Poll

perchè con l'ultimo aggiornamento di avast il mio pc è diventato più lento all'avvio?

lentezza avvio PC
0 (0%)
problema dopo aggiornamneto avast
0 (0%)

Total Members Voted: 0

Author Topic: lentezza avvio PC  (Read 3272 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

REDACTED

  • Guest
lentezza avvio PC
« on: June 24, 2015, 05:28:01 PM »
con l'ultimo aggiornamento di avast il mio pc, che non è cambiato e a cui non ho installato nessunnuovo software, è diventato molto più lento all'avvio. la curiosità è che però subito dopo l'antivirus mi segnala che ci sono dei processi che rallentano l'avviamneto e che se acquisto una specifica licenza posso velocizzarlo...... la cosa mi puzza molto.
se continua cosi non rinnovo più la licenza dell'antivirus!

Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 4088
Re: lentezza avvio PC
« Reply #1 on: June 24, 2015, 06:35:38 PM »
Ciao,
hai altri software di sicurezza installati?
Ti suggerisco 2 cose:
1) fai una bella installazione pulita come spiegato qui
https://forum.avast.com/index.php?topic=168547.msg1198443#msg1198443
2) durante la reinstallazione, selezioni personalizzata e rimuovi grimefighter, secureline per incominciare

Prima di scrivere sul forum per favore leggi le istruzioni qui https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0
Non inviatemi MP per supporto,grazie-No support PM please
Home: E8400-4GB RAM-500GB HDD-Win10.0.15063x64-Avast! Free 17.3.2291-CryptoPrevent-MBAM 2.2free-Chrome 57(uBlock origin)-TB52
Work: i5-2400-4GB RAM-500GB HDD-Win 7sp1x64-Avast!Business Security 12.3.2515,     
Cloud Console 2.18
-FF52-TB52

Offline cbino

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 93
Re: lentezza avvio PC
« Reply #2 on: June 24, 2015, 07:29:26 PM »
Non so quale sia il tuo sistema operativo ma se, come il mio,  è un PC con windows 7, 64bit temo che i tempi di avvio resteranno lunghi. Io le ho tentate tutte senza alcun risultato (con PC "rimesso a nuovo"senza avast avvii in 45-50 sec.! con avast avvii, altalenanti, in 80-140 sec.!)
Non so se su windows 7, 32bit le e windows 8.1 le cose vanno meglio. Non ho avuto modo di sperimentare.
Ho trasferito pertanto la Versione Pro acquistata su un PC più vecchio con Windows XP e sembra quasi che l’antivirus non ci sia. Avvii senza avast in 60 sec. con avast avvii in 80 sec.
Spero che qualcosa migliori nelle nuove versioni come auspicavo anche qui:
https://forum.avast.com/index.php?topic=170054.msg1207918#msg1207918
Ciao