Author Topic: UI Failed to laod [Résolu]  (Read 1214 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline danorion56

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
UI Failed to laod [Résolu]
« on: June 09, 2017, 09:46:53 AM »
 >:( Bonjour, je souhaiterais savoir ce qui se passe depuis la dernière mise à jour Windows Avast plante :
À propos de Windows 10 Creators Update
Vous recherchez Windows 10 Creators Update ? Une fois que la mise à jour sera prête, vous recevrez une notification vous invitant à examiner vos paramètres de protection des données personnelles avant de la télécharger. Après l'installation, votre appareil exécutera Windows 10 version 1703.
 erreur:
UI FAILED to load : This is really embarrassing AV Service is not responding. exit ou restart service
Simpa comme message !
« Last Edit: August 11, 2017, 05:27:39 PM by ModérateurFR »

Offline Eddy

  • Avast Evangelist
  • Maybe Bot
  • ***
  • Posts: 31333
  • Watching (over?) you
    • Malware removal, Biljart and other things.
Re: UI Failed to laod
« Reply #1 on: June 09, 2017, 09:54:34 AM »
Effectuez une installation propre de la dernière version d'avast.
C'est la mise à jour de Windows qui débrouille les choses.

Offline Jacques Fondaire

  • Super Poster
  • ***
  • Posts: 1912
Re: UI Failed to laod
« Reply #2 on: June 10, 2017, 11:22:09 AM »
Bonjour,



J'utilise la version 1607 de Windows 10.

Voici, en pièce jointe, le message que j'obtiens après une mise à jour.

Il semble donc que Windows Creator Update ne soit pas encore finalisé (version Beta). Je ne recommande donc à personne de l'installer maintenant.

Sans vouloir chercher à savoir d'où vient l'erreur, je vous suggère donc de suivre la procédure qu'Eddy vous propose, c'est à dire de désinstaller Avast, puis de le réinstaller. La Boîte à Outils (premier message de ce forum) pourra vous être utile.

Sincères salutations,