Author Topic: Ativar Premier em novo HD (Trocado por defeito)  (Read 1074 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline ronaoliveira

  • Newbie
  • *
  • Posts: 10
Ativar Premier em novo HD (Trocado por defeito)
« on: October 12, 2017, 06:17:49 PM »
Olá, Pessoal.

Sou usuário do Avast (entre computadores e celulares) há alguns anos, mas estou muito insatisfeito com o que está acontecendo.
Abri TRÊS tickets de suporte (https://pt.support.avast.com/support/home) e todos foram FECHADOS sem nenhum feedback. Parece um fechamento automático, não sei.

Quem sabe algum usuário (ou alguém mesmo do Avast) pode ajudar...

Eis o teor:


Prezados,

Há cerca de dois meses o HD de minha máquina Asus K45A apresentou defeito e tive de trocar por um novo. Entretanto, ainda que logado no dispositivo, o sistema não está aceitando a validação, mesmo tendo pedido um reenvio do arquivo de licença. Gostaria de orientações para solucionar essa questão.

O ticket anterior foi FECHADO sem nenhuma manifestação por parte da Avast.
Acho um desrespeito ao cliente.
Espero ter a questão resolvida ou, pelo menos, esclarecida.

Agradeço antecipadamente.




Fico no aguardo de alguma ajuda.


Att,
Ronaldo Mendonça


Offline Raeken

  • Deutsch
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 103
  • Fröhliche Weihnachten! 🇩🇪
Re: Ativar Premier em novo HD (Trocado por defeito)
« Reply #1 on: October 12, 2017, 06:25:29 PM »
Desculpe se houver algo errado com o meu português, pois estou aprendendo.

Nunca abra mais de um ticket no suporte do Avast, pois isso só vai te levar mais baixo da lista de espera por uma resposta deles. Abra apenas um e aguarde a resposta do mesmo.
O tempo de resposta do ticket é de até 15 dias úteis. Onde, infelizmente, terás de aguardar.

O teu caso, pareces bem com algo que somente o suporte haverá de resolver.

Mas também há um responsável pelo suporte em português e logo ele deverá responder. Ele é o Lisandro.

Boa sorte!  ;)
Windows 10 Pro - Version 1709 - 64 Bits | macOS High Sierra - Version 10.13.2 | Avast SecureLine VPN - Standalone

Offline ronaoliveira

  • Newbie
  • *
  • Posts: 10
Re: Ativar Premier em novo HD (Trocado por defeito)
« Reply #2 on: October 12, 2017, 06:55:27 PM »
Olá, Raeken.
Obrigado pela resposta.
Parabéns. Está ótimo teu português! Parabéns!  :D

Então deve estar havendo algum problema pois (conforme a tela 1) o primeiro ticket foi aberto em 14.set e não foi dada nenhuma resposta. Ele foi simplesmente fechado.

Ora, se ele está fechado, creio que eu tenha de reativar para ser novamente avaliado. Mas tornou a ser fechado sem NENHUMA solução apresentada.

Como se vê na tela 2, abri um segundo ticket (983953). Ao ver a lista de tickets, vi que ele foi fechado.
Daí, abri um terceiro (983964) e novamente foi fechado sem maiores verificações aparentes.

Só diante disso recorri ao fórum.

Acredito que já deveria ter sido passada alguma instrução desde setembro, não?

Espero que o Lisandro consiga visualizar o caso e dar uma solução.

Obrigado, mais uma vez.

Att.,
Ronaldo Mendonça.

Offline Raeken

  • Deutsch
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 103
  • Fröhliche Weihnachten! 🇩🇪
Re: Ativar Premier em novo HD (Trocado por defeito)
« Reply #3 on: October 12, 2017, 07:23:26 PM »
Obrigado pelo elogio ao meu português.

Realmente faz mais de 15 dias úteis e não houve um retorno da equipe do Avast.
Quando precisei e passaram os 15 dias, eu reabri o mesmo ticket até obter uma resposta do suporte. Então, recomendo que, se ainda for necessário, reabra apenas um ticket.

Já deveriam ter entrado em contato contigo, sim.

