Author Topic: avast blocca google  (Read 27525 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline sunfire85

  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
Re: avast blocca google
« Reply #30 on: July 26, 2015, 06:09:22 PM »
dopo l'installazione pulita e aver disattivato la scansione https riesco a navigare senza dover disalbilitare le protezioni; non riesco ancora ad accedere ai servizi online dell'interfaccia avast come il semplice accesso col mio account

Offline 1enry-1

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 52
Re: avast blocca google
« Reply #31 on: July 26, 2015, 06:31:43 PM »
per ora tutto ok, non riesco a togliere quella finestra che appare quando apro firefox...nessuno sa come si fa ?

scansione plug-in o roba simile...

Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 4115
Re: avast blocca google
« Reply #32 on: July 27, 2015, 08:18:21 AM »
per ora tutto ok, non riesco a togliere quella finestra che appare quando apro firefox...nessuno sa come si fa ?

scansione plug-in o roba simile...
Riesci a postare una scheramata di quella finestra che ti compare?
Prima di scrivere sul forum per favore leggi le istruzioni qui https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0
Non inviatemi MP per supporto,grazie-No support PM please
Home: E8400-4GB RAM-500GB HDD-Win10.0.15063x64-Avast! Free 17.3.2291-CryptoPrevent-MBAM 2.2free-Chrome 57(uBlock origin)-TB52
Work: i5-2400-4GB RAM-500GB HDD-Win 7sp1x64-Avast!Business Security 12.3.2515,     
Cloud Console 2.18
-FF52-TB52

Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 4115
Re: avast blocca google
« Reply #33 on: July 27, 2015, 12:36:11 PM »
Ciao a tutti
chi ha xp sp2 non potrà usare la funzione di scan dei siti https, è possibile solo in XP SP3.
Verrà rilasciato un aggiornamento che disabilita su SP2 tale funzionalità
to giogio: Yes this will be fixed today/tomorrow via hotfix. The problem occurs on Windows XP SP2- and we will turn off the HTTPS scanning by default on these OS.
Hi martin
Thanks for the info.
So if one has the XP sp2 cannot use the https scanning ?
It works only on XP SP3?

Yes only XP SP3 and higher.
Prima di scrivere sul forum per favore leggi le istruzioni qui https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0
Non inviatemi MP per supporto,grazie-No support PM please
Home: E8400-4GB RAM-500GB HDD-Win10.0.15063x64-Avast! Free 17.3.2291-CryptoPrevent-MBAM 2.2free-Chrome 57(uBlock origin)-TB52
Work: i5-2400-4GB RAM-500GB HDD-Win 7sp1x64-Avast!Business Security 12.3.2515,     
Cloud Console 2.18
-FF52-TB52

Offline sunfire85

  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
Re: avast blocca google
« Reply #34 on: July 27, 2015, 07:47:13 PM »
ok
avendo rifatto l'installazione pulita ciò non mi permette nemmeno di registrare avast, mi compare sempre il messaggio "contenuto online non è disponibile"

Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 4115
Re: avast blocca google
« Reply #35 on: July 27, 2015, 07:52:58 PM »
ok
avendo rifatto l'installazione pulita ciò non mi permette nemmeno di registrare avast, mi compare sempre il messaggio "contenuto online non è disponibile"
Ok prova ad andare in pannello di controllo->installazione applicazioni->avast->disinstalla/cambia->scegli ripara, riavvia il pc
Se cosi non risolvi prova il metodo alternativo nei passaggi dettagliati come spiegato qui
https://www.avast.com/it-it/faq.php?article=AVKB9#articleContent

ciao
« Last Edit: July 27, 2015, 07:54:38 PM by giogio »
Prima di scrivere sul forum per favore leggi le istruzioni qui https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0
Non inviatemi MP per supporto,grazie-No support PM please
Home: E8400-4GB RAM-500GB HDD-Win10.0.15063x64-Avast! Free 17.3.2291-CryptoPrevent-MBAM 2.2free-Chrome 57(uBlock origin)-TB52
Work: i5-2400-4GB RAM-500GB HDD-Win 7sp1x64-Avast!Business Security 12.3.2515,     
Cloud Console 2.18
-FF52-TB52

Offline 1enry-1

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 52
Re: avast blocca google
« Reply #36 on: July 28, 2015, 07:24:24 PM »
giorgio  scusa ma come tolgo   quando apro firefox

una schermata di avast che dice :  browser Clean-up e sotto  analisi dei plug-in ...

dove trovo il settaggio in avst per non farlo fare quando apro FF ?

Offline gianni-nicotra

  • Newbie
  • *
  • Posts: 16
Re: avast blocca google
« Reply #37 on: July 28, 2015, 07:34:58 PM »
IMPOSTAZIONI > Strumenti > Browser Cleanup > OFF.
Occhio che qualche mese fa mi cancellò TUTTI i componenti aggiuntivi di Firefox senza avvertirmi (problema noto e poi risolto da Avast)

Offline 1enry-1

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 52
Re: avast blocca google
« Reply #38 on: July 28, 2015, 08:46:39 PM »
grazieeee mitico !

ma quindi possono metterlo su OFF.... o dici mi cancella tutto ? che faccio ?

Offline gianni-nicotra

  • Newbie
  • *
  • Posts: 16
Re: avast blocca google
« Reply #39 on: July 28, 2015, 10:06:17 PM »
No, no... Quel problema si è verificato qualche mese fa (praticamente riconosceva TUTTE le estensioni di Firefox come malevole e le eliminava in automatico) ma ora è stato risolto da Avast, tant'è che a te fa la scansione ma le tue estensioni rimangono tutte. Personalmente io l'ho messo su OFF per evitare scansioni e ulteriori futuri rischi e perchè non mi piace che un software agisca in automatico.
« Last Edit: July 28, 2015, 10:08:33 PM by gianni-nicotra »

Offline 1enry-1

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 52
Re: avast blocca google
« Reply #40 on: July 29, 2015, 11:33:40 PM »
grazieee

Offline sunfire85

  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
Re: avast blocca google
« Reply #41 on: August 23, 2015, 05:15:28 PM »
MISSIONE COMPIUTA
 8)
grazie del supporto!

Offline 1enry-1

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 52
Re: avast blocca google
« Reply #42 on: August 25, 2015, 08:51:26 PM »
no !!! quando apro firefox si apre il pop up di avast che fa la scansione , ma come si fa per non farla fare ?

ho security web su OFF !  aiutooo

Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 4115
Re: avast blocca google
« Reply #43 on: August 25, 2015, 08:58:08 PM »
IMPOSTAZIONI > Strumenti > Browser Cleanup > OFF.
« Last Edit: August 25, 2015, 09:01:41 PM by giogio »
Prima di scrivere sul forum per favore leggi le istruzioni qui https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0
Non inviatemi MP per supporto,grazie-No support PM please
Home: E8400-4GB RAM-500GB HDD-Win10.0.15063x64-Avast! Free 17.3.2291-CryptoPrevent-MBAM 2.2free-Chrome 57(uBlock origin)-TB52
Work: i5-2400-4GB RAM-500GB HDD-Win 7sp1x64-Avast!Business Security 12.3.2515,     
Cloud Console 2.18
-FF52-TB52

Offline 1enry-1

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 52
Re: avast blocca google
« Reply #44 on: August 26, 2015, 11:23:43 AM »
fatto grazie...ma serve ' ora avast mi appare in giallo, con problema da risolvere, posso usarlo cosi ? ciaooo