Author Topic: SecurityLine VPN  (Read 4106 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline marcello.ermini1944

  • Newbie
  • *
  • Posts: 8
SecurityLine VPN
« on: April 18, 2016, 04:08:40 PM »
Piu volte ho scritto all'assistenza Avast, e voglio a voi il mio problema: Ho acquistato " SecurityLine VPN ", l'ho installato e attivato, tutto bene fino a quando su Microsoft Outlook 2010, ho tre account due di " @libero.it " e uno " @inwind.it " faccio invia  e ricevi per scaricare la posta e riesco a scaricare la posta solo con i due account di Libero e con quello Inwind.it mi da errore:
(Errore dell'attività È in corso la sincronizzazione delle cartelle sottoscritte per marcello.ermini@inwind.it. (0x800CCC0E): "Non è possibile sincronizzare le cartelle sottoscritte per marcello.ermini@inwind.it. Errore: Non è possibile connettersi al server. Se si continua a ricevere questo messaggio, rivolgersi all'amministratore del server o al provider di servizi Internet (ISP)),
e non scarica niente, se lo disattivo tutto funziona regolare.
Qualcono mi potrebbe aiutare? premetto che ho controllato più volte l'Account confrontandolo anche con gli altri due e non vi sono errori di configurazione.
inoltre penso che Internet Security per proteggere deve stare sempre attivo, vero?
« Last Edit: April 18, 2016, 04:19:41 PM by marcello.ermini1944 »

Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 4113
Re: SecurityLine VPN
« Reply #1 on: April 18, 2016, 04:26:22 PM »
quindi il server pop3 è uguale sia per gli account @libero.it che per @inwind.it? Quale stai usando per inwind.it?
Se non è cosi prova ad impostare lo stesso server.

ciao
« Last Edit: April 18, 2016, 04:28:47 PM by giogio »
Prima di scrivere sul forum per favore leggi le istruzioni qui https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0
Non inviatemi MP per supporto,grazie-No support PM please
Home: E8400-4GB RAM-500GB HDD-Win10.0.15063x64-Avast! Free 17.3.2291-CryptoPrevent-MBAM 2.2free-Chrome 57(uBlock origin)-TB52
Work: i5-2400-4GB RAM-500GB HDD-Win 7sp1x64-Avast!Business Security 12.3.2515,     
Cloud Console 2.18
-FF52-TB52

Offline marcello.ermini1944

  • Newbie
  • *
  • Posts: 8
Re: SecurityLine VPN
« Reply #2 on: April 19, 2016, 12:00:41 AM »
Sto usando " imapmail.it " per la posta in arrivo e " smtp.libero.it " per tutti e tre gli account  porte 993 e 465 con SSL
S.O. W10 pro N scheda madre MSI Perntium  Dual Core CPU E6300 2.80Ghz HDisk 500Gbit
« Last Edit: April 19, 2016, 12:05:32 AM by marcello.ermini1944 »

Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 4113
Re: SecurityLine VPN
« Reply #3 on: April 19, 2016, 08:37:35 AM »
Non è giusto "imapmail.it",dovresti usare come riportato qui "imapmail.libero.it"
http://aiuto.libero.it/articolo/mail/parametri-di-configurazione-per-il-client-di-posta/


Se comunque non funziona prova ad impostare su inwind.it
Server IMAP:   imapmail.inwind.it   port 143, NO SSL
oppure
Server posta in arrivo (IMAP): imapmail.libero.it, Porta: 143, Richiede SSL: no.
« Last Edit: April 19, 2016, 08:40:39 AM by giogio »
Prima di scrivere sul forum per favore leggi le istruzioni qui https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0
Non inviatemi MP per supporto,grazie-No support PM please
Home: E8400-4GB RAM-500GB HDD-Win10.0.15063x64-Avast! Free 17.3.2291-CryptoPrevent-MBAM 2.2free-Chrome 57(uBlock origin)-TB52
Work: i5-2400-4GB RAM-500GB HDD-Win 7sp1x64-Avast!Business Security 12.3.2515,     
Cloud Console 2.18
-FF52-TB52

