Author Topic: Non si attivano le protezioni di avast..!!!  (Read 1314 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

g_s.moroni@libero.it

  • Guest
Non si attivano le protezioni di avast..!!!
« on: April 10, 2015, 11:59:11 AM »
Ciao a tutti,
ho un problema all'istallazione... non so se e il post giusto..?
ho disistallato avast 5 free per manutenzione e alla successivo reistallazione non si attivano i moduli di protezione.
Credo che vada in conflitto con il modulo di autoprotezione.
Mi spiego ho disistallato da pannello di controllo ho ripulito il registro di sistema, ho anche usato più volte avastclear e utility avast5clear da modalita provvisoria per poi spegnere e riaccendere sia con rete che senza ho ripulito di nuovo sia manualmente cancellando le varie cartelle anche nascoste di avast sia con ccleaner e easycleaner regseeker.
Ho provato ha reistallare sia con avast_setup che non parte dando un messaggio di errore relativo a Autodefende di avast, che con avast_setup_online;
 ma dopo circa una settimana di tentativi non ho risultati...

Qualsiasi consiglio da parte vostro sarà ben accetto...
Grazie

Offline Eddy

  • Avast Evangelist
  • Maybe Bot
  • ***
  • Posts: 31299
  • Watching (over?) you
    • Malware removal, Biljart and other things.
Re: Non si attivano le protezioni di avast..!!!
« Reply #1 on: April 10, 2015, 12:09:41 PM »
avast 5 ?
Che è più di 2 anni!

Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 4113
Prima di scrivere sul forum per favore leggi le istruzioni qui https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0
Non inviatemi MP per supporto,grazie-No support PM please
Home: E8400-4GB RAM-500GB HDD-Win10.0.15063x64-Avast! Free 17.3.2291-CryptoPrevent-MBAM 2.2free-Chrome 57(uBlock origin)-TB52
Work: i5-2400-4GB RAM-500GB HDD-Win 7sp1x64-Avast!Business Security 12.3.2515,     
Cloud Console 2.18
-FF52-TB52