Author Topic: Ad Blocker in SafeZone versione 3.55.2393.527 e 3.55.2393.561  (Read 1691 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline vlad0405

  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
Ad Blocker in SafeZone versione 3.55.2393.527 e 3.55.2393.561
« on: February 17, 2017, 09:09:53 PM »
Buongiorno,

ho riscontrato un problema con Ad Blocker di SafeZone...mi spiego meglio: il nuovo aggiornamento ha eliminato le liste salvate per il blocco pubblicitario e quando cerco di reinstallarle, le reinstalla, ma al riavvio del browser spariscono ed ogni volta che riprovo a reinstallarle, ad ogni riavvio scompaiono (sia browser normale che in incognito, che in modalità banca). Le liste persistono solo avviando SafeZone come amministatore. Esiste un metodo per risolvere l'inconveniente?

Grazie mille a tutti.

Windows 7
SafeZone versione 3.55.2393.527 e 3.55.2393.561
Avast AntiVirus versione 17.1.2286

Offline gambero128

  • Newbie
  • *
  • Posts: 6
Re: Ad Blocker in SafeZone versione 3.55.2393.527 e 3.55.2393.561
« Reply #1 on: February 23, 2017, 12:09:41 PM »
Anche io ho questo problema con ad blocker ma non è l' unico infatti con l' aggiornamento sono scomparsi tutti i segnalibri e ci sono diversi bugs che riguardano sopratutto la modalità banca tipo rallentamenti, schermo nero quando si torna alla modalità normale e poi di nuovo alla banca, impossibilità di accedere alle funzioni del pc tipo aprire i documenti sempre con la modalità banca.

Offline Eddy

  • Avast Evangelist
  • Maybe Bot
  • ***
  • Posts: 31345
  • Watching (over?) you
    • Malware removal, Biljart and other things.
Re: Ad Blocker in SafeZone versione 3.55.2393.527 e 3.55.2393.561
« Reply #2 on: February 23, 2017, 12:13:50 PM »
Il problema è noto e avast sta già lavorando ad una soluzione

Offline vlad0405

  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
Re: Ad Blocker in SafeZone versione 3.55.2393.527 e 3.55.2393.561
« Reply #3 on: March 09, 2017, 10:44:14 PM »
Buonasera a tutti e grazie per le risposte...

Volevo informare che SafeZone si è aggiornato alla versione 3.55.2393.590, ma purtroppo il problema persiste...

Di nuovo grazie a tutti!