Author Topic: AV Server not responding  (Read 1181 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline philpf

  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
AV Server not responding
« on: July 04, 2017, 09:56:53 AM »
Bonjour

Depuis hier Avast ne s'active plus. J'ai un message UI failed to load. AV server not responding. Je ne peux faire aucune mise à jour et mon ordi n'est plus protégé.
Quelqu'un a t'il une idée ou une solution pour regler le probleme

Merci

Phil

Offline Eddy

  • Avast Evangelist
  • Maybe Bot
  • ***
  • Posts: 31345
  • Watching (over?) you
    • Malware removal, Biljart and other things.
Re: AV Server not responding
« Reply #1 on: July 04, 2017, 10:07:17 AM »
Quel OS / SP?

Offline arnaud87

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 62
Re: AV Server not responding
« Reply #2 on: July 04, 2017, 02:55:20 PM »
Salut,

As-tu essayé une réparation?
https://www.avast.com/fr-fr/faq.php?article=AVKB204

Offline philpf

  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
Re: AV Server not responding
« Reply #3 on: July 07, 2017, 01:00:19 PM »
Bonjour

OS: Windows 7

J'ai effectué une réparation comme suggéré mais rien n'a changé. Toujours le même problème
J'utilise Avast depuis de nombreuses années sur ce PC sans soucis.
Il est également installé sur un autre PC sous Windows 10 et fonctionne sans problèmes à ce jour

Merci de votre aide

Offline chris..

  • Avast Evangelist
  • Super Poster
  • ***
  • Posts: 2186
Re: AV Server not responding
« Reply #4 on: July 07, 2017, 07:08:48 PM »
Bonjour,

Une installation propre - avec les dernières versions avast - a résolu de nombreuses fois ce soucis de "UI fail to load".
Voir la boite à outil pour la procédure