Author Topic: aswVmm.sys Erreur 0xc00007b  (Read 7018 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

REDACTED

  • Guest
aswVmm.sys Erreur 0xc00007b
« on: August 27, 2016, 06:00:58 PM »
Bonjour,

Hier matin, j'étais entrain de surfer sur le web tranquillement quand j'ai commencé à avoir de grosse latence. Je me demandais qu'était-il entrain de se passer. Puis j'ai décidé de reboot mon PC pour mettre fin à cette misère. Une fois que le logo Windows 10 s'affiche, il était marqué en dessous ' Préparation de la réparation '.

Soudain, ce fabuleux écran bleu est apparu


Il m'est impossible de démarrer le mode sans échec afin d'essayer de désinstaller Avast ou de manipuler quoi que ce soit.

En espérant que vous parviendrez à m'aider.

Cordialement.

Offline Eddy

  • Avast Evangelist
  • Maybe Bot
  • ***
  • Posts: 31078
  • Watching (over?) you
    • Malware removal, Biljart and other things.
Re: aswVmm.sys Erreur 0xc00007b
« Reply #1 on: August 27, 2016, 06:03:03 PM »
Installer la dernière version de avast > https://forum.avast.com/index.php?topic=189836.0

REDACTED

  • Guest
Re: aswVmm.sys Erreur 0xc00007b
« Reply #2 on: August 27, 2016, 06:06:20 PM »
Il m'est impossible d'atteindre le bureau ou quoi que ce soit,meme en essayant de mettre en mode sans échec... . Je reste uniquement bloqué sur cet écran bleu sans aucune alternative. Donc aucune chance de mettre à jour Avast.
« Last Edit: August 28, 2016, 10:30:10 AM by D.CA »

Offline chris...

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 2989
Re: aswVmm.sys Erreur 0xc00007b
« Reply #3 on: August 28, 2016, 02:08:40 PM »
Sur cet écran bleu , il est dit "appuyer sur F8 pour accéder aux paramètres de démarrage" , qu'est-ce que ça donne ?
nb:sur certains claviers , il y a une touche pour activer les touches fonctions (F1 à F12) , ces dernières peuvent servir à autre chose

REDACTED

  • Guest
Re: aswVmm.sys Erreur 0xc00007b
« Reply #4 on: August 28, 2016, 03:10:34 PM »
Quand j'appuie sur F8 cette page apparaît



Cependant, aucune de ces actions ne fonctionnent... Lorsque j'appuie sur une, ça me redirige aussitôt sur la page d'erreur :



Je suis totalement bloqué. ( Je n'ai pas plus de possibilité même via la touche Fn + F1x )

S'il y a des manips spécifiques que je puisse faire, dites le moi, j'ai un autre PC à disposition.

Merci
« Last Edit: August 28, 2016, 03:13:21 PM by D.CA »

Offline Eddy

  • Avast Evangelist
  • Maybe Bot
  • ***
  • Posts: 31078
  • Watching (over?) you
    • Malware removal, Biljart and other things.
Re: aswVmm.sys Erreur 0xc00007b
« Reply #5 on: August 28, 2016, 03:37:37 PM »
https://forum.avast.com/index.php?topic=53253.0 > "If you cannot  Boot the computer"

REDACTED

  • Guest
Re: aswVmm.sys Erreur 0xc00007b
« Reply #6 on: August 28, 2016, 10:36:49 PM »
Quand j'utilise OTLPE, j'arrive au bout d'un moment à cet écran bleu :



Je ne peux appliquer la procédure comme il se doit

Offline jefferson sant

  • Starting Graphoman
  • *
  • Posts: 6674
  • volunteer
Re: aswVmm.sys Erreur 0xc00007b
« Reply #7 on: August 29, 2016, 01:19:13 AM »
Bonsoir.

Je vais aviser le spécialiste de aide,l'outil est pas compatible avec Windows 10 ne sais.Vous pouvez écrire ou traduire en anglais Google ce qui facilitera les procédures.

Offline Eddy

  • Avast Evangelist
  • Maybe Bot
  • ***
  • Posts: 31078
  • Watching (over?) you
    • Malware removal, Biljart and other things.
Re: aswVmm.sys Erreur 0xc00007b
« Reply #8 on: August 29, 2016, 09:29:42 AM »
Both OTLPE and Farbar work on Windows 10 (32 and 64 bit editions)

Offline Jacques Fondaire

  • Super Poster
  • ***
  • Posts: 2174
Re: aswVmm.sys Erreur 0xc00007b
« Reply #9 on: August 29, 2016, 12:59:15 PM »
Bonjour,


Si vraiment tout est bloqué, je vous suggère l'utilisation du disque de secours d'Avast (Avast, Outils, Disque de secours) pour rechercher d'éventuels virus sur votre ordinateur.

Dites-nous si cela fonctionne...

Sincères salutations,

REDACTED

  • Guest
Re: aswVmm.sys Erreur 0xc00007b
« Reply #10 on: August 29, 2016, 02:04:34 PM »
Encore une fois, quand j'utilise le OTLPE voilà ce que j'obtiens :
Once again, when i use the OTLPE, i got this:



Puis quelques secondes plus tard, on constate TRES rapidement Windows XP puis de nouveau ceci:
Any seconds later, i can see for 2sec Win XP and again this error...



Je viens d'essayer le disque de secours d'avast... Sans grand succès... Aussi bien avec une clé USB qu'avec un CD, j'arrive à ce résultat là !
I tryied with a CD Rescue of Avast, but it didn't work too...

« Last Edit: August 29, 2016, 03:46:54 PM by D.CA »

Offline jefferson sant

  • Starting Graphoman
  • *
  • Posts: 6674
  • volunteer
Re: aswVmm.sys Erreur 0xc00007b
« Reply #11 on: August 29, 2016, 08:10:21 PM »
Thanks for informed Eddy, I do not use windows 10,I had problems on the hard drive and then did not update at and replaced by a new.

D.CA Je l'ai signalé dbrisendine pour aider,je vais attendre une réponse.
« Last Edit: August 29, 2016, 08:24:54 PM by jefferson sant »

REDACTED

  • Guest
Re: aswVmm.sys Erreur 0xc00007b
« Reply #12 on: August 29, 2016, 08:13:30 PM »
Thank you to try to help me ! I'll try to found a solution by myself too, but i've no more idea to what to do...

Offline jefferson sant

  • Starting Graphoman
  • *
  • Posts: 6674
  • volunteer
Re: aswVmm.sys Erreur 0xc00007b
« Reply #13 on: August 29, 2016, 11:47:57 PM »
Thank you to try to help me ! I'll try to found a solution by myself too, but i've no more idea to what to do...

je vais vous recommander de demander de l'aide dans ce forum spécialisé, puisque vous d'autres priorités.

http://www.geekstogo.com/forum/

pour ce cas ne peut pas en anglais

https://www.sosvirus.net/

J'espère que ça aide. : )
« Last Edit: August 30, 2016, 11:14:53 PM by jefferson sant »

Offline jefferson sant

  • Starting Graphoman
  • *
  • Posts: 6674
  • volunteer
Re: aswVmm.sys Erreur 0xc00007b
« Reply #14 on: August 30, 2016, 09:55:12 PM »
Thanks for the answer

Vous leur avez donné les meilleurs conseils à ce jour; l'un des sites d'élimination étrangère serait le mieux. Win 10 est très collant sur les problèmes de démarrage non il n'y a pas un environnement de récupération comme pour Win 7 ou 8.