Author Topic: GrimeFighter  (Read 5996 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline 長堯

  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
GrimeFighter
« on: June 20, 2014, 11:13:23 PM »
購買GrimeFighter產品後執行優化我的電腦,開機後進入GrimeFighter優化畫面,但卻顯示GrimeFighter需要連線至網際網路,根本無法執行優化我的電腦,為什麼????

Offline Emily3

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
Re: GrimeFighter
« Reply #1 on: June 27, 2014, 10:56:58 PM »
我也是

Offline 長堯

  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
Re: GrimeFighter
« Reply #2 on: July 05, 2014, 06:12:14 PM »
請問你有找到方法解決嗎???

Offline Uki

  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
Re: GrimeFighter
« Reply #3 on: July 06, 2014, 02:04:35 PM »
我也碰到同樣的狀況,之後就無法跟我的賬戶連線,不曉得大家有這個狀況嗎

Offline boxbox571

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
Re: GrimeFighter
« Reply #4 on: August 04, 2014, 06:41:19 PM »
我也是,都沒有辦法使用.... 那我的錢不就白花了 >:(

Offline glavine2315

  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
Re: GrimeFighter
« Reply #5 on: August 27, 2014, 03:59:13 PM »
我也是,都沒有辦法使用.... 那我的錢不就白花了 >:(
這東西很爛使用後會導致電腦當機!

Offline papa19780408

  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
Re: GrimeFighter
« Reply #6 on: May 01, 2015, 07:06:10 AM »
我也是

Offline cmh5689

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
Re: GrimeFighter
« Reply #7 on: June 01, 2015, 12:59:55 PM »
我的也是一直當機,要怎麼退費啦~真煩!