Author Topic: AAVM ha trovato un errore RPC  (Read 6374 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline superbedo

  • Newbie
  • *
  • Posts: 5
AAVM ha trovato un errore RPC
« on: July 27, 2015, 12:24:44 PM »
Ciao a tutti, scusate ma ho un probelma  che non riesco a risolvere. Come vedete dall'oggetto non riesco a fare l'upgrade ed a fare la scansione perche' esce quel messaggio : "AAVM ha trovato un errore RPC". Ho disinstallato e reinstallato piu' volte l'antivirus, usando anche clean ma niente. Potete aiutarmi?
grazie mille
Alberto

Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 4113
Re: AAVM ha trovato un errore RPC
« Reply #1 on: July 27, 2015, 12:31:02 PM »
Ciao,
che sistema operativo hai? E' aggiornato?
Il cleaner l'hai avviato da modalità provvisoria?
Altri software di sicurezza installati?
Prima di scrivere sul forum per favore leggi le istruzioni qui https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0
Non inviatemi MP per supporto,grazie-No support PM please
Home: E8400-4GB RAM-500GB HDD-Win10.0.15063x64-Avast! Free 17.3.2291-CryptoPrevent-MBAM 2.2free-Chrome 57(uBlock origin)-TB52
Work: i5-2400-4GB RAM-500GB HDD-Win 7sp1x64-Avast!Business Security 12.3.2515,     
Cloud Console 2.18
-FF52-TB52

Offline superbedo

  • Newbie
  • *
  • Posts: 5
Re: AAVM ha trovato un errore RPC
« Reply #2 on: July 27, 2015, 12:47:24 PM »
Ciao,
ho un windows 7, il cleanup l'ho avviato in modalita' provvisoria e non ho altri sistemi di sicurezza. Inoltre ho anche aggiornato il sistema operativo. non so piu' cosa fare...
Grazie mille

Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 4113
Re: AAVM ha trovato un errore RPC
« Reply #3 on: July 27, 2015, 01:10:02 PM »
Prova a controllare lo stato dei servizi di avast:

1. Fare clic con l'icona Risorse del computer e selezionare Gestisci.
2. Nella colonna di sinistra svolgere servizi e applicazioni.
3. Fare clic sui servizi.
4. Nella colonna di destra, guarda lo stato dei servizi avast! Antivirus.
5. Se il servizio non è impostato per l'avvio automatico, impostare in questo modo (cliccate con il tasto destro e selezionare PROPRIETA 'e il tipo di avvio impostato su Automatico). Riavviare il computer dopo aver apportato la modifica.
6. Se si è già impostato su "Automatico", controllare lo stato del servizio. Se non è "Avviato", tenta di avviare (clic destro e selezionare Start).

Inoltre il servizio RPC è attivo e automatico?
Windows 7 è aggiornato con SP1?
Avast è registrato?
Prima di scrivere sul forum per favore leggi le istruzioni qui https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0
Non inviatemi MP per supporto,grazie-No support PM please
Home: E8400-4GB RAM-500GB HDD-Win10.0.15063x64-Avast! Free 17.3.2291-CryptoPrevent-MBAM 2.2free-Chrome 57(uBlock origin)-TB52
Work: i5-2400-4GB RAM-500GB HDD-Win 7sp1x64-Avast!Business Security 12.3.2515,     
Cloud Console 2.18
-FF52-TB52

Offline superbedo

  • Newbie
  • *
  • Posts: 5
Re: AAVM ha trovato un errore RPC
« Reply #4 on: July 27, 2015, 01:33:55 PM »
Scusami ma non riesco a trovare le indicazioni con windows 7.
In effetti non riesco neppure a fare l'upgrade per la registrazione.
mi spiace ma non sono abile con il pc

Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 4113
Re: AAVM ha trovato un errore RPC
« Reply #5 on: July 27, 2015, 02:06:14 PM »
Per aprire i servizi segui la guida che trovi qui
http://www.ottimizzazione-pc.it/aprire-servizi-microsoft-management-console/
In alternativa usa il tool di avast per la ricerca dei problemi
http://utils.support.tools.avast.com/tools/support/utils/avastsupport.exe
Prima di scrivere sul forum per favore leggi le istruzioni qui https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0
Non inviatemi MP per supporto,grazie-No support PM please
Home: E8400-4GB RAM-500GB HDD-Win10.0.15063x64-Avast! Free 17.3.2291-CryptoPrevent-MBAM 2.2free-Chrome 57(uBlock origin)-TB52
Work: i5-2400-4GB RAM-500GB HDD-Win 7sp1x64-Avast!Business Security 12.3.2515,     
Cloud Console 2.18
-FF52-TB52

Offline superbedo

  • Newbie
  • *
  • Posts: 5
Re: AAVM ha trovato un errore RPC
« Reply #6 on: July 27, 2015, 04:33:12 PM »
Grazie ancora, ho guardato tra i programmi come avevi detto, per verificare lo stato dei servizi Avast, ma questo non compare!!! come mai?
RPC invece e' in automatico

Offline superbedo

  • Newbie
  • *
  • Posts: 5
Re: AAVM ha trovato un errore RPC
« Reply #7 on: July 27, 2015, 04:37:48 PM »
Mi sono accorto di un'altra cosa, se vado su impostazioni del programma avast vedo che tutte le voci della protezione attiva sono su off e anche  se ci clicco sopra per attivarle non me lo fa fare.... ho provato anche a installarlo nuovamente ed e' la stessa cosa...

Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 4113
Re: AAVM ha trovato un errore RPC
« Reply #8 on: July 27, 2015, 07:34:40 PM »
Grazie ancora, ho guardato tra i programmi come avevi detto, per verificare lo stato dei servizi Avast, ma questo non compare!!! come mai?
RPC invece e' in automatico
Ma in quel momento era installato avast?


hai provato il programma di supporto avast?
In alternativa usa il tool di avast per la ricerca dei problemi
http://utils.support.tools.avast.com/tools/support/utils/avastsupport.exe
Prima di scrivere sul forum per favore leggi le istruzioni qui https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0
Non inviatemi MP per supporto,grazie-No support PM please
Home: E8400-4GB RAM-500GB HDD-Win10.0.15063x64-Avast! Free 17.3.2291-CryptoPrevent-MBAM 2.2free-Chrome 57(uBlock origin)-TB52
Work: i5-2400-4GB RAM-500GB HDD-Win 7sp1x64-Avast!Business Security 12.3.2515,     
Cloud Console 2.18
-FF52-TB52