Author Topic: La stampante non stampa errore utente  (Read 13373 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline pelo49

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 50
Re: La stampante non stampa errore utente
« Reply #15 on: July 07, 2014, 02:22:43 PM »
è predefinita (ha la spunta verde) ma quando dò l'imput di stampa si attiva il triangolo giallo al posto della spunta...vado in risoluzione dei problemi e mi dice accendere la stampante e provare di nuovo...ma la stampante è accesa..

scollegando e ricollegando il cavo mi dice:
problema rilevato...stampante spenta
problema risolto: processo di stampa in coda...
« Last Edit: July 07, 2014, 02:31:16 PM by pelo49 »

Offline Giony

  • Poster
  • *
  • Posts: 598
Re: La stampante non stampa errore utente
« Reply #16 on: July 07, 2014, 03:11:27 PM »
col mouse sulla stampante, tasto dx, visualizza stampa in corso, come dice la stampante? offline o come?
se clicchi sulla voce stampante nel menu ti dice? sospendi o riprendi stampa?
Windows 10 Pro x64  -  Avast Internet Security 2016.11.2.2254  -  Mbam  -  HitmanPro  -  Ccleaner  -  Chrome

Offline pelo49

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 50
Re: La stampante non stampa errore utente
« Reply #17 on: July 08, 2014, 06:02:48 PM »
grazie Giony
dopo lo sfiancamento di ieri riprendiamo da qui!
La stampante non stampa...l'ho reinstallata come suggerito da Hp
http://h10010.www1.hp.com/ewfrf/wc/document?cc=it&lc=it&dlc=it&docname=c01904109
 l'installazione è andata a buon fine...ma non stampa comunque...va in errore nel lanciare la stampa.
Attraverso i tuoi suggerimenti son tornato a cercare i drivers computer-gestione -gestione dispositivi- nella scheda di rete dove c'era il driver della stampante insieme a realtek pce gbe family controller non c'è nulla...
Pel

Offline Giony

  • Poster
  • *
  • Posts: 598
Re: La stampante non stampa errore utente
« Reply #18 on: July 08, 2014, 09:27:57 PM »
ma nella gestione dispositivi ci deve essere un riferimento alla stampante esatta a quella che hai sennò non è stata installata correttamente oppure non è supportata da windows 7.
secondo me è troppo vecchia la stampante,  quanti anni è che c'è l'hai?  nella scatola nelle indicazioni c'è riportato windows  7 o si ferma a xp o precedenti?
ti faccio una domanda scontata: le cartucce sono vuote o stampabili?  perché in generale una stampante non stampa anche se una sola delle cartucce è vuota,  devono essere tutte piene per stampare
« Last Edit: July 08, 2014, 09:31:43 PM by Giony »
Windows 10 Pro x64  -  Avast Internet Security 2016.11.2.2254  -  Mbam  -  HitmanPro  -  Ccleaner  -  Chrome

Offline pelo49

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 50
Re: La stampante non stampa errore utente
« Reply #19 on: July 09, 2014, 08:07:47 AM »

Il dubbio delle cartucce è venuto anche a me...ed ho quindi provveduto a sostituirle entrambe...
in effetti la stampante in origine era dedicata fino a windows xp ma quando è cambiato il sistema operativo da xp a windows7 una volta collegata al nuovo tower è stata rilevata senza interventi ulteriori ed ha stampato...fino alla settimana scorsa...
Poi nel lynk che ho postato, Hp parla di "Installazione della stampante con un driver alternativo in Windows 7 per la connessione tramite cavo USB" ed e apparentemente riuscita...
Grazie ancora per la pazienza giony...
Pel

Offline Giony

  • Poster
  • *
  • Posts: 598
Re: La stampante non stampa errore utente
« Reply #20 on: July 09, 2014, 04:52:54 PM »
ti faccio la proposta indecente (non si tratta di una notte) :  se tu facessi un ripristino di sistema a una settimana fa quando la stampante ti funzionava?
- se pensi di si,  ti consiglio:
1. crea un nuovo punto di ripristino a oggi
2. quando avvii il ripristino a una settimana fa guarda nei programmi interessati e segnati quali sono trattati
3. se sei ancora sicuro prova a farlo,  eventualmente puoi ritornare al punto di oggi.
il ripristino di sistema si fa solo in caso estremo e possono verificarsi possibili errori di funzionamento di terzi programmi eventualmente da riparare.
Windows 10 Pro x64  -  Avast Internet Security 2016.11.2.2254  -  Mbam  -  HitmanPro  -  Ccleaner  -  Chrome

Offline pelo49

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 50
Re: La stampante non stampa errore utente
« Reply #21 on: July 10, 2014, 08:13:01 AM »
buona giornata
questa mattina ho fatto il ripristino al 18 giugno(punto di ripristino automatico) perchè avevo sicuramente stampato una e-mail documenti pdf al 20 giugno.