Offline marcello.ermini1944

  • Newbie
  • *
  • Posts: 8
Re: SecurityLine VPN
« Reply #4 on: April 21, 2016, 12:16:06 PM »
Grazieeeeeee!
Problema risoltooooooooo!
Avevo già provato ad inserire Libero ma no funzionava allora ho lasciato " imapmail.inwind.it " però come mi è stato suggerito ho cambiata la porta 993 in 143 ed ho disattivato " SSL ", e così anche se ho attivo SecurLine funziona tutto.
grazie di nuovo.

Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 4113
Re: SecurityLine VPN
« Reply #5 on: April 21, 2016, 12:56:26 PM »
bene
ciao
Prima di scrivere sul forum per favore leggi le istruzioni qui https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0
Non inviatemi MP per supporto,grazie-No support PM please
Home: E8400-4GB RAM-500GB HDD-Win10.0.15063x64-Avast! Free 17.3.2291-CryptoPrevent-MBAM 2.2free-Chrome 57(uBlock origin)-TB52
Work: i5-2400-4GB RAM-500GB HDD-Win 7sp1x64-Avast!Business Security 12.3.2515,     
Cloud Console 2.18
-FF52-TB52

Offline marcello.ermini1944

  • Newbie
  • *
  • Posts: 8
Re: SecurityLine VPN
« Reply #6 on: April 26, 2016, 04:39:20 PM »
Scusate se mi faccio risentire ma credevo di aer risolto il problema ma non è così.
 Riassumendo: Il problema era, con SecureLine VPN attivo, dava errore nella posta in arrivo con Indirizzo "******@inwind.it " mentre negli due con indirizzo " ******@libero.it " andava bene.
questa è la prima configurazione che avevo e il problema c'èra,
CONFIGURAZIONE IN IMAP4 (consigliata)
1) "nome utente/nome account/indirizzo email" completo di dominio (esempio: nome@libero.it)
2) Accesso tramite autenticazione password di protezione: DISATTIVO
3) Autenticazione del server necessaria: ATTIVO
4) (Impostazioni/altre impostazioni)
Il server della posta in uscita SMTP richiede l'autenticazione: ATTIVO
Utilizza le stesse impostazioni del server della posta in arrivo: ATTIVO
5) Il server della posta in arrivo è: IMAP
5.1) Posta in arrivo (IMAP):imapmail.libero.it - Porta: 993 
Il server necessita di una connessione protetta (SSL): ATTIVO
6) Posta in uscita (SMTP): smtp.libero.it - Porta: 465
6.1) Il server necessita di una connessione protetta (SSL): ATTIVO

Dietro vostro consiglio ho cambiata la porta "imapmail.libero.it - Porta: 993 con SSL, con " imapmail.libero.it - Porta: 143 senza SSL
lì per lì a funzionato ma il giorno dopo c'era lo stesso problema con lo stessoindirizzo " *******@inwind.it "
ho scritto direttamente ad avast ma non ho ricevuto risposte per risolvere il problema
per chi mi aiuta Grazie

Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 4113
Re: SecurityLine VPN
« Reply #7 on: April 26, 2016, 05:30:07 PM »
Avevo già provato ad inserire Libero ma no funzionava allora ho lasciato " imapmail.inwind.it " però come mi è stato suggerito ho cambiata la porta 993 in 143 ed ho disattivato " SSL ",e così anche se ho attivo SecurLine funziona tutto.
grazie di nuovo.

Dietro vostro consiglio ho cambiata la porta "imapmail.libero.it - Porta: 993 con SSL, con " imapmail.libero.it - Porta: 143 senza SSL
lì per lì a funzionato ma il giorno dopo c'era lo stesso problema con lo stessoindirizzo " *******@inwind.it "
ho scritto direttamente ad avast ma non ho ricevuto risposte per risolvere il problema
per chi mi aiuta Grazie
quali delle 2 hai provato?
Tutti e due i server?
Hai provato sia imapmail.libero.it che imapmail.inwind.it  con Porta: 143, Richiede SSL: no ?

