Author Topic: Problema con la Safe zone  (Read 2240 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Giuseppe71

  • Newbie
  • *
  • Posts: 9
Problema con la Safe zone
« on: June 10, 2015, 04:18:29 PM »
Ciao a tutti.

Ho installato Avast Internet Security la prova della Internet Security valida per 6 mesi ottenuta tramite Sharewareonsale.

Ho provato la safezone su due pc e su uno (quello a 64 bit) non funziona.

Apro la safezone, mi appare il browser ma risulta praticamente morto, mentre nella versione 32 bit funziona perfettamente.

Nessun sito naviga in quanto il browser appare "bloccato"

I due pc sono identici eccetto che per la versione di W7 installata.


Consigli ?

 :( :( :(

« Last Edit: June 10, 2015, 04:20:38 PM by Giuseppe45 »

Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 4113
Re: Problema con la Safe zone
« Reply #1 on: June 10, 2015, 05:09:24 PM »
Ciao,
hai già provato a resettare la safezone ? https://forum.avast.com/index.php?topic=170315.msg1209348#msg1209348
Versione di avast è la 10.2.2218?
Prima di scrivere sul forum per favore leggi le istruzioni qui https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0
Non inviatemi MP per supporto,grazie-No support PM please
Home: E8400-4GB RAM-500GB HDD-Win10.0.15063x64-Avast! Free 17.3.2291-CryptoPrevent-MBAM 2.2free-Chrome 57(uBlock origin)-TB52
Work: i5-2400-4GB RAM-500GB HDD-Win 7sp1x64-Avast!Business Security 12.3.2515,     
Cloud Console 2.18
-FF52-TB52

Offline Giuseppe71

  • Newbie
  • *
  • Posts: 9
Re: Problema con la Safe zone
« Reply #2 on: June 10, 2015, 06:13:04 PM »
Ti ringrazio per la risposta.

Ho già provato a resettarla un paio di volte ma senza benefici.

La versione e' l'ultima ed e' stata appena installata.

Appena sono a casa provo a disinstallare il modulo safezone e a reinstallarlo.

Qualche altra prova che potrei eseguire ?

 :)

Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 4113
Re: Problema con la Safe zone
« Reply #3 on: June 10, 2015, 06:58:52 PM »
Il problema si presenta da subito o mentre apri un sito specifico?
Se si presenta con un sito specifico usa questo tip https://forum.avast.com/index.php?topic=161634.msg1156768#msg1156768
Hai altri software di sicurezza installati?
Prima di scrivere sul forum per favore leggi le istruzioni qui https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0
Non inviatemi MP per supporto,grazie-No support PM please
Home: E8400-4GB RAM-500GB HDD-Win10.0.15063x64-Avast! Free 17.3.2291-CryptoPrevent-MBAM 2.2free-Chrome 57(uBlock origin)-TB52
Work: i5-2400-4GB RAM-500GB HDD-Win 7sp1x64-Avast!Business Security 12.3.2515,     
Cloud Console 2.18
-FF52-TB52

Offline Giuseppe71

  • Newbie
  • *
  • Posts: 9
Re: Problema con la Safe zone
« Reply #4 on: June 10, 2015, 08:30:58 PM »
Mi succede appena apro la safezone.

E' come se fosse bloccato.

Ci sta solo Malwarbyte in esecuzione ma anche arrestandolo non cambia il risultato, mentre nell'altro pc sempre con stesso softwere installato non ho problemi.


Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 4113
Re: Problema con la Safe zone
« Reply #5 on: June 10, 2015, 08:57:11 PM »
Ciao,
prima avevi avast come antivirus?
Proverei a fare una installazione pulita come spiegato qui
https://forum.avast.com/index.php?topic=168547.msg1198443#msg1198443
Prima di scrivere sul forum per favore leggi le istruzioni qui https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0
Non inviatemi MP per supporto,grazie-No support PM please
Home: E8400-4GB RAM-500GB HDD-Win10.0.15063x64-Avast! Free 17.3.2291-CryptoPrevent-MBAM 2.2free-Chrome 57(uBlock origin)-TB52
Work: i5-2400-4GB RAM-500GB HDD-Win 7sp1x64-Avast!Business Security 12.3.2515,     
Cloud Console 2.18
-FF52-TB52

Offline Giuseppe71

  • Newbie
  • *
  • Posts: 9
Re: Problema con la Safe zone
« Reply #6 on: June 13, 2015, 02:19:20 PM »
Ho fatto quanto mi hai suggerito.

Scaricato il cleaner, disinstallato avast in provvisoria, riavviato e reinstallato avast, ma il risultato non cambia.

La safezone non va.

Sembra quasi che non si carichi completamente il modulo.

Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 4113
Re: Problema con la Safe zone
« Reply #7 on: June 14, 2015, 11:15:15 AM »
Non so perchè non vada, proverei a togliere uno alla volta i flag sotto avast->impostazioni->strumenti->safezone->personalizza
In alternativa prova a sandboxare il tuo browser preferito (tasto destro sul collegamento del browser-> esegui nella sandbox)

ciao
Prima di scrivere sul forum per favore leggi le istruzioni qui https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0
Non inviatemi MP per supporto,grazie-No support PM please
Home: E8400-4GB RAM-500GB HDD-Win10.0.15063x64-Avast! Free 17.3.2291-CryptoPrevent-MBAM 2.2free-Chrome 57(uBlock origin)-TB52
Work: i5-2400-4GB RAM-500GB HDD-Win 7sp1x64-Avast!Business Security 12.3.2515,     
Cloud Console 2.18
-FF52-TB52

Offline Giuseppe71

  • Newbie
  • *
  • Posts: 9
Re: Problema con la Safe zone
« Reply #8 on: June 14, 2015, 05:35:47 PM »
La sandbox funziona.

Solo la safezone non va.
Come se non la caricasse completamente.

Boooh
Peccato.