Author Topic: Mise à jour RTM - AVAST 2015 R2 RC2  (Read 5136 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline jefferson sant

  • Starting Graphoman
  • *
  • Posts: 6829
  • volunteer
Mise à jour RTM - AVAST 2015 R2 RC2
« on: February 25, 2015, 09:38:05 PM »
Mettre à jour !!! - Nouvelle version RTM a été déjà publié -10.2.2213

Salut à tous,

Je suis heureux d'annoncer une nouvelle version release candidate: AVAST 2015 R2 Release Candidate 2 (numéro de build 2015.10.2.2212)

RC 2 contient ces améliorations:

- NG est maintenant installé sur les ordinateurs avec extension handicapés CPU de virtualisation (valable uniquement pour Vista et 7 32 bits).


- Win10 - ne hésitez pas à mettre à jour de Win7 pour Win10 + R2 avec Avast installé

- Filtre Stream - Correction d'un problème pour IE et certificats endommagés / périmés


Problèmes connus:

- Se il vous plaît nous dire à leur sujet

RC 1 contient ces améliorations:

- Optimalizations de performance dans WebShield et bouclier du système de fichiers. Ils travaillent maintenant beaucoup mieux que jamais.
- DNT dans IE AOSP plugin ne plus planter
- AswVmm.sys pilote - améliorations internes NG
- Nouveau design de l'extension Chrome de sécurité en ligne. Ne pas activée par détection de piste par défaut.
- Https la numérisation des œuvres dans le navigateur Opera 25+


Beta 2 contient ces améliorations:

- Correction de performance dans filtre de flux
- PSBA IE plugin est plus stable que jamais
- NG peut désormais être installé sur les machines x86 sans VTx / VMAV
- BCU améliorations internes


Quoi de neuf dans la version bêta 1:

- Amélioration de la compatibilité de Windows 10
- Changement de flux de configuration pour une meilleure activation de la licence
- Avast NG - plein de performance et de stabilité correctifs
- Fonction de AccessAnywhere est enlevé et remplacé avec la nouvelle fonction de connexion à distance disponibles via l'écran de compte dans toutes les éditions
- Nettoyage de navigateur intégré à Avast interface utilisateur et ajouté à Smart Scan
- GrimeFighter prend désormais en charge UEFI
- stabilité et les performances des améliorations
- Changement de numéro de version à charge les versions mineures - 2015.10.2.2209 (auparavant 2015.10.0.2208)

Comment faire pour installer:

1. Si vous avez installé une version bêta avant que vous pouvez mettre à jour vers cette dernière version via Paramètres> Update-> Programme.

2. Ou vous pouvez télécharger et installer d'ici:

http://files.avast.com/beta9x/avast_free_antivirus_setup.exe
http://files.avast.com/beta9x/avast_pro_antivirus_setup.exe
http://files.avast.com/beta9x/avast_internet_security_setup.exe
http://files.avast.com/beta9x/avast_premier_antivirus_setup.exe

Avast cleaner:
http://files.avast.com/beta9x/avastclear.exe
« Last Edit: February 27, 2015, 09:24:56 PM by jefferson sant »

Offline r-pm

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 27
  • Bidouilleur informatique depuis 1990
Re: Mise à jour RTM - AVAST 2015 R2 RC2
« Reply #1 on: March 01, 2015, 04:19:43 PM »
Bonjour,

Système Windows 7 x64 SP1 Intégrale

Suite à la MAJ 10.2.2213, j'ai 2 processus AvastUI.exe


d’où vient le problème ?
Cordialement

Offline r-pm

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 27
  • Bidouilleur informatique depuis 1990
Re: Mise à jour RTM - AVAST 2015 R2 RC2
« Reply #2 on: March 01, 2015, 04:46:40 PM »
Note : si je décoche les options comme montré sur l’image ci-jointe, je peux tuer le second process AvastUI, et l'icône de la barre des tâches reste active !
Cordialement

Offline Grey Wolf

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 364
Re: Mise à jour RTM - AVAST 2015 R2 RC2
« Reply #3 on: March 03, 2015, 05:13:12 AM »
Bonjour, je viens de faire la mise à jour qui pour moi est la 2015.10.2.2214 et comme r-pm j'ai aussi deux processus AvastUI.exe...  :o

Une réponse serais la bienvenue !

Merci.

