Author Topic: Ho problema con la licenza del mio Avast Pro.  (Read 3030 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline romy3

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 27
Ho problema con la licenza del mio Avast Pro.
« on: March 24, 2015, 01:31:47 AM »
Infatti non ricordo se l'ho applicata a suo tempo,comunque mi son fatto inviare un altro file autoconfigurante la licenza in automatico,ma non vorrei fare casini?.Se vado in Impostazioni-Abbonamento trovo "Il tuo abbonamento è attivo"-"Servizio di Protezione senza interruzioni:Abilitato"cosa che vorrei disistallare,ma come si fa?.Secondo voi,la mia licenza la devo ancora immettere e quindi me ne sono dimenticato?,oppure è tutto a posto?e come faccio a valutalo?.Mi scuso per il mio imbranamento attuale,ma nella vita tutto scorre e si modifica.Grazie anticipato a chi vorrà illuminarmi,da sapere che non conosco la lingua Inglese e che amo,oggi,le spiegazioni quasi passo-passo.Romy
S.O.-windows 7----Avast PRO Antivirus

Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 4088
Re: Ho problema con la licenza del mio Avast Pro.
« Reply #1 on: March 24, 2015, 08:35:41 AM »
Ciao,
sotto abbonamento attivo ti dovrebbe dire quanti giorni ti rimangono, quanti ne rimangono?
Riesci a postare una scheramata?
Se comunque c'è scritto il tuo abbonamento è attivo vuol dire che è stata inserita la licenza.
Prima di scrivere sul forum per favore leggi le istruzioni qui https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0
Non inviatemi MP per supporto,grazie-No support PM please
Home: E8400-4GB RAM-500GB HDD-Win10.0.15063x64-Avast! Free 17.3.2291-CryptoPrevent-MBAM 2.2free-Chrome 57(uBlock origin)-TB52
Work: i5-2400-4GB RAM-500GB HDD-Win 7sp1x64-Avast!Business Security 12.3.2515,     
Cloud Console 2.18
-FF52-TB52

Offline romy3

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 27
Re: Ho problema con la licenza del mio Avast Pro.
« Reply #2 on: March 24, 2015, 04:09:52 PM »
Ciao,
sotto abbonamento attivo ti dovrebbe dire quanti giorni ti rimangono, quanti ne rimangono?
Riesci a postare una scheramata?
Se comunque c'è scritto il tuo abbonamento è attivo vuol dire che è stata inserita la licenza.

Grazie giogio,in effetti mi dice che il mio abbonamento sul win7 mi scade a febbraio del 2016,questo mi fa capire che hanno fatto tutto loro,compreso la non interruzione della Protezione in automatico,di cui :ti chiedo,come ci si comporta per disinstallarla?.Si puo' dal programma stesso? o bisogna contattare l'assistenza?e come procedere?,visto che non ci sono ancora riuscito ad oggi per vari motivi.Mi hai chiesto di postare una schermata.....,non ho capito se questo forum permette di allegare direttamente file dal mio pc,senza passare per siti on line che ne creano gli url o link vari,che quello che usavo prima con SW dedicato,veloce ed in automatico,ImageShack,adesso pretende troppo.Romy
S.O.-windows 7----Avast PRO Antivirus

Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 4088
Re: Ho problema con la licenza del mio Avast Pro.
« Reply #3 on: March 24, 2015, 04:15:28 PM »
Per disinstallare la protezione devi farlo da pannello di controllo, installazione applicazioni. Se vuoi solo fermarla lo puoi fare dall'interno del programma.
Se ti dice febbraio 2016 è tutto ok e non serve che posti la schermata, non sono necessari comunque siti esterni per allegare immagini leggi questo post
https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0

ciao
Prima di scrivere sul forum per favore leggi le istruzioni qui https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0
Non inviatemi MP per supporto,grazie-No support PM please
Home: E8400-4GB RAM-500GB HDD-Win10.0.15063x64-Avast! Free 17.3.2291-CryptoPrevent-MBAM 2.2free-Chrome 57(uBlock origin)-TB52
Work: i5-2400-4GB RAM-500GB HDD-Win 7sp1x64-Avast!Business Security 12.3.2515,     
Cloud Console 2.18
-FF52-TB52

Offline romy3

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 27
Re: Ho problema con la licenza del mio Avast Pro.
« Reply #4 on: March 24, 2015, 05:51:39 PM »
Per disinstallare la protezione devi farlo da pannello di controllo, installazione applicazioni. Se vuoi solo fermarla lo puoi fare dall'interno del programma.
Se ti dice febbraio 2016 è tutto ok e non serve che posti la schermata, non sono necessari comunque siti esterni per allegare immagini leggi questo post
https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0

ciao

Giogio,nel postare l'immagine,è andato perso tutto il mio testo scritto del post,comunque non voglio eliminare Avast in toto che ritengo un valido antivirus,ne toglierne alcune protezioni a tempo dal programma,ma solo quella evidenziata in giallo nell'immagine.Ciao Romy
« Last Edit: March 24, 2015, 05:57:47 PM by romy3 »
S.O.-windows 7----Avast PRO Antivirus

Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 4088
Re: Ho problema con la licenza del mio Avast Pro.
« Reply #5 on: March 24, 2015, 08:08:16 PM »
Ciao,
credo che quello che hai evidenziato sia il rinnovo automatico
per toglierlo leggi questo topic
https://forum.avast.com/index.php?topic=167113.0
Prima di scrivere sul forum per favore leggi le istruzioni qui https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0
Non inviatemi MP per supporto,grazie-No support PM please
Home: E8400-4GB RAM-500GB HDD-Win10.0.15063x64-Avast! Free 17.3.2291-CryptoPrevent-MBAM 2.2free-Chrome 57(uBlock origin)-TB52
Work: i5-2400-4GB RAM-500GB HDD-Win 7sp1x64-Avast!Business Security 12.3.2515,     
Cloud Console 2.18
-FF52-TB52