Author Topic: Bug de l'analyse au démarrage [Résolu]  (Read 469 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Elio0Tt

  • Newbie
  • *
  • Posts: 4
Bug de l'analyse au démarrage [Résolu]
« on: September 13, 2017, 04:59:27 PM »
Bonjour, je vous contacte sur un problème avec mon pc auquel j'ai fait faire une analyse au démarrage.
Mon pc a bien commencé à se redémarrer mais l'écrans de l'analyse n'apparaît pas l'écran reste sur le panneaux pour entrer une configuration qui se passe au démarrage. Est-ce normal ? Y-a t-il une solution pour arrêter l'analyse de cette façon merci d'avance pour vos réponses car cela est assez urgent
« Last Edit: September 22, 2017, 10:37:50 AM by ModérateurFR »

Offline Elio0Tt

  • Newbie
  • *
  • Posts: 4
Re: Bug de l'analyse au démarrage
« Reply #1 on: September 13, 2017, 06:48:28 PM »
Bonjour, problème réglés j'ai fait faire à mon pc un arrêt forcé et je l'ai redémarré le scan hors ligne c'est lancer.
Mais il y'a eu tout de même un bug car le scan ne c'est pas lancer la première fois que je l'ai redémarrer

Offline ModérateurFR

  • Moderator
  • Jr. Member
  • *
  • Posts: 33
    • Visitez le site web d'Avast !
Re: Bug de l'analyse au démarrage [Résolu]
« Reply #2 on: September 22, 2017, 10:40:30 AM »
Bonjour Elio0Tt,

Merci beaucoup pour votre retour sur votre problème, cela aidera notre communauté si jamais elle rencontre un problème similaire,

Bien à vous !

Le ModérateurFR
Le meilleur antivirus gratuit, grâce à vous.