Author Topic: Problemi video con SafeZone  (Read 1754 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

REDACTED

  • Guest
Problemi video con SafeZone
« on: November 03, 2015, 11:03:39 AM »
Buongiorno a tutti; ho appena installato Avast Internet Security sul mio PC con Windows 10 Pro x64 e funziona benissimo ma.....accade questo.
Se accedo alla Safezone con il pulsante "Passa alla Safezone" tutto funziona regolarmente.
Se accedo con il doppio click dagli indirizzi che ho inserito lo schermo perde brillantezza e diventa opaco; inoltre l' uscita da Safezone non risolve il problema.
Ho una scheda video ATI Radeon HD5570 che ha sempre funzionato bene con tutto ed i cui drivers sono regolarmente aggiornati.
Qualcuno ha idea di dove possa essere il problema?
Grazie e saluti a tutti.
Dino

Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 4099
Re: Problemi video con SafeZone
« Reply #1 on: November 03, 2015, 02:04:55 PM »
Ciao,
quindi questa è la prima installazione di avast?
Nessun aggiornamento?
Se la risposta è affermativa, ti suggerirei di provare la nuova release candidate di avast 2016 dove hanno riprogettato completamente la safezone.
Questo è il link per il download
http://files.avast.com/beta9x/avast_internet_security_setup.exe
Prima di scrivere sul forum per favore leggi le istruzioni qui https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0
Non inviatemi MP per supporto,grazie-No support PM please
Home: E8400-4GB RAM-500GB HDD-Win10.0.15063x64-Avast! Free 17.3.2291-CryptoPrevent-MBAM 2.2free-Chrome 57(uBlock origin)-TB52
Work: i5-2400-4GB RAM-500GB HDD-Win 7sp1x64-Avast!Business Security 12.3.2515,     
Cloud Console 2.18
-FF52-TB52

REDACTED

  • Guest
Re: Problemi video con SafeZone
« Reply #2 on: November 03, 2015, 02:36:13 PM »
Salve; si è la prima installazione e farò come consigli. Una sola domanda; lancio il setup della release candidate ed effettua l' upgrade o devo disinstallare la versione precedente?
Grazie e ciao.

Dino

Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 4099
Re: Problemi video con SafeZone
« Reply #3 on: November 03, 2015, 02:47:26 PM »
Si se lanci il setup, fa l'upgrade. Non è necessario disinstallare la versione precedente
ciao
Prima di scrivere sul forum per favore leggi le istruzioni qui https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0
Non inviatemi MP per supporto,grazie-No support PM please
Home: E8400-4GB RAM-500GB HDD-Win10.0.15063x64-Avast! Free 17.3.2291-CryptoPrevent-MBAM 2.2free-Chrome 57(uBlock origin)-TB52
Work: i5-2400-4GB RAM-500GB HDD-Win 7sp1x64-Avast!Business Security 12.3.2515,     
Cloud Console 2.18
-FF52-TB52