Author Topic: *ПРЕДСТАВЛЯЕМ*: новая версия Аваст 2014 (9.0.2011)  (Read 38932 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline afix

  • Super Poster
  • ***
  • Posts: 1567
На работе стоит аваст фри 9 версия начались проблемы с веб экраном прописал скрипт из соседней темы вроде все работает, дома ставить как то стремно хотя есть лицуха на аваст ис на 3 года, там косяки с веб экраном когда примерно исправят?
А что же у Вас дома тогда стоѝт? Я не понимаю,если есть лицензия,то почему бы не пользоваться стабильным AIS 8?

Offline Andy3721

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 73
afix

kis2014, у меня на него лицуха на год, так что не горит, я просто не очень люблю когда торренты рубятся или инет коробит от антивируса
я ставил 9 версию до этого, пред билд так вот были проблемы с торрентами винды тогда стояли 7 Х64, щас стоит 8,1 Х64, комп мощный, проблем с железом нет
« Last Edit: December 23, 2013, 01:33:47 PM by Andy3721 »

Offline afix

  • Super Poster
  • ***
  • Posts: 1567
afix

kis2014, у меня на него лицуха на год, так что не горит, я просто не очень люблю когда торренты рубятся или инет коробит от антивируса
я ставил 9 версию до этого, пред билд так вот были проблемы с торрентами винды тогда стояли 7 Х64, щас стоит 8,1 Х64, комп мощный, проблем с железом нет
У Вас,наверное,Windows 8? Ага,после редактирования Вашего поста вопрос отпал.

Offline Andy3721

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 73
afix

на работе 7Х64, дома стояла 7 на нее я ставил аваст 9 когда были траблы с фаером, выносил фаер и ставил его в связке с оутпостом, сейчас есть желание поставить аваст ис с фаером дабы не лепить связок, поэтому и интересно когда траблы с веб экраном примерно исправят, сейчас дома 8,1 Х64 только не давно поставил и не хотелось бы ее засирать переустановкой антивирусов особо.

Offline ScorpionBSG

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 111
afix

на работе 7Х64, дома стояла 7 на нее я ставил аваст 9 когда были траблы с фаером, выносил фаер и ставил его в связке с оутпостом, сейчас есть желание поставить аваст ис с фаером дабы не лепить связок, поэтому и интересно когда траблы с веб экраном примерно исправят, сейчас дома 8,1 Х64 только не давно поставил и не хотелось бы ее засирать переустановкой антивирусов особо.

У меня стоит Windows 8.1 Enterprise x64, ставил недавно начисто, потом последний Avast! Internet Security. Проблем с брандмауэром нет, раньше были. Интернет работает хорошо, система тоже. Поэтому ставь смело, критичного ничего нет. Я сам не заморачиваюсь с переустановками антивируса, ни к чему хорошему это не приводит.  Жду новую версию!
Avast Internet Security 2015 10.3.2225 Final, Avast Mobile Security Premium v4.0.7891.
Операционная система: Windows 10 Pro x64. Процессор: AMD FX-8350. Видеокарта: Sapphire R9 270X OC 4GB GDDR5, 8GB операционной памяти.

Offline Alexey_B

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 129
Сегодня устанавливал AVAST IS 2014 (9.0.2011) на ноут новый только что купленный Lenovo IdeaPad Y510p (Intel Core i7-4700MQ 2,4 GHz, 8 Gb RAM, 1000 GB HDD, GeForce GT 755M 2GB GDDR5). Параметры ноутбука, а именно железа вроде неплохие. Сперва там стояла Windows 8 x64 предустановленная, на нее встал IS без проблем и сразу, сеть, скайп и интернет работают, даже после перезагрузок. Потом решил обновить до 8.1 и тоже все осталось рабочим, ничего не отвалилось. В сети только правда комп с Windows 7 x64, но папки шарятся. С 8.1 после перезагрузок тоже все работает. Пока пробная IS, если так и будет работать, будем покупать лицензию через 29дней. Я доволен Авастом.

tvq12

  • Guest
У меня стояла версия 2014.9.0.2006, обновился до 2014.9.0.2011. Обновление прошло успешно и запросило перезагрузку компьютера. После перезагрузки Windows перестал запускаться. Появляется сообщение о каком-то модифицированном файле AvastSvc.exe потом ошибка приложениия и всё - чёрный экран. Система Windows XP 64 bit. Пробовал и чистую установку с полным удалением прошлой версии и обновление, результат одинаковый. Подскажите, что делать?

Offline _George_

  • Avast Sales Specialist
  • Avast Reseller
  • Massive Poster
  • *
  • Posts: 3415
  • Дистрибьютор Avast и AVG
    • www.belrus.net
Чистую, это через aswclear.exe?
www.belrus.net - Avast Distributor & AVG Distributor in Russia and CIS. Бесплатный телефон для пользователей платных версий: +7-800-707-708-7

tvq12

  • Guest
Чистую, это через aswclear.exe?
Да, именно так.

Offline _George_

  • Avast Sales Specialist
  • Avast Reseller
  • Massive Poster
  • *
  • Posts: 3415
  • Дистрибьютор Avast и AVG
    • www.belrus.net
Видимо гад засел, что аваста установку рубит. Создайте новую тему и приложите логи, как описано в закреплённой теме.
www.belrus.net - Avast Distributor & AVG Distributor in Russia and CIS. Бесплатный телефон для пользователей платных версий: +7-800-707-708-7

tvq12

  • Guest
Видимо гад засел, что аваста установку рубит. Создайте новую тему и приложите логи, как описано в закреплённой теме.
Как же я предоставлю логи, если не могу загрузить Windows после неудачного апдейта?

Offline _George_

  • Avast Sales Specialist
  • Avast Reseller
  • Massive Poster
  • *
  • Posts: 3415
  • Дистрибьютор Avast и AVG
    • www.belrus.net
В безопасном режиме удалите аваст.
www.belrus.net - Avast Distributor & AVG Distributor in Russia and CIS. Бесплатный телефон для пользователей платных версий: +7-800-707-708-7

Offline Andy3721

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 73
поставил avast 9.0.2011 на 8,1 Х64 торренты качают брендмауэр работает, а вот инет подтупливает при открытии веб страниц, при отключенном веб экране все намного быстрее открывается, есть какие нибудь идеи?

Offline Andrey,pro

  • Avast Überevangelist
  • Ultra Poster
  • *****
  • Posts: 5016
  • Things happen
Andy3721, решение проблемы с Веб-экраном есть и распространяется оно через механизм экстренного обновления, ознакомьтесь с этой темой: http://forum.avast.com/index.php?topic=143214.0 . Убедитесь, что все необходимые файлы были действительно заменены новой версией, в англоязычной ветке уже есть несколько таких сообщений, когда в папке windows остается старая версия файла, разработчики ищут решение этой проблемы.

Offline bAGrat

  • Advanced Poster
  • **
  • Posts: 741
  • The Republic of Moldova
    • blog
сегодня попытался еще раз установить эту версию  ..увы тот же результат
 

эту же версию обновил на другом компе все прошло успешно,у меня  ( трабл...ваши предложения?
устанавливать с нуля  ..уже пробовал и не один раз, сносить винду-не решение!
« Last Edit: December 26, 2013, 07:33:17 PM by bAGrat »


Windows7 x64 ultimate/avast! 9 free/Spyware Terminator 2012/MCShield