Author Topic: Problème avec grime fighter  (Read 24089 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline eve.garreaud

  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
Re: Problème avec grime fighter
« Reply #15 on: December 04, 2014, 05:31:30 PM »
Bonjour,

J'ai acheté GrimeFighter sous Avast 2014 mais depuis que j'ai effectué la mise à jour d'Avast 2015, GrimeFighter ne fonctionne plus alors que ma licence est valide.

Date d'expiration : 2015
Etat de l'abonnement : VALID
Utilisation disponible : 0/1

Y a-t-il une solution à ce problème?? Ou dois je demander un remboursement?

Merci.

Offline jylot

  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
Re: Problème avec grime fighter
« Reply #16 on: December 06, 2014, 08:32:19 PM »
Bonjour,
Je rencontre pour ma part un problème qui est sans doute lié: depuis l'installation de AVAST 2015 et donc de grime fighter, mon PC se bloque au bout de 30 mn et je dois forcer l'arrêt puis le redémarrer et ainsi de suite.
J'espère qu'il existera bientôt une solution meilleure que celle de désinstaller l'anti-virus que nous avons payé.

Offline renaud3

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
Re: Problème avec grime fighter
« Reply #17 on: February 07, 2015, 09:26:10 AM »
Bonjour, J'ai payer hier la licence Avast pour 2 ans , la précédente étant arrivée à terme.
Grime Fighter et je l'ai lancé ce matin.

Le PC s'est arrêté en cours de nettoyage et depuis ... il est bloqué.
Il tente de redémarrer et s'éteint de nouveau.

Quelqu'un, hot line , peut il m'aider?
Merci


Offline jefferson sant

  • Starting Graphoman
  • *
  • Posts: 6828
  • volunteer
Re: Problème avec grime fighter
« Reply #18 on: February 07, 2015, 10:03:51 PM »

Le PC s'est arrêté en cours de nettoyage et depuis ... il est bloqué.
Il tente de redémarrer et s'éteint de nouveau.

Quelqu'un, hot line , peut il m'aider?
Merci

Bonjour.

Restaurer Windows à partir de la dernière sauvegarde si vous en avez un?

Je vous demande d'ouvrir un billet et demander le remboursement

https://support.avast.com/Tickets/Submit/RenderForm/27/&cls01&ptf01&lic01&scr06



Offline desoche.rene

  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
Re: Problème avec grime fighter
« Reply #19 on: March 26, 2015, 10:58:57 AM »
Depuis ce matin Avast m'ayant demande de faire Grime Fighter, mal m'en a pris il m'est impossible de sortir de cette analyse, et de revenir sous windows, l'analyse se remet constamment en route après avoir terminé.

Comment puis je sortir de cela et utiliser mon ordinateur qui est neuf.

Offline julian-thomas

  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
Re: Problème avec grime fighter
« Reply #20 on: June 12, 2015, 10:03:00 PM »
bonsoir je viens aussi d'acheter grime fighter pour 30e, j'aurai du m'abstenir. il me dit 17 problèmes détecté et des que je clique sur réparer il lance le processus ( pc sous sédatifs etc...) pour après me dire, ( impossible d’exécuter grime fighter sur cet ordinateur, aucune installation Windows active n'a était trouvée ou vos lecteurs sont chiffrés ).
Est-ce que quelqu’un a une solution??? je suis sous Windows 8.

Offline Grey Wolf

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 364
Re: Problème avec grime fighter
« Reply #21 on: June 13, 2015, 01:27:12 AM »
Bonjour,

essayé cette manip

J'ai trouvé la solution elle est sur le forum au mois de mars et ca marche je viens de retrouver mon ordinateur comme avant

au démarrage avant que grime fighter n'apparaisse
1 cliquez sur  la touche SUPPR
2allez dans BOOT OPTION avec les flèches
3 hard disk drive priority
4 1st boot device
 cliquez sur enter et choisir Windows boot manager
  enregistrez le tout et quittez le bios

Et sachez que si vous n’êtes pas satisfait de GrimeFighter vous avez jusqu'à 30 jours depuis votre date d'achat pour vous faire rembourser, faire la demande içi: https://support.avast.com/Tickets/Submit/RenderForm/27/&cls01&ptf01&lic01&scr06
Bonne journée.

Offline julian-thomas

  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
Re: Problème avec grime fighter
« Reply #22 on: June 13, 2015, 10:59:25 AM »
bonjour merci du conseil, mais cette manipulation va t'il faire marcher grime fighter ou bien il va le desinstaller???

Offline Grey Wolf

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 364
Re: Problème avec grime fighter
« Reply #23 on: June 14, 2015, 02:37:03 AM »
Bonjour,

cette manip va faire fonctionner Grime Fighter, car il a tendance à modifier le first boot device lors de la 1ere installation dans le bios, en fait votre pc démarre sur grime Fighter et non sur Windows d’où votre message ""aucune installation Windows active n'a était trouvée ou vos lecteurs sont chiffrés""

Bonne journée.