Author Topic: non funziona più nulla  (Read 5900 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline ctuluh56

  • Newbie
  • *
  • Posts: 10
non funziona più nulla
« on: November 06, 2015, 10:37:17 PM »
Buona sera amici...ho windows 10 e l'altro ieri tutto un tratto avast non va più mi dice "il servizio in background..etc etc" avvia ora, avvio ma non parte nulla e nenache si disinstalla!!!. E' la versione 2015 pro a pagaento e non so più cosa fare

Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 4113
Re: non funziona più nulla
« Reply #1 on: November 06, 2015, 11:03:21 PM »
Ciao
devi provare ad eseguire installazione pulita
Quote
1. Scarica la tua versione di avast da qui https://forum.avast.com/index.php?topic=178605.0
2. Scaricare Avast Uninstall Utility da qui http://files.avast.com/iavs9x/avastclear.exe e mettilo sul desktop.
3. Avviare il pc in modalità provvisoria (premendo il tasto F8 continuamente all'avvio del PC)  e avviare avast unistall utility.
4. scegliere la versione di avast da togliere e quindi clicca su uninstall
5. Riavviare il pc
6. Installare di nuovo avast con il pacchetto che ti ho fatto scaricare al punto 1
7. Riavviare il pc
8. inserire la licenza o registrati gratuitamente

maggiori dettagli sulla disinstallazione puoi trovare qui
https://www.avast.com/it-it/faq.php?article=AVKB10#articleContent
Prima di scrivere sul forum per favore leggi le istruzioni qui https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0
Non inviatemi MP per supporto,grazie-No support PM please
Home: E8400-4GB RAM-500GB HDD-Win10.0.15063x64-Avast! Free 17.3.2291-CryptoPrevent-MBAM 2.2free-Chrome 57(uBlock origin)-TB52
Work: i5-2400-4GB RAM-500GB HDD-Win 7sp1x64-Avast!Business Security 12.3.2515,     
Cloud Console 2.18
-FF52-TB52

Offline ctuluh56

  • Newbie
  • *
  • Posts: 10
Re: non funziona più nulla
« Reply #2 on: November 07, 2015, 07:47:25 AM »
Grazie dei consigli. Ci provo e poi vedremo che accade!!! Ancora grazie

Offline ctuluh56

  • Newbie
  • *
  • Posts: 10
Re: non funziona più nulla
« Reply #3 on: November 07, 2015, 08:43:43 AM »
Arieccomi...eseguito tutto alla lettera ma non accade nulla. Avviato provvisorio e fatto partire avast unistall...parte ma dopo una 20 di secondisi chiude e tutto rimane come prima. Come avevo fatto con unistall dal pannello di controllo di Windows 10...Mistero...non so dove battere la testa...mi ci trovo tanto bene con avast che ho comprato al licenza...ma ora che faccio...

Offline Giony

  • Poster
  • *
  • Posts: 598
Re: non funziona più nulla
« Reply #4 on: November 07, 2015, 01:14:43 PM »
prova ad avviare avastclear.exe con pc in modalità normale, ti chiederà di riavviare windows in modalità provvisoria ma in questo modo avastclear lo apre ancora prima che venga caricato windows in f8.
Windows 10 Pro x64  -  Avast Internet Security 2016.11.2.2254  -  Mbam  -  HitmanPro  -  Ccleaner  -  Chrome

Offline ctuluh56

  • Newbie
  • *
  • Posts: 10
Re: non funziona più nulla
« Reply #5 on: November 07, 2015, 05:47:33 PM »
...è quello che ho fatto...ma sia avastckear, che il disinstallo sul pannello di controllo, o quando mi dice che non sono protetto, clikko e per 20 secondi o anche meno il programma gira...poi si chiude la finestra e resta invariato...come se ci fosse un virus o un altro accidente che stoppa tutto...non sono un tecnico, lo avrai capito...ma che non si posssa disinstallare o installare un programma mi pare un assurdità....boh??? Sono basito...

Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 4113
Re: non funziona più nulla
« Reply #6 on: November 07, 2015, 06:18:05 PM »
sinceramente non ho capito se hai eseguito alla lettera quello che ti abbiamo detto di fare..
Comunque prova invece ad installare la nuova versione
http://files.avast.com/iavs9x/avast_pro_antivirus_setup.exe
e dicci cosa succede

ciao
Prima di scrivere sul forum per favore leggi le istruzioni qui https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0
Non inviatemi MP per supporto,grazie-No support PM please
Home: E8400-4GB RAM-500GB HDD-Win10.0.15063x64-Avast! Free 17.3.2291-CryptoPrevent-MBAM 2.2free-Chrome 57(uBlock origin)-TB52
Work: i5-2400-4GB RAM-500GB HDD-Win 7sp1x64-Avast!Business Security 12.3.2515,     
Cloud Console 2.18
-FF52-TB52

Offline ctuluh56

  • Newbie
  • *
  • Posts: 10
Re: non funziona più nulla
« Reply #7 on: November 07, 2015, 08:38:47 PM »
Ho eseguito alla lettera, addirittura me lo sono scritto per non fare errori...ma non è accaduto nulla gli applicativi non partono proprio...proverò anche con l'ultimo link...vedremo...ancora grazie per la pazienza...
« Last Edit: November 07, 2015, 08:59:00 PM by ctuluh56 »

Offline ctuluh56

  • Newbie
  • *
  • Posts: 10
Re: non funziona più nulla
« Reply #8 on: November 08, 2015, 04:57:35 PM »
...mi arrendo...provato e riprovato ma non si disinstalla...alla fine mi toccherà formattare...

Offline Giony

  • Poster
  • *
  • Posts: 598
Re: non funziona più nulla
« Reply #9 on: November 08, 2015, 05:23:13 PM »
...mi arrendo...provato e riprovato ma non si disinstalla...alla fine mi toccherà formattare...
A questo punto prova a ripristinare il pc ad una data precedente a novembre e poi prova a disinstallare e con avastclear.

Oppure prima di provare col ripristino di sistema, prova a installare revo uninstaller pro (trial per qualche g), fai la disinstallazione di avast tramite revo e al termine nella ricerca di residui dagli l'opzione profonda o avanzata o aggressiva non ricordo. Poi dopo il solito avastclear.

« Last Edit: November 08, 2015, 05:29:33 PM by Giony »
Windows 10 Pro x64  -  Avast Internet Security 2016.11.2.2254  -  Mbam  -  HitmanPro  -  Ccleaner  -  Chrome

Offline ctuluh56

  • Newbie
  • *
  • Posts: 10
Re: non funziona più nulla
« Reply #10 on: November 08, 2015, 05:43:46 PM »
...con revo si è disinstallato!!! poi ho usato avast clear ma ha ruzzolato, come prima. Ora provo a reinstallare...anzi dopo...ora esco a fare due passi... ;)

Offline Giony

  • Poster
  • *
  • Posts: 598
Re: non funziona più nulla
« Reply #11 on: November 08, 2015, 05:55:42 PM »
Metti la 2015 e disattiva l'upgrade automatico del programma.
La 2016 ha bisogno ancora un po' di tempo per essere smussata e per il momento ha bisogno di pc aggiornati e performanti.
Windows 10 Pro x64  -  Avast Internet Security 2016.11.2.2254  -  Mbam  -  HitmanPro  -  Ccleaner  -  Chrome

Offline ctuluh56

  • Newbie
  • *
  • Posts: 10
Re: non funziona più nulla
« Reply #12 on: November 10, 2015, 01:44:48 PM »
...alzo bandiera bianca!!! Le ho provate tutte ma la rimozione con avast clear non parte e così come l'installazione di avast 2015 ne tantomeno 2016. Mistero...Quando avrò tempo formatterò e per adesso userò il portatile dove avast "gratis" funziona, non come il suo fratello maggiore a pagamento!! Ancora grazie per la vostra solerzia e aiuti!!

Offline Giony

  • Poster
  • *
  • Posts: 598
Re: non funziona più nulla
« Reply #13 on: November 10, 2015, 07:06:31 PM »
hai provato col ripristino di sistema come ti ho scritto qualche post sopra?
Windows 10 Pro x64  -  Avast Internet Security 2016.11.2.2254  -  Mbam  -  HitmanPro  -  Ccleaner  -  Chrome

Offline ctuluh56

  • Newbie
  • *
  • Posts: 10
Re: non funziona più nulla
« Reply #14 on: November 11, 2015, 06:41:32 AM »
Il ripristino non l'ho provato. Poi ho pure scoperto che avast l'ho cancelalto ma compare sempre l'icona sulla barra e se clikko si apre come il solito e appare sempre il solito messaggio che il servizio in backround non è attivo!! Come se fosse ancora installato. Infatti se premo scansione o strumenti si aprono le finestre ma naturalmente poi mi dice che non è attivo...ma che c'è un avast ombra caricato e irremovible? Che rabbia a non essere un tecnico e non capirci un cavolo!!! Mah...vedremo. poi proverò il ripristino...Un ciao