NON 様へavast、XP Mode、無事、起動しました!
やはりこれでした ↓↓
設定→「トラブルシューティング」→「ハードウェアによる仮想化支援機能を利用する」のチェックを外す
ここに投稿する前に試したときはダメだったんですが、やはり修正が入ったのかな? さすがです☆
これは、この設定を有効にするとBSoDになる、と言うことでしょうか?
そうです。
「ハードウェアによる仮想化支援機能を利用する」を有効した状態で
XP Modeを起動すると
BSoDなりました...(><)
VMware PlayerやVirtualBox等は試していないので分かりませんが、
XP Modeでは有効・無効を3度繰り返して確認しましたので、これは間違いないと思います。
Devastator 様「ハードウェアによる仮想化支援機能を利用する」が挙動監視シールドの動作に関係ないとのことですが、
あばすたんさんのようなXPモードの仮想環境で使う場合に挙動監視シールドだけでなく他の機能も含めて影響があるって意味で、
オイラのような普通の環境で使う場合は関係ないってことですか?。
もしそうなら挙動監視シールドは暫く入れないでおこう。
少なくとも私の環境(Win7 64bitと32bit)では、
挙動監視シールドを有効にしていても問題は起きていません。
絶対とは言い切れませんが、有効にしても大丈夫な気がします(^^)b
※ avast、COMODO、共に除外登録しておくことを前提64bit機は最近購入しました。
以前の環境ではXP Modeやその他の仮想化ソフトを使用していませんでした。
そしてavast12(free版)では「ハードウェアによる仮想化~」の項目がなかったと思います。
なので今回の17に更新されるまで問題が起きなかったのだと思います。
takuro3 様1、フルスキャンしたら読み込み中と出るだけで、スキャンの状況もスキャンの結果もわかりません。
スマートスキャンはちゃんと表示されるのですけど。
ただ、タスクバーに表示されるavastアイコン上のゲージが進んでいるのでスキャンがされているのはわかります。
2、時々ですが、タスクトレイのavastアイコンを右クリックしても反応が無い時があります。
私の環境でも似たような現象がありました。
takuro3様は前バージョンから更新されましたか?
私の場合、AvastCleanerでアンインストール(要セーフモード)してから、
オフラインインストーラで再度インストールすると、その現象は解消されました。
確定ではありませんが、よろしかったら参考までにm(__)m