Author Topic: No puedo desactivar el modo pasivo.  (Read 216 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline LOR PAL

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 24
No puedo desactivar el modo pasivo.
« on: October 09, 2017, 06:09:54 PM »
Hola comunidad, hace varios meses que uso avast free. De un momento para otro descubri que el modo pasivo no puedo desactivarlo. Cada vez que me da la opcion aparece como si tuviera el Avira. Algo extraño porque hace muchos meses que no lo tengo, cuando me pide reiniciar de nuevo sale en la campana el modo pasivo activado.
Use el desinstalador de avira, el cclenar, el tuneup,busque las claves de registro y nada. Inclusive repare la instalacion... Entonces porque me sigue detectando ese antivirus? Dicen que sigue detectando cuando esta este modo, pero cuando use el test eicar solo lo detecto por el menu contextal lo que no me da mucha seguidad.

Algun consejo? Saludos.

Offline guillermo220

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 112
Re: No puedo desactivar el modo pasivo.
« Reply #1 on: October 09, 2017, 07:48:31 PM »
Hola,

No entiendo la referencia a Eicar.

Con relación al modo pasivo puede ser que sea porque no quedó desistalado del todo Avira (algún elemento quedó) y Avast automáticamente se pone en modo pasivo.
Yo vería por el lado de desistalar completamente el Avira. Y buscando por ese lado (problemas para desistalar completamente Avira).
También busca carpetas en el sistema que pertenecieran a Avira (y si te sientes valiente, el Registro).

Saludos.

Offline LOR PAL

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 24
Re: No puedo desactivar el modo pasivo.
« Reply #2 on: October 09, 2017, 08:28:20 PM »
Gracias por responder, el test eicar como lo dice, lo use para probar si detectaba algo. Pero los escudos están inactivos.

Lo desinstale, pase el cclenar, tunup, lo instale de nuevo y sigue igual. Revise en el registro y borre cada clave que decia avira y sigue igual... Realmente no se porque detecta eso.

Saludos.

Offline guillermo220

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 112
Re: No puedo desactivar el modo pasivo.
« Reply #3 on: October 10, 2017, 07:39:04 PM »
Hola,

Ahí miré un poco por internet y parece que es complicado remover completamente avira. Hay softs que se ocupan de hacerlo pero que se yo.. a mi no me gustan los soft desconocidos.

En el administrador de tareas aparece alguna instancia de avira corriendo? Buscaste carpetas que hayan quedado... algún archivo de inicio, archivos remanentes etc.?

Saludos.

Offline LOR PAL

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 24
Re: No puedo desactivar el modo pasivo.
« Reply #4 on: October 13, 2017, 04:49:25 PM »
Hola,

Ahí miré un poco por internet y parece que es complicado remover completamente avira. Hay softs que se ocupan de hacerlo pero que se yo.. a mi no me gustan los soft desconocidos.

En el administrador de tareas aparece alguna instancia de avira corriendo? Buscaste carpetas que hayan quedado... algún archivo de inicio, archivos remanentes etc.?

Saludos.

Te agradezco por responder, buscque carpetas, busque registro y nada...  Inclusive con el  removedor de avira. Realmente no se porque ve que tengo avira.
Inlusive hasta probe el AVG que ahora es de avast y nada...

Pero de lo que recuerdo, la version anterior de avast no me dio ese problema. Cuando la actalice salio con este inconvennte.

Saludos.

Offline guillermo220

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 112
Re: No puedo desactivar el modo pasivo.
« Reply #5 on: October 14, 2017, 04:17:57 AM »
Si es así levanta un ticket con Avast sobre el problema.

En segunda instancia, instalaste AVG y no detectó remanentes de avira? Entendí bien?

Saludos.

Offline LOR PAL

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 24
Re: No puedo desactivar el modo pasivo.
« Reply #6 on: October 14, 2017, 04:45:15 PM »
Si es así levanta un ticket con Avast sobre el problema.

En segunda instancia, instalaste AVG y no detectó remanentes de avira? Entendí bien?

Saludos.

AVG detecto lo mismo que avast, que el avira lo tenia instalado...
Disculpa como levantar un ticket? Te refieres al la seccion en ingles?
Ahora por desgracia tuve que volver a Avira, necesitaba un antivirus. En cuanto tenga tiempo vere si eliminandolo avast volvera a funcionar.
Saludos.