Se cosi non funziona prova a connetterti con secureline ad un altro server.
Prima di scrivere sul forum per favore leggi le istruzioni qui https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0
Non inviatemi MP per supporto,grazie-No support PM please
Home: E8400-4GB RAM-500GB HDD-Win10.0.15063x64-Avast! Free 17.3.2291-CryptoPrevent-MBAM 2.2free-Chrome 57(uBlock origin)-TB52
Work: i5-2400-4GB RAM-500GB HDD-Win 7sp1x64-Avast!Business Security 12.3.2515,     
Cloud Console 2.18
-FF52-TB52

Offline marcello.ermini1944

  • Newbie
  • *
  • Posts: 8
Re: SecurityLine VPN
« Reply #8 on: April 27, 2016, 11:27:54 AM »
Si ho provato a mettere libero al posto di inwind non funziona anche se SecureLin è disconnesso, ho rimesso inwind ma ho cambiato la porta 993 con SSL ed ho messo la porta 143 senza SSL funziona come la 993 cioè quando SecureLine è disattivato. Mentre gli altri due funzionano sempre.
Se avete ancora domande o da fare prove non esitate a chiedere.
Il mio S.O. è windows 10 e Office 2013.

Offline marcello.ermini1944

  • Newbie
  • *
  • Posts: 8
Re: SecurityLine VPN
« Reply #9 on: April 27, 2016, 11:47:25 AM »
Scusate stavo leggendo le domande e le risposte sui prodotti avast, e mi sembra di aver capito che se ho installato avast premier c'è anche SecureLine VPN o sbaglio, e quindi basterebbe acquistare la licenza e attivarlo? perchè io ho fatta l'installazione di avast premier ho fatta anche l'installazione di SecureLine VPN.
Ho fatto qualcosa di non corretto forese? potrebbe essere questo che crea il mio problema?
Grazie
Marcello

Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 4113
Re: SecurityLine VPN
« Reply #10 on: April 27, 2016, 12:38:28 PM »
Hai provato a connetterti ad altro server?
Quote
Se cosi non funziona prova a connetterti con secureline ad un altro server.
https://www.avast.com/it-it/faq.php?article=AVKB63#idt_203
Quote
Ho fatto qualcosa di non corretto forese? potrebbe essere questo che crea il mio problema?
secondo me non è la causa del problema.
Se vuoi però puoi provare a disinstallare tutto ed installare solo avast premier ed inserire le 2 licenze (quella della premier e quella della secure line)
Prima di scrivere sul forum per favore leggi le istruzioni qui https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0
Non inviatemi MP per supporto,grazie-No support PM please
Home: E8400-4GB RAM-500GB HDD-Win10.0.15063x64-Avast! Free 17.3.2291-CryptoPrevent-MBAM 2.2free-Chrome 57(uBlock origin)-TB52
Work: i5-2400-4GB RAM-500GB HDD-Win 7sp1x64-Avast!Business Security 12.3.2515,     
Cloud Console 2.18
-FF52-TB52

Offline marcello.ermini1944

  • Newbie
  • *
  • Posts: 8
Re: SecurityLine VPN
« Reply #11 on: May 01, 2016, 04:07:01 PM »
Dietro vostro consiglio ho cambiata la porta "imapmail.libero.it - Porta: 993 con SSL, con " imapmail.libero.it - Porta: 143 senza SSL
lì per lì a funzionato ma il giorno dopo c'era lo stesso problema con lo stessoindirizzo " *******@inwind.it "
ho scritto direttamente ad avast ma non ho ricevuto risposte per risolvere il problema
per chi mi aiuta Grazie

non so cosa sia successo ma da qualche giorno sta rifunzionando con la configurazione come sopra descritta
Grazie a tutti