Author Topic: avast blocca google  (Read 28813 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 4115
Re: avast blocca google
« Reply #45 on: August 26, 2015, 11:29:13 AM »
 ??? Ma hai spento la protezione web?? Per riattivarla fai click su abilita.
Prima di scrivere sul forum per favore leggi le istruzioni qui https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0
Non inviatemi MP per supporto,grazie-No support PM please
Home: E8400-4GB RAM-500GB HDD-Win10.0.15063x64-Avast! Free 17.3.2291-CryptoPrevent-MBAM 2.2free-Chrome 57(uBlock origin)-TB52
Work: i5-2400-4GB RAM-500GB HDD-Win 7sp1x64-Avast!Business Security 12.3.2515,     
Cloud Console 2.18
-FF52-TB52

Offline 1enry-1

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 55
Re: avast blocca google
« Reply #46 on: August 26, 2015, 01:26:20 PM »
si spenta.... serve attiva o posso tenerla su OFF ?  ciaooo

Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 4115
Re: avast blocca google
« Reply #47 on: August 26, 2015, 01:30:05 PM »
Serve attiva
Prima di scrivere sul forum per favore leggi le istruzioni qui https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0
Non inviatemi MP per supporto,grazie-No support PM please
Home: E8400-4GB RAM-500GB HDD-Win10.0.15063x64-Avast! Free 17.3.2291-CryptoPrevent-MBAM 2.2free-Chrome 57(uBlock origin)-TB52
Work: i5-2400-4GB RAM-500GB HDD-Win 7sp1x64-Avast!Business Security 12.3.2515,     
Cloud Console 2.18
-FF52-TB52

Offline 1enry-1

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 55
Re: avast blocca google
« Reply #48 on: August 27, 2015, 01:48:27 PM »
nulla...quando apro firefox appare ancora sto annuncio di avast che sta facendo scansione plug-in... ma come si troglie ???

Offline gianni-nicotra

  • Newbie
  • *
  • Posts: 16
Re: avast blocca google
« Reply #49 on: August 27, 2015, 10:23:11 PM »
Prova a vedere se tra le estensioni di Firefox hai "Avast on line security" e, se sì, disattivalo (è una prova  ma non si sa mai)

Offline 1enry-1

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 55
Re: avast blocca google
« Reply #50 on: August 28, 2015, 11:44:15 AM »
controllo,.... ho protezione web in avast su OFF...grave o posso tenerla cosi ?  grazie

Offline gianni-nicotra

  • Newbie
  • *
  • Posts: 16
Re: avast blocca google
« Reply #51 on: August 28, 2015, 06:02:52 PM »
"Protezione web" DEVE essere su ON perchè scansiona, appunto, il traffico web fonte principale di virus.

Offline faustina

  • Newbie
  • *
  • Posts: 12
Re: avast blocca google
« Reply #52 on: September 02, 2015, 09:14:45 PM »
Io ho xp e dopo aver installato l' aggiornamento di avast ieri oggi non accedo ad internet da nessun browser.l'accesso a internet funziona solo se sospendo temporaneamente avast.
Ho disinstallato e reinstallato avast e il problema persiste.
Ora cosa faccio?
Potete darmi gentilmente il linck della vecchia versione di avast che andava bene ?
Grazie

Offline faustina

  • Newbie
  • *
  • Posts: 12
Re: avast blocca google
« Reply #53 on: September 02, 2015, 09:33:43 PM »
Salve, mi sono appena iscritto, e approfitto per salutare il forum. Anch'io, dopo l'aggiornamento all'ultima versione di Avast, ricevevo messaggi di certificato non valido, non riuscendo più ad accedere a molte pagine, tra cui wikipedia, ma neppure al sito di Avast. Ho quindi formattato e reinstallato xp e avast: stessa situazione; dunque non credo si tratti di sovrapposizioni con la vecchia versione. Ho dovuto infine disinstallare la vers. 2015.10.3.2223 e reinstallare la 2015.10.2.2218. Ed eccomi qui; devo smettere di usare xp?

Che browser stai usando?Versione? Hai altri sofware di sicurezza installati?

ciao
Saresti cosi gentile da darmi il linck per scaricare la vecchia versione di avast cioe la2015 10 22218
Io non posso piu navigare in internet e vorrei seguire il tuo percorso.
Ho guardato sul web ma non ho trovato questa versione sul sito avast, tu dove l'hai scaricata?
Se entro domani non risolvo devo cambiare antivirus.
Grazie!

Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 4115
Re: avast blocca google
« Reply #54 on: September 02, 2015, 09:36:24 PM »
Hai provato a disattivare la scansione https come spiegato qui ??
https://forum.avast.com/index.php?topic=173738.msg1236253#msg1236253

che versione hai free, pro, internet security o premier?
la free la trovi qui http://public.avast.com/~havel/2218/avast_free_antivirus_setup.exe

ciao
« Last Edit: September 02, 2015, 09:52:56 PM by giogio »
Prima di scrivere sul forum per favore leggi le istruzioni qui https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0
Non inviatemi MP per supporto,grazie-No support PM please
Home: E8400-4GB RAM-500GB HDD-Win10.0.15063x64-Avast! Free 17.3.2291-CryptoPrevent-MBAM 2.2free-Chrome 57(uBlock origin)-TB52
Work: i5-2400-4GB RAM-500GB HDD-Win 7sp1x64-Avast!Business Security 12.3.2515,     
Cloud Console 2.18
-FF52-TB52

Offline faustina

  • Newbie
  • *
  • Posts: 12
Re: avast blocca google
« Reply #55 on: September 02, 2015, 10:18:33 PM »
Hai provato a disattivare la scansione https come spiegato qui ??
https://forum.avast.com/index.php?topic=173738.msg1236253#msg1236253

che versione hai free, pro, internet security o premier?
la free la trovi qui http://public.avast.com/~havel/2218/avast_free_antivirus_setup.exe

ciao
Io ho la versione free .
Non ho provato a fare quella disattivazione,domani ci provo,ma se non ottengo nulla ho due possibilità o tornare alla vecchia versione o cambiare antivirus .Saresti  cosi gentile da dirmi intanto dove posso scaricare la vecchia versione?io non ho particolari esigenze e mi accontenterei anche della vecchia.grazie!!

Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 4115
Re: avast blocca google
« Reply #56 on: September 02, 2015, 10:20:14 PM »
 ???
Quote
Saresti  cosi gentile da dirmi intanto dove posso scaricare la vecchia versione?

http://public.avast.com/~havel/2218/avast_free_antivirus_setup.exe
Prima di scrivere sul forum per favore leggi le istruzioni qui https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0
Non inviatemi MP per supporto,grazie-No support PM please
Home: E8400-4GB RAM-500GB HDD-Win10.0.15063x64-Avast! Free 17.3.2291-CryptoPrevent-MBAM 2.2free-Chrome 57(uBlock origin)-TB52
Work: i5-2400-4GB RAM-500GB HDD-Win 7sp1x64-Avast!Business Security 12.3.2515,     
Cloud Console 2.18
-FF52-TB52

Offline faustina

  • Newbie
  • *
  • Posts: 12
Re: avast blocca google
« Reply #57 on: September 09, 2015, 05:01:00 PM »
Hai provato a disattivare la scansione https come spiegato qui ??
https://forum.avast.com/index.php?topic=173738.msg1236253#msg1236253

che versione hai free, pro, internet security o premier?
la free la trovi qui http://public.avast.com/~havel/2218/avast_free_antivirus_setup.exe

ciao
Ho fatto la disinstallazione e tutto e' andato bene sino ad ora ,purtroppo e' tornato tutto come prima!!!mi e' apparsa una finestra in cui mi si chiedeva di installare un certificato o qualcosa del genere ,io ho cliccato 'no 'e ora google non apre le pagine a meno che io non sospenda avast.
Cosa faccio?

Offline faustina

  • Newbie
  • *
  • Posts: 12
Re: avast blocca google
« Reply #58 on: September 09, 2015, 05:34:48 PM »
???
Quote
Saresti  cosi gentile da dirmi intanto dove posso scaricare la vecchia versione?

http://public.avast.com/~havel/2218/avast_free_antivirus_setup.exe
questa è la precedente versione free giusto ?
io sto scaricando il tuo link ma è molto lento rispetto a quello che si trova sul sito.
spero di risolvere altrimenti devo cambiare antivirus e mi dispiacerebbe.
E' possibile sperare che la prossima versione metta le cose a posto ?
« Last Edit: September 09, 2015, 05:37:02 PM by faustina »

Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 4115
Re: avast blocca google
« Reply #59 on: September 09, 2015, 08:35:01 PM »
mi e' apparsa una finestra in cui mi si chiedeva di installare un certificato o qualcosa del genere ,io ho cliccato 'no 'e ora google non apre le pagine a meno che io non sospenda avast.
Cosa faccio?

ma hai provato o no a disattivare la scansione https come avevo consigliato?
Prima di scrivere sul forum per favore leggi le istruzioni qui https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0
Non inviatemi MP per supporto,grazie-No support PM please
Home: E8400-4GB RAM-500GB HDD-Win10.0.15063x64-Avast! Free 17.3.2291-CryptoPrevent-MBAM 2.2free-Chrome 57(uBlock origin)-TB52
Work: i5-2400-4GB RAM-500GB HDD-Win 7sp1x64-Avast!Business Security 12.3.2515,     
Cloud Console 2.18
-FF52-TB52