Author Topic: Avast non carica. Errore "failed to load language dll [1033/UILangRes.dll]"  (Read 7110 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

REDACTED

  • Guest
Da qualche giorno Avast, all'avvio del Pc, mi riporta il seguente messaggio di errore: "failed to load language dll [1033/UILangRes.dll]".
SO: WIN7 Ultimate 64 bit.

Conseguenza: avast non viene caricato, connessione internet moooolto più lenta.

Qualcuno ha consigli.

Ho reinstallato il software scaricando una nuova versione, aggiornata. L'errore non cambia.

Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 4095
Ciao,
prova ad eseguire una installazione pulita come spiegato qui
https://forum.avast.com/index.php?topic=160284.msg1151011#msg1151011
se per caso non dovessi risolvere con installazione pulita, prova come spiegato qui
https://forum.avast.com/index.php?topic=64378.msg726644#msg726644
Prima di scrivere sul forum per favore leggi le istruzioni qui https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0
Non inviatemi MP per supporto,grazie-No support PM please
Home: E8400-4GB RAM-500GB HDD-Win10.0.15063x64-Avast! Free 17.3.2291-CryptoPrevent-MBAM 2.2free-Chrome 57(uBlock origin)-TB52
Work: i5-2400-4GB RAM-500GB HDD-Win 7sp1x64-Avast!Business Security 12.3.2515,     
Cloud Console 2.18
-FF52-TB52

REDACTED

  • Guest
Anche io ho avuto lo stesso problema ma credo sia un attacco hacker, da quel momento on solo non legge più la lingua italiana ma ho dovuto disinstallare outlook, perchè sparava mail a tutta la rubrica. ho anche individuato l'indirizzo IP da dove è partito il rimbalzo di mail, SEBASTOPOLI in Ukraina.

Mi domando ma AVAST che fa?? il buco nella protezione si è aperto con l'aggiornamento, ed ancora ho il sospetto che sia aperto!!
Il messaggio vocale di "benvenuto in AVAST" parte quando chiudo il pc e si chiude AVAST, allora vuol dire che quello che vedo è un clone??

è una settimana che lavoro per liberarmi da questo casino!!

Fatemi sapere come va!! :-\

Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 4095
Anche io ho avuto lo stesso problema ma credo sia un attacco hacker, da quel momento on solo non legge più la lingua italiana ma ho dovuto disinstallare outlook, perchè sparava mail a tutta la rubrica. ho anche individuato l'indirizzo IP da dove è partito il rimbalzo di mail, SEBASTOPOLI in Ukraina.

Mi domando ma AVAST che fa?? il buco nella protezione si è aperto con l'aggiornamento, ed ancora ho il sospetto che sia aperto!!
Il messaggio vocale di "benvenuto in AVAST" parte quando chiudo il pc e si chiude AVAST, allora vuol dire che quello che vedo è un clone??

è una settimana che lavoro per liberarmi da questo casino!!

Fatemi sapere come va!! :-\

Ciao ,
riesci a dirci che versione di avast stai usando?
Hai già programmato una scansione all'avvio?
Che sistema operativo hai? E' aggiornato?
Prova a fare una scansione completa anche con MBAM free http://it.malwarebytes.org/mwb-download/?language=it

Sei sicuro che le mail sono partite dal tuo pc? Ti suggerisco in ogni caso di cambiare password della mail.. (che provider di posta hai ? gmail, yahoo?)
Prima di scrivere sul forum per favore leggi le istruzioni qui https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0
Non inviatemi MP per supporto,grazie-No support PM please
Home: E8400-4GB RAM-500GB HDD-Win10.0.15063x64-Avast! Free 17.3.2291-CryptoPrevent-MBAM 2.2free-Chrome 57(uBlock origin)-TB52
Work: i5-2400-4GB RAM-500GB HDD-Win 7sp1x64-Avast!Business Security 12.3.2515,     
Cloud Console 2.18
-FF52-TB52

REDACTED

  • Guest
versione 10.02208

le mail partono dal mio pc e non risultano sul provider e da quando ho disinstallato outlook non partono più.
l'indirizzo ip dal quale "rimabalzano le mail l'ho verificato con spyip, e confermo la localizzazione.

il software W7

l'eliminazione di tutti gli account dal mio pc e i software e le cartelle non protette da W7 sono state eliminate, e dopo aver fatto tutte le pulizie e le scannerizzazioni, l'unico modo per navigare in rete senza subire il blocco alla terza pagina aperta e sbloccare avast e proseguire senza.


Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 4095
Ciao, per favore si più preciso e rispondi alle domande che ti ho posto prima:
1) windows è aggiornato?
2) Che scansioni hai effettuato? La scansione all'avvio con avast l'hai fatta? Con MBAM free?

Credi che ci sia ancora il problema delle mail? Se si prova a fare una scansione con TdssKiller
http://www.bleepingcomputer.com/download/tdsskiller/
e con MBAM anti rootkit
https://www.malwarebytes.org/antirootkit/

Riguardo il problema  dell'interfaccia non è chiaro se hai già provato ad eseguire installazione pulita come spiegato nella mia reply
https://forum.avast.com/index.php?topic=160284.msg1151011#msg1151011

Con che browser hai i blocchi? Sono aggiornati? Hai provato anche con altro browser?
« Last Edit: December 04, 2014, 08:50:41 PM by giogio »
Prima di scrivere sul forum per favore leggi le istruzioni qui https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0
Non inviatemi MP per supporto,grazie-No support PM please
Home: E8400-4GB RAM-500GB HDD-Win10.0.15063x64-Avast! Free 17.3.2291-CryptoPrevent-MBAM 2.2free-Chrome 57(uBlock origin)-TB52
Work: i5-2400-4GB RAM-500GB HDD-Win 7sp1x64-Avast!Business Security 12.3.2515,     
Cloud Console 2.18
-FF52-TB52