Author Topic: rilevato errore di rete con avast  (Read 8443 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 4115
Re: rilevato errore di rete con avast
« Reply #15 on: February 19, 2016, 08:38:34 AM »
Purtroppo non è un problema risolvibile cambiando la password!
Prova a chiedere a supporto dlink se è previsto un aggiornamento firmware che risolve la vulnerabilità.
Ciao
Prima di scrivere sul forum per favore leggi le istruzioni qui https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0
Non inviatemi MP per supporto,grazie-No support PM please
Home: E8400-4GB RAM-500GB HDD-Win10.0.15063x64-Avast! Free 17.3.2291-CryptoPrevent-MBAM 2.2free-Chrome 57(uBlock origin)-TB52
Work: i5-2400-4GB RAM-500GB HDD-Win 7sp1x64-Avast!Business Security 12.3.2515,     
Cloud Console 2.18
-FF52-TB52

Offline ovlaser

  • Newbie
  • *
  • Posts: 11
Re: rilevato errore di rete con avast
« Reply #16 on: February 20, 2016, 08:38:25 AM »
ciao giogio ho aggiornato il firmware del D-Link ma non è cambiato nulla no so che fare.
pensi che questo link possa servire a qualcosa per il mio problema ? http://www.felicebalsamo.it/soluzione-router-dlink-dns-modificati

Eseguendo il test ROM-0

E’ sufficiente aprire la pagine che trovate qui: http://rom-0.cz e cliccare sul tasto TEST, in quanto l’indirizzo IP pubblico del nostro router che trovate nel campo IP, viene automaticamente impostato dalla pagina web.

il test ha dato esito positivo che è tutto ok Address is probably not vulnerable come mai, Avast si sbaglia?
« Last Edit: February 20, 2016, 01:56:27 PM by ovlaser »

Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 4115
Re: rilevato errore di rete con avast
« Reply #17 on: February 20, 2016, 08:09:37 PM »
Non credo che il link e il sito da te postato servano per identificare il problema del tuo router, ma per altri problemi di altro tipo su altri router.
Che revisione è il router B,D,E è di infostrada? http://www.dlink.com/it/it/support/product/dsl-2750b-wireless-n-adsl2-plus-modem-router
Come ho già detto se riesci ad accedere al router senza inserire user e password con questo link
http://192.168.1.1/bsc_lan.php?NO_NEED_AUTH=1&AUTH_GROUP=0
oppure sembra anche con questo
http://192.168.1.1/scdmz.cmd?&fwFlag=50853375&dosenbl=1
il tuo router è vulnerabile in quanto una persona può entrare e modificare i parametri dello stesso.
Se riesci ad accedere ti suggerisco di aprire un topic su forum dlink http://www.dlink-forum.info/
« Last Edit: February 20, 2016, 08:19:01 PM by giogio »
Prima di scrivere sul forum per favore leggi le istruzioni qui https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0
Non inviatemi MP per supporto,grazie-No support PM please
Home: E8400-4GB RAM-500GB HDD-Win10.0.15063x64-Avast! Free 17.3.2291-CryptoPrevent-MBAM 2.2free-Chrome 57(uBlock origin)-TB52
Work: i5-2400-4GB RAM-500GB HDD-Win 7sp1x64-Avast!Business Security 12.3.2515,     
Cloud Console 2.18
-FF52-TB52

Offline ovlaser

  • Newbie
  • *
  • Posts: 11
Re: rilevato errore di rete con avast
« Reply #18 on: February 21, 2016, 08:38:05 AM »
ciao giogio il mio router revisione D1 Infostrada

http://192.168.1.1/bsc_lan.php?NO_NEED_AUTH=1&AUTH_GROUP=0 con questo riesco a entrare, ma appare la schermata per inserire nome utente e password

http://192.168.1.1/scdmz.cmd?&fwFlag=50853375&dosenbl=1 stessa cosa con questo

per ultimo link proverò
« Last Edit: February 21, 2016, 08:41:22 AM by ovlaser »

Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 4115
Re: rilevato errore di rete con avast
« Reply #19 on: February 21, 2016, 09:58:13 AM »
ma appare la schermata per inserire nome utente e password
???
ma allora il problema non c'è..o è stato risolto quando hai aggiornato il firmware..
se ti appara la schermata di inserire user e password va bene, quando scrivevo che "entra" voleva dire che entravi nella configurazione del router direttamente, saltando la schermata di richiesta di user e password!
Se poi hai anche il firmware 1.02 del 13/11/2014, vuol dire che probabilmente hanno risolto il problema, infatti il problema segnalato era all'inizio del 2014.
Avast ti notifica ancora questo?
Il tuo dispositivo non è configurato correttamente
Indirizzo Mac : Co:ao:bb:4f:6f:f5
Servizi : 80-http
D-Link dsl 2750b
modello Wps

id catalogo EDB-1D15666

Problemi
Rom-0
gravità elevata
O è cambiato?
Se il problema è sempre lo stesso ti suggerisco di aprire ticket ad avast qui
http://it.support.avast.com/support/tickets/new
e di ignorare il problema.

ps
Probabilmente non c'entra ma prova a mettere una password piu sicura per il wifi se la password attuale è facile.

ps2.
non mi sembra che mi hai mai risposto alla mia richiesta se avast era aggiornato alla 11.1.2253
per la versione non l'ho verificata se è la stessa.
« Last Edit: February 21, 2016, 10:21:44 AM by giogio »
Prima di scrivere sul forum per favore leggi le istruzioni qui https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0
Non inviatemi MP per supporto,grazie-No support PM please
Home: E8400-4GB RAM-500GB HDD-Win10.0.15063x64-Avast! Free 17.3.2291-CryptoPrevent-MBAM 2.2free-Chrome 57(uBlock origin)-TB52
Work: i5-2400-4GB RAM-500GB HDD-Win 7sp1x64-Avast!Business Security 12.3.2515,     
Cloud Console 2.18
-FF52-TB52

Offline ovlaser

  • Newbie
  • *
  • Posts: 11
Re: rilevato errore di rete con avast
« Reply #20 on: February 21, 2016, 03:19:45 PM »
ciao giogio si ancora Avast mi notifica sempre lo stesso problema, per quanto riguarda la password del wifi ti riferisci a quella che è inserita sotto il router? per quanto riguarda la versione del programma è 11.1.2253

Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 4115
Re: rilevato errore di rete con avast
« Reply #21 on: February 21, 2016, 05:40:45 PM »
Credo di si. E' quella che usi per collegarti con il wifi
Prova ad aprire ticket al supporto
ciao
Prima di scrivere sul forum per favore leggi le istruzioni qui https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0
Non inviatemi MP per supporto,grazie-No support PM please
Home: E8400-4GB RAM-500GB HDD-Win10.0.15063x64-Avast! Free 17.3.2291-CryptoPrevent-MBAM 2.2free-Chrome 57(uBlock origin)-TB52
Work: i5-2400-4GB RAM-500GB HDD-Win 7sp1x64-Avast!Business Security 12.3.2515,     
Cloud Console 2.18
-FF52-TB52