Author Topic: Avviso di Programma Occupato  (Read 12769 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline giuseppe.a50

  • Newbie
  • *
  • Posts: 16
Re: Avviso di Programma Occupato
« Reply #15 on: March 30, 2015, 09:47:37 PM »
Quote
Win seven è aggiornato con tutti gli aggiornamenti?

Scusa giogio mi è sfuggito comunque si, gli aggiornamenti li faccio tutti.

Magari per un pò utilizzo un'altro antivirus (quale?) gratuito e verifico cosa succede.

Grazie
giuseppe

Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 4115
Re: Avviso di Programma Occupato
« Reply #16 on: March 31, 2015, 08:19:43 AM »
si dai prova vedi qua:
http://www.pcmag.com/article2/0,2817,2388652,00.asp
ricordati di togliere completamente avast prima di installare l'altro.

ciao
« Last Edit: March 31, 2015, 08:21:23 AM by giogio »
Prima di scrivere sul forum per favore leggi le istruzioni qui https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0
Non inviatemi MP per supporto,grazie-No support PM please
Home: E8400-4GB RAM-500GB HDD-Win10.0.15063x64-Avast! Free 17.3.2291-CryptoPrevent-MBAM 2.2free-Chrome 57(uBlock origin)-TB52
Work: i5-2400-4GB RAM-500GB HDD-Win 7sp1x64-Avast!Business Security 12.3.2515,     
Cloud Console 2.18
-FF52-TB52

Offline giuseppe.a50

  • Newbie
  • *
  • Posts: 16
Re: Avviso di Programma Occupato
« Reply #17 on: April 05, 2015, 05:13:17 PM »
Ciao giogio,

intanto Buona Pasqua poi ti aggiorno sulla situazione.

Ho disinstallato AVAST utilizzando, come sempre, Revo Uninstaller poi ho installato Panda Free Antivirus 2015 e non ho più riscontrato il problema dell'avviso di Programma Occupato.

Cosa mi suggerisci di fare?

Grazie
Giuseppe

Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 4115
Re: Avviso di Programma Occupato
« Reply #18 on: April 07, 2015, 04:56:39 PM »
Ciao
sembra che anche altri utenti abbiamo questo problema
se qualcuno vuole essere d'aiuto scarichi questo programma  (con avast installato naturalmente)
http://public.avast.com/supp/util/avastsupportR2.exe
ed invii il pacchetto di segnalazione di errori.
Nella finestra che compare (informazioni dettagliate del problema), indicare questo link https://forum.avast.com/index.php?topic=168377 ed il link di questo topic.

grazie
Prima di scrivere sul forum per favore leggi le istruzioni qui https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0
Non inviatemi MP per supporto,grazie-No support PM please
Home: E8400-4GB RAM-500GB HDD-Win10.0.15063x64-Avast! Free 17.3.2291-CryptoPrevent-MBAM 2.2free-Chrome 57(uBlock origin)-TB52
Work: i5-2400-4GB RAM-500GB HDD-Win 7sp1x64-Avast!Business Security 12.3.2515,     
Cloud Console 2.18
-FF52-TB52

Offline giuseppe.a50

  • Newbie
  • *
  • Posts: 16
Re: Avviso di Programma Occupato
« Reply #19 on: April 09, 2015, 09:04:01 PM »
Ciao giogio

ora che ho installato Panda e che funziona senza darmi troppi fastidi mi dispiace disinstallarlo ma ti prometto che al più presto farò quello che hai chiesto.

Ho voluto avvisarti per farti sapere che sono ancora sul pezzo e che la tua richiesta non è andata nel dimenticatoio  ;) :D.

