Author Topic: manque un élément dans software updater  (Read 4762 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline rhapsodie

  • Poster
  • *
  • Posts: 401
manque un élément dans software updater
« on: April 12, 2014, 01:16:13 PM »
bonjour

je viens de m'apercevoir qu'il me  manque un élément dans software updater à savoir plugin flash player ( Firefox) pourtant il est présent , activé et fonctionnel dans les modules complémentaires de Firefox. Curieux ..........
 L'active x d'Internet explorer  est seulement présent

« Last Edit: April 12, 2014, 01:55:51 PM by rhapsodie »

Offline jefferson sant

  • Starting Graphoman
  • *
  • Posts: 6821
  • volunteer
Re: manque un élément dans software updater
« Reply #1 on: April 13, 2014, 02:34:07 AM »
bien que les versions est la même
vous devez télécharger de nouveau le plugin dans firefox
ja que la version qui a été installé sur Internet Explorer
ne fera pas partie de la mise à jour de logiciels dans firefox
Plus nom est différent


Offline rhapsodie

  • Poster
  • *
  • Posts: 401
Re: manque un élément dans software updater
« Reply #2 on: April 13, 2014, 08:16:23 AM »
bonjour

désolé mais je n'ai pas compris votre réponse

le plugin flash player est pourtant bien présent dans les modules complémentaires de Firefox ( voir ci dessous)



l'active x est également présent dans les modules complémentaires d' Internet Explorer



les deux devraient donc apparaître dans software update, or il n'y en a qu'un  de présent

@+

Offline rhapsodie

  • Poster
  • *
  • Posts: 401
Re: manque un élément dans software updater
« Reply #3 on: April 16, 2014, 02:31:12 PM »
up  ;)

Offline rhapsodie

  • Poster
  • *
  • Posts: 401
Re: manque un élément dans software updater
« Reply #4 on: April 19, 2014, 08:21:52 AM »
bonjour

je n'ai toujours pas compris pourquoi je n'ai pas le plugin flash player dans software update

@+

Offline rhapsodie

  • Poster
  • *
  • Posts: 401
Re: manque un élément dans software updater
« Reply #5 on: May 05, 2014, 08:33:11 AM »
Bonjour

personne pour élucider ce problème ?

toutes les idées seront les bienvenues  ;)

@+

PS: je rajouterais que je gère mes MAJ moi même et que je pourrais désactiver software updater sans que cela me nuise, mais cela ne résoudrait en rien le problème évoqué. C'est uniquement pour information personnelle que je souhaiterais trouver la cause de ce dysfontionnement.
« Last Edit: May 05, 2014, 09:11:27 AM by rhapsodie »

Offline foxie5190

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 37
Re: manque un élément dans software updater
« Reply #6 on: May 05, 2014, 11:45:01 AM »
Bon jour,

en ce qui me concerne j'ai bien Flash Player activeX dans software updater et je suis sous Win 7! ;)

Offline rhapsodie

  • Poster
  • *
  • Posts: 401
Re: manque un élément dans software updater
« Reply #7 on: May 05, 2014, 01:18:10 PM »
Bon jour,

en ce qui me concerne j'ai bien Flash Player activeX dans software updater et je suis sous Win 7! ;)

bonjour

ce n'est pas l'activex dont je parle,( celui ci je l'ai) mais c'est le plugin flash player pour Firefox qui est absent

Offline jefferson sant

  • Starting Graphoman
  • *
  • Posts: 6821
  • volunteer
Re: manque un élément dans software updater
« Reply #8 on: May 05, 2014, 01:39:54 PM »
dans mon cas est généralement fonctionnant sous Windows 7
c'est peut-être un problème d'incompatibilité, je n'utilise pas Windows 8, ne peut pas connaître la cause

Ouvrez avast> Paramètres> Outils> Software Updater> Cliquez sur la personnaliser
reconfigurer la base de données.
cliquez sur base de données de reconfiguration



Cliquez sur Oui

Offline rhapsodie

  • Poster
  • *
  • Posts: 401
Re: manque un élément dans software updater
« Reply #9 on: May 05, 2014, 02:11:34 PM »
bonjour

je viens de le faire , mais c'est toujours pareil, quant à une incompatibilité avec Windows 8 pour ce type de problème, j'en doute

@+

Offline jefferson sant

  • Starting Graphoman
  • *
  • Posts: 6821
  • volunteer
Re: manque un élément dans software updater
« Reply #10 on: May 05, 2014, 02:20:34 PM »
bonjour

je viens de le faire , mais c'est toujours pareil, quant à une incompatibilité avec Windows 8 pour ce type de problème, j'en doute

@+

vérifier cette première, je n'ai pas encore testé cette option


appuyez sur ok

pas le travail

ouvrir le panneau de configuration de votre système
- Passer au Avast et cliquez sur: Modifier / Supprimer
- Sélectionnez le (déjà sélectionné par défaut) Modifier onglet, puis cliquez sur Suivant

Offline rhapsodie

  • Poster
  • *
  • Posts: 401
Re: manque un élément dans software updater
« Reply #11 on: May 05, 2014, 02:46:39 PM »
cette case était déjà cochée chez moi et apparemment le résultat est le même

je crois que finalement je vais désactiver software update dont je ne vois pas trop l'utilité, mais bon ceci est une autre histoire

merci à vous

@+

Offline jefferson sant

  • Starting Graphoman
  • *
  • Posts: 6821
  • volunteer
Re: manque un élément dans software updater
« Reply #12 on: May 05, 2014, 10:16:26 PM »
cette case était déjà cochée chez moi et apparemment le résultat est le même

je crois que finalement je vais désactiver software update dont je ne vois pas trop l'utilité, mais bon ceci est une autre histoire

merci à vous

@+

si vous n'avez pas beaucoup de programmes installés
toujours utile de vérifier si des mises à jour
 
alors je suppose que les programmes d'utilisation qui peuvent remplacer software updater

Software Informer
identifie un plus grand nombre de programmes, en plus d'être en mesure de commenter, de partager des informations avec d'autres usuários.etc.

http://software.informer.com/landing/

R-updater
http://www.r-tt.com/fr/update_software/index.shtml


Le logiciel le plus populaire

Secunia Software Inspector

http://secunia.com/vulnerability_scanning/personal/

Offline rhapsodie

  • Poster
  • *
  • Posts: 401
Re: manque un élément dans software updater
« Reply #13 on: May 05, 2014, 11:04:36 PM »
bonsoir

oui, je connaissais ces programmes,

merci

Offline jefferson sant

  • Starting Graphoman
  • *
  • Posts: 6821
  • volunteer
Re: manque un élément dans software updater
« Reply #14 on: May 05, 2014, 11:09:05 PM »
bonsoir

oui, je connaissais ces programmes,

merci

vous choisissez ce qui est facile à utiliser
ou si vous préférez télécharger les mises à jour manuellement
si vous voulez contrôler qui entre et sort de l'ordinateur.