим компом шотонето как пить дать :) И 8-й аваст у Вас буксовал?
« Last Edit: December 21, 2013, 08:21:13 PM by afix »

Offline Gap51

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 117
Может дело всё-таки в чём-то другом? Может у Вас установлено что-то специфическое (какие-нибудь плагины в браузере или "оптимизаторы" операционной системы, например)?
Нет. Принципиально не использую ни расширений/дополнений, плагины только общераспространенные - флешплеер и т.п.
Оптимизаторы тоже не использую. Система не ломаная, ни сборка. Оригинал от мелкософта.

О-о-о... ну если такие сайты блокируются,то с Вашим компом шотонето как пить дать :) И 8-й аваст у Вас буксовал?
Ну не верю. Ну не может быть. Удаляю аваст, все приходит в норму мгновенно. 8ой на 7ке - все было превосходно.

p.s. не знаю, оставляю 0.1% на влияние космоса на мой компьютер, а так, уверен на 99.9%, что все проблемы из-за плохой совместимости с вин8.1. Когда стояла семерка, все было превосходно. В то время и перешел с бесплатной версии на ais, и был доволен.
Очень печалит тот факт, что разработчики перестали реагировать на багрепорты. Раньше сразу отписывались, узнавали подробности, исправляли, давали потестить исправленную сборку и выкладывали в паблик если все было нормально.
« Last Edit: December 21, 2013, 08:31:17 PM by Gap51 »

Offline Gazminator

  • Newbie
  • *
  • Posts: 5
Кривая какая-то версия.

Offline George Yves

  • Avast Überevangelist
  • Massive Poster
  • *****
  • Posts: 4111
  • Help you I can
Gap51
А вот так не пробовали ещё: http://forum.avast.com/index.php?topic=143214.msg1038567#msg1038567 ?
May the FOSS be with you!

Offline Gap51

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 117
Gap51
А вот так не пробовали ещё: http://forum.avast.com/index.php?topic=143214.msg1038567#msg1038567 ?
Нет, не успел. Аваст удалил, обратно ставить уже не буду. Подожду исправленной версии, если она будет конечно.
Мне и первый пункт не удалось бы выполнить...
1) отключите Веб-экран через интерфейс антивируса ( Настройки / Активная защита )
т.к. у меня через интерфейс программы этот экран не отключался. Просто не было никакой реакции на нажатие переключателя.
« Last Edit: December 22, 2013, 08:36:08 AM by Gap51 »

Offline ScorpionBSG

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 111
Странно. У всех столько проблем с антивирусом, блокировка интернета, страницы не открывает. По правде говоря, установил новую версию и не нарадуюсь, никаких проблем, всё чётко работает. :)
Avast Internet Security 2015 10.3.2225 Final, Avast Mobile Security Premium v4.0.7891.
Операционная система: Windows 10 Pro x64. Процессор: AMD FX-8350. Видеокарта: Sapphire R9 270X OC 4GB GDDR5, 8GB операционной памяти.

Offline afix

  • Super Poster
  • ***
  • Posts: 1567
Странно. У всех столько проблем с антивирусом, блокировка интернета, страницы не открывает. По правде говоря, установил новую версию и не нарадуюсь, никаких проблем, всё чётко работает. :)
А чё тут странного? Если б у всех была одинаковая конфигурация системы и железа,тогда да,а так... Только одни программы имеют большýю совместимость,а 9-ка имеет меньшую и не всем подходит.

Offline ScorpionBSG

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 111
Согласен. Хотя удивительно, как себя ведёт сей продукт на разных системах. По идее, должно быть всё одинаково...
Avast Internet Security 2015 10.3.2225 Final, Avast Mobile Security Premium v4.0.7891.
Операционная система: Windows 10 Pro x64. Процессор: AMD FX-8350. Видеокарта: Sapphire R9 270X OC 4GB GDDR5, 8GB операционной памяти.

Offline Andy3721

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 73
На работе стоит аваст фри 9 версия начались проблемы с веб экраном прописал скрипт из соседней темы вроде все работает, дома ставить как то стремно хотя есть лицуха на аваст ис на 3 года, там косяки с веб экраном когда примерно исправят?