О боже, наконец моим мучениям пришел конец!!!
Уже вожусь с этим Авастом двое, или трое суток.
gue5t - Большое вам спасибо за ссылку, только эта версия заработала и нормально обновилась! Буду хранить установочный файл вечно!
Это не плохая верся, помню её. Компьютер грузится быстрее, меньше оперативной памяти жрёт, интерфейс удобней, да всё лучше. Ни то что последние тормозные версии. Я уже молчу про BSODы в самой последей версии, которые меня просто убили, и побудили потратить столько часов жизни на пустое эксперимента́торство ...
Поставлю старенькую версию и на Windows 7, а то там тормозная предпоследняя стоит, с последней возится не буду, даже думать об этом не хочу.
George_S - Вам тоже спасибо, но версия с сайта belrus.net жутко глючная. Всё начинается ещё с установки которая оооочень долго не хочет начинаться, и там действительно не написано кто изготовитель

Как уже писал выше, почему-то именуется Beta, и половина меню на английском. Обновляться не хотела ни в какую. Как я её только не устанавливал, и с выключенным интернетом, и с выключенным браундмауэром, и ещё чёрт знает как

При нажатии правой кнопкой мыши на какой либо файл, и желании что либо просканировать, в проводнике вместо нормального русского слова Сканировать, отображаются какие-то иероглифы

Никого не хочу обидеть, может это особенности этой версии, но мне кажется так быть не должно, и возникает большое желание проверить после всего этого комп на вирусы, различными антивирусными утилитами. Пишу такой длинный опус, может кому-то поможет, и понадобится. Я чувствую что я не один такой с глючной последней версией. И прошу простить чрезмерную эмоциональность, уж больно замаялся. Главное, чтобы в ближайшее время Аваст ещё чего нового не выкинул, это уже будет перебор