Offline r-pm

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 27
  • Bidouilleur informatique depuis 1990
Re: Mise à jour RTM - AVAST 2015 R2 RC2
« Reply #4 on: March 03, 2015, 09:44:18 AM »
Bonjour,

effectivement kenji2A, même problème sur la version 2015.10.2.2214, que je viens de passer. (Version Free)

Les ingénieurs, d'Avast seraient ils plus intéressés de rendre leur logiciel compatible avec Windows 10, que pour nous bons vieux utilisateurs de Windows 7   :'(
Cordialement

Offline r-pm

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 27
  • Bidouilleur informatique depuis 1990
Re: Mise à jour RTM - AVAST 2015 R2 RC2
« Reply #5 on: March 03, 2015, 11:00:01 AM »
Cordialement

Offline Grey Wolf

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 364
Re: Mise à jour RTM - AVAST 2015 R2 RC2
« Reply #6 on: March 03, 2015, 12:02:50 PM »
Du reste, le problème semble être connu : https://forum.avast.com/index.php?topic=167196.msg1189559#msg1189559
Exact r-pm ! Apparemment serais lier avec l'interface graphique du programme  :-\ Ca devient un peu l'usine à gaz Avast... Toujours pas de retour des sons de la mise jour de la base virale...  >:(
« Last Edit: March 04, 2015, 11:18:28 PM by kenji2A »

Offline cherazid

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 30
Re: Mise à jour RTM - AVAST 2015 R2 RC2
« Reply #7 on: March 04, 2015, 03:01:35 PM »
Bonjour un probleme de avast free, mise a jour aujourdhui sous xp. L'icone reste active (tourne sans cesse) sur la barre, que faire
..

Offline cherazid

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 30
Re: Mise à jour RTM - AVAST 2015 R2 RC2
« Reply #8 on: March 04, 2015, 03:49:21 PM »
J ’attends vos reponses car j’ai etaint mon pc pour le moment en attendant une solution

Offline Jérôme8

  • Newbie
  • *
  • Posts: 5

Offline Jérôme8

  • Newbie
  • *
  • Posts: 5
Re: Mise à jour RTM - AVAST 2015 R2 RC2
« Reply #10 on: March 04, 2015, 07:38:33 PM »
on me demande de désinstaller totalement par diverses méthodes (sans echec etc...) alors que vous avez sorti une nouvelle version sans contrôle, sans vérifications , et qu'elle puisse tourner sans problème. Le problème viens de vous et pas de moi. C'est un comble de me demander de faire le boulot alors que c'est a vous de le réparer.....

Offline cherazid

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 30
Re: Mise à jour RTM - AVAST 2015 R2 RC2
« Reply #11 on: March 04, 2015, 07:56:12 PM »
moi je ne comprends plus rien, car ce matin on j’ai recu cette mise a jour et je l’ai installee. Et ensuite mon icone au redemarrage n’a cesse de s’animer. Que faire, en plus j’ai deux elements en quarantaine.

Offline Jérôme8

  • Newbie
  • *
  • Posts: 5
Re: Mise à jour RTM - AVAST 2015 R2 RC2
« Reply #12 on: March 04, 2015, 07:58:47 PM »
bon en réinstallant le programme ça refonctionne complètement... mais la mise a jour aurait pu être testée avant d'être sortie.... j'espère que d'autres personnes ne vont pas avoir la mésaventure

Offline jefferson sant

  • Starting Graphoman
  • *
  • Posts: 6829
  • volunteer
Re: Mise à jour RTM - AVAST 2015 R2 RC2
« Reply #13 on: March 04, 2015, 09:21:21 PM »
moi je ne comprends plus rien, car ce matin on j’ai recu cette mise a jour et je l’ai installee. Et ensuite mon icone au redemarrage n’a cesse de s’animer. Que faire, en plus j’ai deux elements en quarantaine.

Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le fichier dans la zone de quarantaine et sélectionnez Scan,double cliquez sur et afficher les propriétés.

envoyer des captures d'écran des écrans

http://windows.microsoft.com/fr-fr/windows-xp/help/setup/take-a-screen-shot
« Last Edit: March 04, 2015, 09:35:51 PM by jefferson sant »

Offline r-pm

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 27
  • Bidouilleur informatique depuis 1990
Re: Mise à jour RTM - AVAST 2015 R2 RC2
« Reply #14 on: March 05, 2015, 03:44:31 PM »
on me demande de désinstaller totalement par diverses méthodes (sans echec etc...) alors que vous avez sorti une nouvelle version sans contrôle, sans vérifications , et qu'elle puisse tourner sans problème. Le problème viens de vous et pas de moi. C'est un comble de me demander de faire le boulot alors que c'est a vous de le réparer.....

+1
Mort De Rire !
Un bon Troll des Ingénieurs d'Avast !

[Troll On]
Et encore ils ne vous on pas demandé de formater Windows  ;D
[/Troll Off]
Cordialement