Author Topic: avast stand-alone .... possibile ?  (Read 1864 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline 1enry1

  • Newbie
  • *
  • Posts: 15
avast stand-alone .... possibile ?
« on: October 20, 2014, 08:01:10 PM »

ho un computer senza internet, ma e’ possibile aggiornarlo stand-alone vero ?

mi pare da qui :


http://www.avast.com/it-it/download-update


ok ma poi dove lo metto e come faccio a far aggiornare
avast ?

ma cosa basilare se lo installo su quel pc, come faccio per la registrazione e ativazione senza internet , e idem allo scadere a fine anno ? 

e’ possibile e in che modo ?

Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 4115
Re: avast stand-alone .... possibile ?
« Reply #1 on: October 20, 2014, 08:20:05 PM »
Ciao,
per la registrazione segui la registrazione offline come riportato nelle FAQ
http://www.avast.com/it-it/faq.php?article=AVKB9#idt_02

Per l'aggiornamento è corretto il percorso da te indicato, devi salvare il file dove vuoi tu e lo esegui, dovrebbe funzionare anche da chiavetta usb
Prima di scrivere sul forum per favore leggi le istruzioni qui https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0
Non inviatemi MP per supporto,grazie-No support PM please
Home: E8400-4GB RAM-500GB HDD-Win10.0.15063x64-Avast! Free 17.3.2291-CryptoPrevent-MBAM 2.2free-Chrome 57(uBlock origin)-TB52
Work: i5-2400-4GB RAM-500GB HDD-Win 7sp1x64-Avast!Business Security 12.3.2515,     
Cloud Console 2.18
-FF52-TB52

Offline 1enry1

  • Newbie
  • *
  • Posts: 15
Re: avast stand-alone .... possibile ?
« Reply #2 on: October 31, 2014, 09:46:10 PM »
grazie giorgio !

quindi lo scarico e doppio click e ci pensa lui a installarsi su avast , corretto ?

ma come mai le defnizioni parlano di AVAST 2014 mentre io ho avast free 2015 ? va lo setsso ?


grazieeeee

Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 4115
Re: avast stand-alone .... possibile ?
« Reply #3 on: October 31, 2014, 10:06:28 PM »
si è corretto
va lo stesso
Prima di scrivere sul forum per favore leggi le istruzioni qui https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0
Non inviatemi MP per supporto,grazie-No support PM please
Home: E8400-4GB RAM-500GB HDD-Win10.0.15063x64-Avast! Free 17.3.2291-CryptoPrevent-MBAM 2.2free-Chrome 57(uBlock origin)-TB52
Work: i5-2400-4GB RAM-500GB HDD-Win 7sp1x64-Avast!Business Security 12.3.2515,     
Cloud Console 2.18
-FF52-TB52