Per prima cosa sono andato a guardare "dispositivi e stampanti"
e mi sono ritrovato nella situazione di partenza vedi immagine all'inizio del tread "triangolo giallo su utente....
Poi avast mi ha chiesto di rinnovare l'abbonamento..e contemporaneamente di caricare gli aggiornamenti....ho aggiornato e alla fine mi ha messo nei 30 giorni di prova...(ma questo lo affronteremo poi)
Ho provato a stampare una e-mail ha stampato! :)
Però per stampare una ventina di righe ci ha messo un minuto...quindi lenta...ma però funzionante... ;) ora provo a stampare un doc PDF in bianco e nero.
Intanto grazie...
Pel

Offline pelo49

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 50
Re: La stampante non stampa errore utente
« Reply #22 on: July 14, 2014, 10:28:54 AM »
la stampante rimane molto lenta però stampa....meglio di niente...
Ora però vorrei ripristinare Avast e mi serve una mano passo-passo perchè nel dowload ho la licenza pagata quest'anno ma non riesco a farci niente....
Grazie Pel

Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 4115
Re: La stampante non stampa errore utente
« Reply #23 on: July 14, 2014, 10:37:22 AM »
devi cliccare due volte sul file di licenza
Qui è spiegato in dettaglio
http://www.avast.com/it-it/faq.php?article=AVKB7#articleContent

ciao
Prima di scrivere sul forum per favore leggi le istruzioni qui https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0
Non inviatemi MP per supporto,grazie-No support PM please
Home: E8400-4GB RAM-500GB HDD-Win10.0.15063x64-Avast! Free 17.3.2291-CryptoPrevent-MBAM 2.2free-Chrome 57(uBlock origin)-TB52
Work: i5-2400-4GB RAM-500GB HDD-Win 7sp1x64-Avast!Business Security 12.3.2515,     
Cloud Console 2.18
-FF52-TB52

Offline pelo49

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 50
Re: La stampante non stampa errore utente
« Reply #24 on: July 26, 2014, 10:22:41 AM »
Grazie giogio risolto....l'abbonamento è tornato ok :)....Ma...non riesco ad accedere alla safezone >:( all'apertura mi esce errore..


hosting immagini

che fare?
Pel

Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 4115
Prima di scrivere sul forum per favore leggi le istruzioni qui https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0
Non inviatemi MP per supporto,grazie-No support PM please
Home: E8400-4GB RAM-500GB HDD-Win10.0.15063x64-Avast! Free 17.3.2291-CryptoPrevent-MBAM 2.2free-Chrome 57(uBlock origin)-TB52
Work: i5-2400-4GB RAM-500GB HDD-Win 7sp1x64-Avast!Business Security 12.3.2515,     
Cloud Console 2.18
-FF52-TB52

Offline pelo49

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 50
Re: La stampante non stampa errore utente
« Reply #26 on: July 26, 2014, 02:25:40 PM »
grande memoria...giogio...io non me ne ricordavo....
Però sono cambiate le videate rispetto ad allora...e non saprei come fare.
Grazie Pel

Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 4115
Re: La stampante non stampa errore utente
« Reply #27 on: July 28, 2014, 08:15:25 AM »
Puoi resettare la safezone andando in avast->impostazioni->strumenti->safezone->personalizza->resetta safezone
Prima di scrivere sul forum per favore leggi le istruzioni qui https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0
Non inviatemi MP per supporto,grazie-No support PM please
Home: E8400-4GB RAM-500GB HDD-Win10.0.15063x64-Avast! Free 17.3.2291-CryptoPrevent-MBAM 2.2free-Chrome 57(uBlock origin)-TB52
Work: i5-2400-4GB RAM-500GB HDD-Win 7sp1x64-Avast!Business Security 12.3.2515,     
Cloud Console 2.18
-FF52-TB52

Offline pelo49

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 50
Re: La stampante non stampa errore utente
« Reply #28 on: July 30, 2014, 08:26:16 AM »
grazie 1000 giogio e anche giony ora è finalmente tornato tutto OK :D
Pel