Author Topic: Не включается брандмауэр Avast! IS  (Read 3765 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Не включается брандмауэр Avast! IS
« on: June 27, 2014, 07:39:55 AM »
После переустановки ОС Windows 7  с 32-бит на 64-бит,а также сменой имени пользователя у меня в интерфейсе раздела My Devices появилось два устройства: Текущее: ???-? Внимание   В сети  и   Другие устройства: РС avast! Internet Security  Защищено  не в сети (вчера). На главной странице (Желтой)   х Внимание Брандмауэр отключен, нажимая на кнопку Включить не получается включение. Все остальные разделы работают нормально: обновляются модули, защищается от проникнования вирусов, производится сканирование. Как же мне включить брандмауэр Avast! IS. Помогите!

Offline Asyn

  • Avast Überevangelist
  • Certainly Bot
  • *****
  • Posts: 68604
    • >>>  Avast Forum - Deutschsprachiger Bereich  <<<
Win8.1 [x64] - Avast PremSec 21.1.2443.B#1 [UI.594] - EEK - Firefox ESR 78.6.1 [NS/uBO/PB] - TB 78.6.1
Avast-Tools: Secure Browser 87.1 - Cleanup P 20.1 - SecureLine 5.9 - Driver Updater 20.2 - CCleaner 5.75
Avast Wissenswertes (Downloads, Anleitungen & Infos): https://forum.avast.com/index.php?topic=60523.0

Offline Andrey,pro

  • Avast Überevangelist
  • Ultra Poster
  • *****
  • Posts: 5016
  • Things happen
Re: Не включается брандмауэр Avast! IS
« Reply #2 on: June 27, 2014, 12:01:42 PM »
Татьяна Гапоненко, здравствуйте и добро пожаловать на форум!

Попробуйте провести восстановление, как описано в инструкции: https://forum.avast.com/index.php?topic=106737.msg848972#msg848972