Author Topic: Как включить компонент DNS в "Avast Premier"?  (Read 4261 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline "Yury"

  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
Как включить компонент DNS в "Avast Premier"?
« on: September 06, 2015, 08:42:53 PM »
В окне антивируса "Avast" отображается сообщение, что "Компонент Secure DNS не может работать в этой сети". Что мне необходимо сделать, чтобы активировать "DNS"? Добавлю, что я приобрел "Avast Premier" на официальном сайте.

Offline Fnaq

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 229
    • Жо-жо
Re: Как включить компонент DNS в "Avast Premier"?
« Reply #1 on: September 06, 2015, 09:13:11 PM »
Покажите скриншот того сообщения.
Назовите вашу операционную систему.
Avast Premier вы покупали не на официальном сайте, а где-нибудь типа AllSoft.
M/B ASUS M4A87TD EVO, DDR3 SDRAM Kingston 2x2Gb PC3-10600 1333MHz, Processor AMD Phenom II X4 965, 3.4GHz, Graphic card NVIDIA GeForce GTS 250,
MS Windows 10 Pro 64-bit, Avast Internet Security, USB Disk Security.

Offline "Yury"

  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
Re: Как включить компонент DNS в "Avast Premier"?
« Reply #2 on: September 06, 2015, 09:31:55 PM »
Операционная система Windows 8.1 64 разр. Уверяю вас, что я приобрел продукт на официальном сайте.
« Last Edit: September 06, 2015, 09:51:41 PM by "Yury" »

Offline Ivanych

  • Пенсионер.
  • Massive Poster
  • ****
  • Posts: 3036
  • СССР-Москва,ГДР-Ютербог,Россия-Ульяновск.
Re: Как включить компонент DNS в "Avast Premier"?
« Reply #3 on: September 07, 2015, 12:53:56 AM »
Дайте ссылку на сайт ваш официальный,с которого вы скачали программу.Только и всего от вас просят.
Я частичку своей жизни оставил в Ютербоге Германии !

Offline "Yury"

  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
Re: Как включить компонент DNS в "Avast Premier"?
« Reply #4 on: September 07, 2015, 01:11:59 AM »
Прошу прощения за свое невежество. Сейчас я снова просмотрел  электронную почту , на которую пришло сообщение, содержащий код активации после оплаты. Это действительно был интернет-магазин "All soft", как ранее написал пользователь Fnaq. Я приобретал данный продукт в онлайн (точнее продлил лицензию). После оплаты на мою почту был выслан код активации от sales@allsoft.ru.
« Last Edit: September 07, 2015, 01:15:28 AM by "Yury" »

Offline Fnaq

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 229
    • Жо-жо
Re: Как включить компонент DNS в "Avast Premier"?
« Reply #5 on: September 07, 2015, 10:21:09 AM »
При каких обстоятельствах у вас отвалился Secure DNS?
Вот здесь похожая проблема: https://forum.avast.com/index.php?topic=161182.0
M/B ASUS M4A87TD EVO, DDR3 SDRAM Kingston 2x2Gb PC3-10600 1333MHz, Processor AMD Phenom II X4 965, 3.4GHz, Graphic card NVIDIA GeForce GTS 250,
MS Windows 10 Pro 64-bit, Avast Internet Security, USB Disk Security.