Author Topic: Safe Zone  (Read 3499 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

digital70

  • Guest
Safe Zone
« on: February 14, 2014, 05:03:16 PM »
Ciao a tutti,ho aggiornato  AVAST alla versione Premier,tutto OK tranne che per un piccolo problema che mi è sorto qualche giorno fa:
Ho impostato la SAFE ZONE in modo che si apra da sola quando navigo in siti delicati (Home banking,e-shop),questa funzione è andata a meraviglia per qualche giorno,ma poi non ha più funzionato,ed inoltre quando apro manualmente SAFE ZONE mi compare il messaggio di aggiornamento del PLUG-IN di flash ma non me lo aggiorna.
Non vorrei che sia questo maledetto PLUG-IN a darmi dei problemi,premetto che già effettuato il reset.

Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 4099
Re: Safe Zone
« Reply #1 on: February 14, 2014, 08:36:10 PM »
Ciao,
per quanto riguarda la funzione di login automatico alla safezone, funziona solo se è attivo il plugin avast online security, l'hai per caso disattivato?
Non si può aggiornare il plugin flash player nella safezone, ti consiglio di disattivare l'esecuzione automatica dei contenuti flash all'interno delle impostazioni del browser della safezone safezone,andando in impostazioni (del browser), privacy, pulsante impostazioni contenuti, su plugin seleziona click to play al posto di esegui automaticamente.
Prima di scrivere sul forum per favore leggi le istruzioni qui https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0
Non inviatemi MP per supporto,grazie-No support PM please
Home: E8400-4GB RAM-500GB HDD-Win10.0.15063x64-Avast! Free 17.3.2291-CryptoPrevent-MBAM 2.2free-Chrome 57(uBlock origin)-TB52
Work: i5-2400-4GB RAM-500GB HDD-Win 7sp1x64-Avast!Business Security 12.3.2515,     
Cloud Console 2.18
-FF52-TB52

digital70

  • Guest
Re: Safe Zone
« Reply #2 on: February 15, 2014, 09:48:42 AM »
Grazie per la tua celere risposta,in effetti il plug-in di Avast lo avevo disattivato senza accorgermene,per quanto riguarda il plug-in di FLASH ho seguito le tue istruzioni ma tutte le volte che apro la SAFE ZONE mi ricompare il messaggio di aggiornamento.
Grazie ancora e buon Weekend

Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 4099
Re: Safe Zone
« Reply #3 on: February 16, 2014, 11:49:07 AM »
Quote
ma tutte le volte che apro la SAFE ZONE mi ricompare il messaggio di aggiornamento.
Molto strano a me non succede.
Che versione di avast hai installato?
Succede se apri un sito in particolare o semplicemente quando apri il browser della safezone?

ciao
Prima di scrivere sul forum per favore leggi le istruzioni qui https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0
Non inviatemi MP per supporto,grazie-No support PM please
Home: E8400-4GB RAM-500GB HDD-Win10.0.15063x64-Avast! Free 17.3.2291-CryptoPrevent-MBAM 2.2free-Chrome 57(uBlock origin)-TB52
Work: i5-2400-4GB RAM-500GB HDD-Win 7sp1x64-Avast!Business Security 12.3.2515,     
Cloud Console 2.18
-FF52-TB52

digital70

  • Guest
Re: Safe Zone
« Reply #4 on: February 17, 2014, 08:30:53 AM »
La mia versione di Avast premier è questa:
2014.9.0.2013

Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 4099
Re: Safe Zone
« Reply #5 on: February 17, 2014, 10:42:56 AM »
Quote
Succede se apri un sito in particolare o semplicemente quando apri il browser della safezone?
Proverei comunque a disinstallare avast e reinstallarlo se hai già provato con il reset della safezone
ciao
Prima di scrivere sul forum per favore leggi le istruzioni qui https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0
Non inviatemi MP per supporto,grazie-No support PM please
Home: E8400-4GB RAM-500GB HDD-Win10.0.15063x64-Avast! Free 17.3.2291-CryptoPrevent-MBAM 2.2free-Chrome 57(uBlock origin)-TB52
Work: i5-2400-4GB RAM-500GB HDD-Win 7sp1x64-Avast!Business Security 12.3.2515,     
Cloud Console 2.18
-FF52-TB52

digital70

  • Guest
Re: Safe Zone
« Reply #6 on: February 18, 2014, 11:10:31 AM »
Succede solo quando apro la SAFE ZONE,ma se disinstallo e reinstallo AVAST poi devo reinserire una nuova licenza?????
Grazie

Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 4099
Re: Safe Zone
« Reply #7 on: February 18, 2014, 11:36:12 AM »
Si devi reinserire la licenza.
Se non l'hai salvata o non sai come recuperarla la puoi richiedere di nuovo qui
http://www.avast.com/it-it/resend-license-paid.php

ciao
Prima di scrivere sul forum per favore leggi le istruzioni qui https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0
Non inviatemi MP per supporto,grazie-No support PM please
Home: E8400-4GB RAM-500GB HDD-Win10.0.15063x64-Avast! Free 17.3.2291-CryptoPrevent-MBAM 2.2free-Chrome 57(uBlock origin)-TB52
Work: i5-2400-4GB RAM-500GB HDD-Win 7sp1x64-Avast!Business Security 12.3.2515,     
Cloud Console 2.18
-FF52-TB52

digital70

  • Guest
Re: Safe Zone
« Reply #8 on: February 18, 2014, 08:54:45 PM »
Non so come ringraziarti dei tuoi preziosi consigli.
Grazie grazie  :)

Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 4099
Re: Safe Zone
« Reply #9 on: February 18, 2014, 09:14:51 PM »
di niente ma...hai risolto??  ;)
Prima di scrivere sul forum per favore leggi le istruzioni qui https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0
Non inviatemi MP per supporto,grazie-No support PM please
Home: E8400-4GB RAM-500GB HDD-Win10.0.15063x64-Avast! Free 17.3.2291-CryptoPrevent-MBAM 2.2free-Chrome 57(uBlock origin)-TB52
Work: i5-2400-4GB RAM-500GB HDD-Win 7sp1x64-Avast!Business Security 12.3.2515,     
Cloud Console 2.18
-FF52-TB52

digital70

  • Guest
Re: Safe Zone
« Reply #10 on: February 19, 2014, 03:01:32 PM »
Non l'ho ancora disinstallato,la mia attuale licenza è valida per 3 PC (attualmente AVAST è installato su 2 PC),quindi  disinstallando AVAST e reinserendo il codice la mia licenza sarà esaurita?????
Grazie

Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 4099
Re: Safe Zone
« Reply #11 on: February 19, 2014, 04:07:19 PM »
Assolutamente no.
Puoi disinstallare avast e reinstallarlo tutte le volte che vuoi.. l'importante è non installarlo su un numero di pc non superiore alle licenze acquistate

ciao
Prima di scrivere sul forum per favore leggi le istruzioni qui https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0
Non inviatemi MP per supporto,grazie-No support PM please
Home: E8400-4GB RAM-500GB HDD-Win10.0.15063x64-Avast! Free 17.3.2291-CryptoPrevent-MBAM 2.2free-Chrome 57(uBlock origin)-TB52
Work: i5-2400-4GB RAM-500GB HDD-Win 7sp1x64-Avast!Business Security 12.3.2515,     
Cloud Console 2.18
-FF52-TB52