Author Topic: Sito infetto???  (Read 3450 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Roby1

  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
Sito infetto???
« on: December 29, 2015, 04:57:28 PM »
Ciao,
A volte succede che, giustamente, Avast mi segnali che un sito è infetto, fa apparire un pop-up di avviso e blocca la connessione al sito stesso.
Il problema è che, dopo la prima volta che succede questo, credo che Avast blocchi tutte le successive connessioni al sito stesso, con qualsiasi browser si utilizzi, senza avvisare in alcun modo! Semplicemente, il browser fa apparire una pagina bianca in cui si dice che la connessione è stata interrotta, senza alcun dettaglio particolare.
Svuotare la cache del browser non serve a niente!!!
Innanzitutto io vorrei "azzerare la cache di Avast" (se si tratta di questo), in modo che mi faccia apparire (almeno) il pop-up con il dettaglio del virus identificato.
Inoltre, credo che Avast blocchi il sito anche quando in realtà esso è stato ripulito! Ecco che lo svuotamento della presunta "cache" di Avast, risolverebbe anche questo problema...
Spero di essermi spiegato, ma credo che sia un problema di tutti...
Qualcuno può aiutarmi?
Grazie.

Offline Eddy

  • Avast Evangelist
  • Maybe Bot
  • ***
  • Posts: 31352
  • Watching (over?) you
    • Malware removal, Biljart and other things.
Re: Sito infetto???
« Reply #1 on: December 29, 2015, 05:08:45 PM »
This is a English forum for things related to Avast Free/Pro/IS/Premier.
Post in English if you want to get support for one of those versions.

For support on (possible) infections > https://forum.avast.com/index.php?board=4.0

If you want to post in Italian use > https://forum.avast.com/index.php?board=26.0

Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 4115
Re: Sito infetto???
« Reply #2 on: December 29, 2015, 06:23:50 PM »
Ciao,
A volte succede che, giustamente, Avast mi segnali che un sito è infetto, fa apparire un pop-up di avviso e blocca la connessione al sito stesso.
Il problema è che, dopo la prima volta che succede questo, credo che Avast blocchi tutte le successive connessioni al sito stesso, con qualsiasi browser si utilizzi, senza avvisare in alcun modo! Semplicemente, il browser fa apparire una pagina bianca in cui si dice che la connessione è stata interrotta, senza alcun dettaglio particolare.
Svuotare la cache del browser non serve a niente!!!
Innanzitutto io vorrei "azzerare la cache di Avast" (se si tratta di questo), in modo che mi faccia apparire (almeno) il pop-up con il dettaglio del virus identificato.
Inoltre, credo che Avast blocchi il sito anche quando in realtà esso è stato ripulito! Ecco che lo svuotamento della presunta "cache" di Avast, risolverebbe anche questo problema...
Spero di essermi spiegato, ma credo che sia un problema di tutti...
Qualcuno può aiutarmi?
Grazie.
Prima di tutto dicci che versione di avast stai usando...hai provato a spegnere e riattivare la protezione web?
Di che sito stai parlando? Posta il link interrompendo il collegamento ad esempio hxxps://forum.avast.com/
ciao
« Last Edit: December 29, 2015, 08:45:20 PM by giogio »
Prima di scrivere sul forum per favore leggi le istruzioni qui https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0
Non inviatemi MP per supporto,grazie-No support PM please
Home: E8400-4GB RAM-500GB HDD-Win10.0.15063x64-Avast! Free 17.3.2291-CryptoPrevent-MBAM 2.2free-Chrome 57(uBlock origin)-TB52
Work: i5-2400-4GB RAM-500GB HDD-Win 7sp1x64-Avast!Business Security 12.3.2515,     
Cloud Console 2.18
-FF52-TB52

Offline Eddy

  • Avast Evangelist
  • Maybe Bot
  • ***
  • Posts: 31352
  • Watching (over?) you
    • Malware removal, Biljart and other things.
Re: Sito infetto???
« Reply #3 on: December 29, 2015, 06:40:19 PM »
Looks like someone has moved the thread to this forum, including my post. ???

Offline Roby1

  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
Re: Sito infetto???
« Reply #4 on: December 29, 2015, 08:30:49 PM »
Non ho specificato la versione di Avast (cmq è l'ultima) e il sito in questione perchè è un problema che ho SEMPRE avuto, indipendentemente da versione e sito!
Ad ogni modo, disattivando e riattivando la protezione web si ottiene il primo effetto che desideravo, ossia rivedere il pop-up di avviso di Avast, quindi grazie per il suggerimento!
Riguardo al fatto che Avast segnala ancora come dannoso un sito che è stato ripulito, in effetti devo verificare meglio... Eventualmente a breve scriverò qualche dettaglio.
Grazie.

Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 4115
Re: Sito infetto???
« Reply #5 on: December 29, 2015, 08:44:46 PM »
Prova a installare l'ultima beta (11.1.2247)
http://files.avast.com/beta9x/avast_free_antivirus_setup_online.exe
http://files.avast.com/beta9x/avast_pro_antivirus_setup_online.exe
http://files.avast.com/beta9x/avast_internet_security_setup_online.exe
http://files.avast.com/beta9x/avast_premier_antivirus_setup_online.exe
anche io mi ricordo di quel problema che dopo qualche segnalazione non appariva piu il messaggio di avast ma solo la pagina bianca.
Con questa beta sembra che la segnalazione continui.

ciao
Prima di scrivere sul forum per favore leggi le istruzioni qui https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0
Non inviatemi MP per supporto,grazie-No support PM please
Home: E8400-4GB RAM-500GB HDD-Win10.0.15063x64-Avast! Free 17.3.2291-CryptoPrevent-MBAM 2.2free-Chrome 57(uBlock origin)-TB52
Work: i5-2400-4GB RAM-500GB HDD-Win 7sp1x64-Avast!Business Security 12.3.2515,     
Cloud Console 2.18
-FF52-TB52

Offline mariavannapi

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
Re: Sito infetto???
« Reply #6 on: July 16, 2019, 12:36:12 PM »
Ciao! mi succede la stessa cosa quando provo ad entrare in questo sito https://www.festemix.com/ ma se provo da un'altro pc non succede. Sicuramente è una limitazione dell'antivirus. Qualcuno sa dirmi come risolvere? Mi succede anche con altri siti.