Author Topic: Grime Fighter  (Read 29044 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Xerr

  • Newbie
  • *
  • Posts: 7
Grime Fighter
« on: March 27, 2014, 12:17:09 AM »
Ciao ragazzi, ho provato grime fighter, non è di mio gradimento quindi l'ho disinstallato, ma ogni volta che avvio il pc (sistema operativo xp) mi va nella classica schermata nera e mi chiede se voglio far partire grime fighter o windosw xp....perchè? c'è qualche altra cosa da disinstallare?
Qualcuno ha lo stesso problema?
Aspetto info. Grazie

Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 4115
Re: Grime Fighter
« Reply #1 on: March 27, 2014, 08:18:53 AM »
Ciao e benvenuto,
che versione hai di avast? Hai già provato ad aggiornarlo alla 9.0.2016?
Prima di scrivere sul forum per favore leggi le istruzioni qui https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0
Non inviatemi MP per supporto,grazie-No support PM please
Home: E8400-4GB RAM-500GB HDD-Win10.0.15063x64-Avast! Free 17.3.2291-CryptoPrevent-MBAM 2.2free-Chrome 57(uBlock origin)-TB52
Work: i5-2400-4GB RAM-500GB HDD-Win 7sp1x64-Avast!Business Security 12.3.2515,     
Cloud Console 2.18
-FF52-TB52

Offline Xerr

  • Newbie
  • *
  • Posts: 7
Re: Grime Fighter
« Reply #2 on: March 27, 2014, 11:19:47 AM »
Grazie, ho la versione 2014.9.0.2006

Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 4115
Re: Grime Fighter
« Reply #3 on: March 27, 2014, 11:39:48 AM »
Prova ad aggiornare avast e facci sapere se risolvi.
Prima di scrivere sul forum per favore leggi le istruzioni qui https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0
Non inviatemi MP per supporto,grazie-No support PM please
Home: E8400-4GB RAM-500GB HDD-Win10.0.15063x64-Avast! Free 17.3.2291-CryptoPrevent-MBAM 2.2free-Chrome 57(uBlock origin)-TB52
Work: i5-2400-4GB RAM-500GB HDD-Win 7sp1x64-Avast!Business Security 12.3.2515,     
Cloud Console 2.18
-FF52-TB52

Offline Xerr

  • Newbie
  • *
  • Posts: 7
Re: Grime Fighter
« Reply #4 on: March 27, 2014, 11:43:10 AM »
Aggiornato, rimosso nuovamente il grime, ma all'avvio mi chiede sempre se far partire grime o xp.

Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 4115
Re: Grime Fighter
« Reply #5 on: March 27, 2014, 11:59:14 AM »
Ma hai installato grime fighter come modulo di avast o come prodotto a se stante?
Proverei a reinstallare grimefighter e ad annullare le modifiche apportate al sistema.

ciao
Prima di scrivere sul forum per favore leggi le istruzioni qui https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0
Non inviatemi MP per supporto,grazie-No support PM please
Home: E8400-4GB RAM-500GB HDD-Win10.0.15063x64-Avast! Free 17.3.2291-CryptoPrevent-MBAM 2.2free-Chrome 57(uBlock origin)-TB52
Work: i5-2400-4GB RAM-500GB HDD-Win 7sp1x64-Avast!Business Security 12.3.2515,     
Cloud Console 2.18
-FF52-TB52

Offline Xerr

  • Newbie
  • *
  • Posts: 7
Re: Grime Fighter
« Reply #6 on: March 27, 2014, 01:42:22 PM »
come modulo di avast, ma avviando il pc, mi fa schermata nera e mi dice che sistema operativo voglio far partire...grimefighter o xp
Grimefighter non parte perchè è disinstallato, peccato che nella schermata cè un conto alla rovescia di 10 secondi su cosa scegliere e selezionato in partenza cè grimefighter, quindi x avviare il pc dovrei essere sempre li davanti altrimenti si avvia in automatico un prodotto disinstallato.

Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 4115
Re: Grime Fighter
« Reply #7 on: March 27, 2014, 02:13:27 PM »
O provi a reinstallare grimefighter e cercare di annullare le modifiche apportate al sistema, oppure provi a ripristinare il bootloader di windows xp in questo modo
http://www.comelofeci.com/come-ripristinare-il-boot-loader-in-windows-xp/
Ti suggerisco però di effettuare un backup dei files importanti prima di fare il ripristino del bootloader.
Non so come mai quando hai disinstallato grimefighter non ha ripristinato il bootloader di xp

ciao
Prima di scrivere sul forum per favore leggi le istruzioni qui https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0
Non inviatemi MP per supporto,grazie-No support PM please
Home: E8400-4GB RAM-500GB HDD-Win10.0.15063x64-Avast! Free 17.3.2291-CryptoPrevent-MBAM 2.2free-Chrome 57(uBlock origin)-TB52
Work: i5-2400-4GB RAM-500GB HDD-Win 7sp1x64-Avast!Business Security 12.3.2515,     
Cloud Console 2.18
-FF52-TB52

Offline Xerr

  • Newbie
  • *
  • Posts: 7
Re: Grime Fighter
« Reply #8 on: March 27, 2014, 02:39:52 PM »
Fatto, ma non è cambiato niente, il problema persiste. L'operazione è stata fatta correttamente ovviamente.

Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 4115
Re: Grime Fighter
« Reply #9 on: March 27, 2014, 03:14:59 PM »
Non ho capito, hai fatto cosa? Il ripristino bootloader o la reinstallazione di grimefighter? O tutti e due?
Se hai fatto entrambe le cose posta il contenuto del file nascosto c:\boot.ini
« Last Edit: March 27, 2014, 03:17:48 PM by giogio »
Prima di scrivere sul forum per favore leggi le istruzioni qui https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0
Non inviatemi MP per supporto,grazie-No support PM please
Home: E8400-4GB RAM-500GB HDD-Win10.0.15063x64-Avast! Free 17.3.2291-CryptoPrevent-MBAM 2.2free-Chrome 57(uBlock origin)-TB52
Work: i5-2400-4GB RAM-500GB HDD-Win 7sp1x64-Avast!Business Security 12.3.2515,     
Cloud Console 2.18
-FF52-TB52

Offline Xerr

  • Newbie
  • *
  • Posts: 7
Re: Grime Fighter
« Reply #10 on: March 27, 2014, 04:59:33 PM »
ho fatto il ripristino bootloader. devo provare a reinstallare il grime e poi provare ancora con il ripristino del bootloader???

Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 4115
Re: Grime Fighter
« Reply #11 on: March 27, 2014, 05:04:08 PM »
No solo ripristino bootloader, se hai ancora problemi come detto posta il contenuto del file nascosto c:\boot.ini

Proverei anche, a lanciare questi comandi da console di ripristino, come spiegato qui (http://notebookitalia.it/forum/windows/12679-ripristino-reinstallazione-bootloader-windows-xp) ovvero anche
bootcfg /rebuild
fixboot
« Last Edit: March 27, 2014, 05:10:35 PM by giogio »
Prima di scrivere sul forum per favore leggi le istruzioni qui https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0
Non inviatemi MP per supporto,grazie-No support PM please
Home: E8400-4GB RAM-500GB HDD-Win10.0.15063x64-Avast! Free 17.3.2291-CryptoPrevent-MBAM 2.2free-Chrome 57(uBlock origin)-TB52
Work: i5-2400-4GB RAM-500GB HDD-Win 7sp1x64-Avast!Business Security 12.3.2515,     
Cloud Console 2.18
-FF52-TB52

Offline Xerr

  • Newbie
  • *
  • Posts: 7
Re: Grime Fighter
« Reply #12 on: March 29, 2014, 01:17:34 PM »
Non cambia niente.

ecco il contenuto del file boot.ini, che devo fare?

[boot loader]
timeout=10
default=C:\stage0
[operating systems]
C:\stage0="Run GrimeFighter"
multi(0)disk(0)rdisk(1)partition(1)\WINDOWS\="Back to Windows"

Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 4115
Re: Grime Fighter
« Reply #13 on: March 29, 2014, 06:05:31 PM »
Prova a modificare il file come segue
Code: [Select]
[boot loader]

timeout=30

default=multi(0)disk(0)rdisk(1)partition(1)\WINDOWS

[operating systems]

multi(0)disk(0)rdisk(1)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional" /fastdetect

ciao
Prima di scrivere sul forum per favore leggi le istruzioni qui https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0
Non inviatemi MP per supporto,grazie-No support PM please
Home: E8400-4GB RAM-500GB HDD-Win10.0.15063x64-Avast! Free 17.3.2291-CryptoPrevent-MBAM 2.2free-Chrome 57(uBlock origin)-TB52
Work: i5-2400-4GB RAM-500GB HDD-Win 7sp1x64-Avast!Business Security 12.3.2515,     
Cloud Console 2.18
-FF52-TB52