Buona serata
giuseppe

Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 4115
Re: Avviso di Programma Occupato
« Reply #20 on: April 10, 2015, 09:27:19 AM »
ok grazie
Prima di scrivere sul forum per favore leggi le istruzioni qui https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0
Non inviatemi MP per supporto,grazie-No support PM please
Home: E8400-4GB RAM-500GB HDD-Win10.0.15063x64-Avast! Free 17.3.2291-CryptoPrevent-MBAM 2.2free-Chrome 57(uBlock origin)-TB52
Work: i5-2400-4GB RAM-500GB HDD-Win 7sp1x64-Avast!Business Security 12.3.2515,     
Cloud Console 2.18
-FF52-TB52

Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 4115
Re: Avviso di Programma Occupato
« Reply #21 on: April 17, 2015, 04:53:33 PM »
Ciao,
è uscita una nuova beta che risolve questo problema
https://forum.avast.com/index.php?topic=169573.0
Beta contains these improvements:
-          Server busy problem in Avast UI with loading some remote content
Prima di scrivere sul forum per favore leggi le istruzioni qui https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0
Non inviatemi MP per supporto,grazie-No support PM please
Home: E8400-4GB RAM-500GB HDD-Win10.0.15063x64-Avast! Free 17.3.2291-CryptoPrevent-MBAM 2.2free-Chrome 57(uBlock origin)-TB52
Work: i5-2400-4GB RAM-500GB HDD-Win 7sp1x64-Avast!Business Security 12.3.2515,     
Cloud Console 2.18
-FF52-TB52

Offline giuseppe.a50

  • Newbie
  • *
  • Posts: 16
Re: Avviso di Programma Occupato
« Reply #22 on: April 17, 2015, 07:56:19 PM »
Ciao,
è uscita una nuova beta che risolve questo problema
https://forum.avast.com/index.php?topic=169573.0
Beta contains these improvements:
-          Server busy problem in Avast UI with loading some remote content

Ciao giogio

oggi, prima che tu scrivessi il nuovo messaggio, ho installato la versione 2015.10.2.2215 per poi dare seguito alla tua richiesta ma fino ad ora non mi ha dato il problema, se dovesse tornare fuori aggiorno con la 2015.10.2.2216.

Ciao :D

P.S. = Posso installare il nuovo senza disinstallare il vecchio?
« Last Edit: April 17, 2015, 08:44:47 PM by giuseppe.a50 »

Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 4115
Re: Avviso di Programma Occupato
« Reply #23 on: April 17, 2015, 08:50:03 PM »
Si certo puoi usare l'opzione di aggiornamento dal programma o scaricare il pacchetto ed installarcelo sopra.
Ricordati pero che la vers. 10.2.2216 attualmente è sul canale Beta.
ciao
Prima di scrivere sul forum per favore leggi le istruzioni qui https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0
Non inviatemi MP per supporto,grazie-No support PM please
Home: E8400-4GB RAM-500GB HDD-Win10.0.15063x64-Avast! Free 17.3.2291-CryptoPrevent-MBAM 2.2free-Chrome 57(uBlock origin)-TB52
Work: i5-2400-4GB RAM-500GB HDD-Win 7sp1x64-Avast!Business Security 12.3.2515,     
Cloud Console 2.18
-FF52-TB52

Offline giuseppe.a50

  • Newbie
  • *
  • Posts: 16
Re: Avviso di Programma Occupato
« Reply #24 on: April 18, 2015, 02:52:51 PM »
Ciao giogio

purtroppo con la versione 2015.10.2.2215 è ricomparso l'avviso incriminato quindi, ho scaricato ed installato la versione 2015.10.2.2216 che dopo diverse prove di riavvio non ha dato nessun problema.

Ti chiedo una cortesia ovvero di avvisare quando uscirà la versione 2015.10.2.2216 stabile.

Grazie
giuseppe

Offline cbino

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 63
Re: Avviso di Programma Occupato
« Reply #25 on: April 21, 2015, 06:01:18 PM »
Ciao giuseppe,
ho rilevato lo stesso problema, anche se in modo saltuario, all’avvio del mio notebook con Windows 7 Home Premium a 64bit e, comunque, negli ultimi tre giorni pur riavviando spesso il computer il messaggio di” Programma Occupato” non è ricomparso… non so a te.
Aspettiamo fiduciosi la nuova versione 10.2.2216.929
Ciao
« Last Edit: April 21, 2015, 06:08:34 PM by cbino »

Offline giuseppe.a50

  • Newbie
  • *
  • Posts: 16
Re: Avviso di Programma Occupato
« Reply #26 on: April 21, 2015, 06:19:19 PM »
Ciao cbino,

se vai nell'altro post che ho aperto "Segnalazione di errore 0xc000070a" giogio ha inserito il link dell'ultima versione di AVAST. Con questa non dovresti più avere il problema.