Author Topic: problemas con Safe Zone  (Read 637 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline erjos11

  • Newbie
  • *
  • Posts: 4
problemas con Safe Zone
« on: January 21, 2014, 04:10:35 PM »
Buenos días, cuando entro una segunda vez en un día en Safe Zone no me deja abrir la web de mi banco, la única web que se abre es la de Avast.
Qué puede pasar?

Online iroc9555

  • Avast Überevangelist
  • Starting Graphoman
  • *****
  • Posts: 7062
  • CCS, Vzla.
Re: problemas con Safe Zone
« Reply #1 on: January 21, 2014, 10:14:55 PM »
Hola erjos11. Bienvenido al foro.

No sabria decirte porque pasa esto, AIS no es mi fuerte, pero puedes resetear Safe Zone para ver si te deja volver a entrar en el banco por segunda vez.

Hernan.
Dim 9200. C2D E6600; 2.40GHz. 2GB DDR2RAM. XP Pro_86. Spk3. IE8 & FF37. Avast FREE 2015. CIS 5.12(FW/D+). MBAM Premium. MCShield. WinPatrol +. SpywareBlasterOpenDNS. uBlock. WOT. Sandboxie

Offline erjos11

  • Newbie
  • *
  • Posts: 4
Re: problemas con Safe Zone
« Reply #2 on: January 22, 2014, 11:48:15 AM »
Y cómo reseteo Avast?

Online iroc9555

  • Avast Überevangelist
  • Starting Graphoman
  • *****
  • Posts: 7062
  • CCS, Vzla.
Re: problemas con Safe Zone
« Reply #3 on: January 22, 2014, 03:21:00 PM »
Deberia estar por aqui:

Abre avast! > Herramientas > Sandbox o Safe Zone > Opciones > Safe Zone > Resetear Safe Zone.

Como dije no uso AIS asi que no se exactamente donde esta localizado
Hernan.
Dim 9200. C2D E6600; 2.40GHz. 2GB DDR2RAM. XP Pro_86. Spk3. IE8 & FF37. Avast FREE 2015. CIS 5.12(FW/D+). MBAM Premium. MCShield. WinPatrol +. SpywareBlasterOpenDNS. uBlock. WOT. Sandboxie

Offline fla62

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 23
Re: problemas con Safe Zone
« Reply #4 on: January 22, 2014, 07:54:26 PM »
A mi me trajo el mismo problema cuando hace dos meses baje la actualizacion del nuevo programa despues de instalarlo y desistalarlo de 0 como me recomendaron algunos foreros y la gente de Avast no resolvi nada .En mi caso volvi a la version anterior que anda de maravilla (creo q no instalare la nueva hasta que se corrijan todos los problemas que esta generando en muchos usuarios) es mas en el ultimos ticket que mande a Avast  tambien ellos me  respondieron que vuelva a la version anterior por el momento (lo peor de todo es que pague por algo el cual evidentemente antes de lanzarlo al mercado tendrian q habelo chequeado bien y realmente me sorprende de Avast), tengo W7 home premiun 64b espero te sirva mi experiencia, si lo llegas a solucionar comentalo y como lo hiciste.Saludos