Author Topic: problemi con Outlook 2013  (Read 3449 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

REDACTED

  • Guest
problemi con Outlook 2013
« on: January 08, 2015, 05:39:29 PM »
Da qualche giorno ho problemi in ricezione con Outlook; ho eliminato la "Protezione Mail" e la posta è tornata a funzionare, cioè ho ricevuto la posta. Ma questa non mi sembra una soluzione corretta!!!
Qualcuno può aiutarmi? Vi ringrazio anticipatamente.
gacuci

Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 4088
Re: problemi con Outlook 2013
« Reply #1 on: January 08, 2015, 07:32:59 PM »
Ciao,
che versione di avast stai usando?
Come è configurato avast sotto impostazioni->protezione attiva->protezione mail->personalizza->scansione SSL?
Riesci a postare una schermata? Se ci sono degli account presenti prova ad eliminarli.
Prima di scrivere sul forum per favore leggi le istruzioni qui https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0
Non inviatemi MP per supporto,grazie-No support PM please
Home: E8400-4GB RAM-500GB HDD-Win10.0.15063x64-Avast! Free 17.3.2291-CryptoPrevent-MBAM 2.2free-Chrome 57(uBlock origin)-TB52
Work: i5-2400-4GB RAM-500GB HDD-Win 7sp1x64-Avast!Business Security 12.3.2515,     
Cloud Console 2.18
-FF52-TB52

REDACTED

  • Guest
Re: problemi con Outlook 2013
« Reply #2 on: January 09, 2015, 08:38:04 AM »
ciao,
ti allego la versione di Avast usata e gli account presenti, almeno credo siano questi.
Ma come si eliminano?

Tieni presente che lo utilizzo da anni senza mai avuto alcun problema e che ho cinque indirizzi di posta.

Su un altro pc (con Win XP) ho disinstallato Avast (la versione Free), reinstallato ed adesso tutto funziona.
Grazie per l'aiuto.

Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 4088
Re: problemi con Outlook 2013
« Reply #3 on: January 09, 2015, 10:02:18 AM »
Ciao,
ok prova ad eliminarli, se vai su ogni riga nella posizione indicata in allegato dovrebbe comparire la scritta elimina.
Come hai scritto se disinstalli avast e lo reinstalli, probabilmente risolvi.
Il problema è dovuto ad impostazioni di avast vecchie che per qualche ragione sono rimaste con le nuove versioni. Queste impostazioni non sono più necessarie.
Prima di scrivere sul forum per favore leggi le istruzioni qui https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0
Non inviatemi MP per supporto,grazie-No support PM please
Home: E8400-4GB RAM-500GB HDD-Win10.0.15063x64-Avast! Free 17.3.2291-CryptoPrevent-MBAM 2.2free-Chrome 57(uBlock origin)-TB52
Work: i5-2400-4GB RAM-500GB HDD-Win 7sp1x64-Avast!Business Security 12.3.2515,     
Cloud Console 2.18
-FF52-TB52

REDACTED

  • Guest
Re: problemi con Outlook 2013
« Reply #4 on: January 09, 2015, 10:41:30 AM »
Grazie giogio,
ho fatto come mi hai detto ed ho risolto il problema!!
L'avevo sospettato, meglio però sentire un esperto.
Ancora grazie.

Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 4088
Re: problemi con Outlook 2013
« Reply #5 on: January 09, 2015, 10:53:05 AM »
bene
ciao
Prima di scrivere sul forum per favore leggi le istruzioni qui https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0
Non inviatemi MP per supporto,grazie-No support PM please
Home: E8400-4GB RAM-500GB HDD-Win10.0.15063x64-Avast! Free 17.3.2291-CryptoPrevent-MBAM 2.2free-Chrome 57(uBlock origin)-TB52
Work: i5-2400-4GB RAM-500GB HDD-Win 7sp1x64-Avast!Business Security 12.3.2515,     
Cloud Console 2.18
-FF52-TB52