Eu só tenho o Secureline VPN, do Avast.
Mas, no teu caso, não há algo na página onde é possível verificar suas licenças, que consiga "desativar" o "PC anterior" (no caso o antigo SO onde estava instalado o Windows)?
Nessa página: https://my.avast.com/pt-br/

Grüße aus Deutschland! (Saudações da Alemanha)
Windows 10 Pro - Version 1709 - 64 Bits | macOS High Sierra - Version 10.13.2 | Avast SecureLine VPN - Standalone

Offline ronaoliveira

  • Newbie
  • *
  • Posts: 10
Re: Ativar Premier em novo HD (Trocado por defeito)
« Reply #4 on: October 12, 2017, 08:34:11 PM »
Pois é. Exatamente o que fiz. Reativei o primeiro ticket por umas 2 ou 3 vezes e foram fechados sem nenhuma resposta. 

Vamos ver se o pessoal responde. Espero.   ???

Até aparece a opção "Excluir da Conta". Mas será que apenas "excluindo" da conta vai liberar a licença para reutilização no outro laptop?!  :-\


Vielen Dank und Auf Wiedersehen aus Brasilien... hehehehe :D :D

Ronaldo Mendonça.

Offline Raeken

  • Deutsch
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 103
  • Fröhliche Weihnachten! 🇩🇪
Re: Ativar Premier em novo HD (Trocado por defeito)
« Reply #5 on: October 12, 2017, 08:57:56 PM »
Entendo. É complicado esse caso do suporte, mesmo.

Haverão de responder, acredito.

Era mais certo se tivesse, por exemplo, o nome do seu PC/SO anterior e tivesse uma opção de "desvincular" ou "remover".  ???
Você pode arriscar ou aguardar uma resposta do Suporte ou daqui, do Lisandro.

Bitte! Auf Wiedersehen!  8)
Windows 10 Pro - Version 1709 - 64 Bits | macOS High Sierra - Version 10.13.2 | Avast SecureLine VPN - Standalone

Offline ronaoliveira

  • Newbie
  • *
  • Posts: 10
Re: Ativar Premier em novo HD (Trocado por defeito)
« Reply #6 on: October 12, 2017, 09:26:41 PM »
Vou aguardar, sim.

Como hoje é feriado aqui no Brasil, acredito que só vai haver resposta amanhã.

Valeu, Raeken!  8) ;)

Offline Raeken

  • Deutsch
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 103
  • Fröhliche Weihnachten! 🇩🇪
Re: Ativar Premier em novo HD (Trocado por defeito)
« Reply #7 on: October 12, 2017, 09:28:42 PM »
Também acredito nisso.

Vai dar tudo certo! Boa sorte!  8)

Um abraço.
Windows 10 Pro - Version 1709 - 64 Bits | macOS High Sierra - Version 10.13.2 | Avast SecureLine VPN - Standalone

Offline Lisandro

  • Avast team
  • Certainly Bot
  • *
  • Posts: 67271
Re: Ativar Premier em novo HD (Trocado por defeito)
« Reply #8 on: October 13, 2017, 07:29:17 PM »
Mas será que apenas "excluindo" da conta vai liberar a licença para reutilização no outro laptop?!  :-\
Ronaldo, você recebeu a sua licença quando pediu o reenvio?
Se excluir o antigo aparelho, o sistema deve aceitar o seu novo aparelho quando você adicionar a licença. Você sabe fazer isso?
The best things in life are free.

Offline ronaoliveira

  • Newbie
  • *
  • Posts: 10
Re: Ativar Premier em novo HD (Trocado por defeito)
« Reply #9 on: October 13, 2017, 11:14:01 PM »
Oi, Lisandro.
Obrigado pela resposta.

Recebi, mas o sistema não aceitou a inclusão.

Se vc se refere ao que mostrei acima, na tela 3, se me garantir que não vai dar problema, sem dúvida que consigo fazer (clicar em "Excluir da Conta").

Fico no aguardo. Obrigado.

Offline Lisandro

  • Avast team
  • Certainly Bot
  • *
  • Posts: 67271
Re: Ativar Premier em novo HD (Trocado por defeito)
« Reply #10 on: October 14, 2017, 05:22:37 PM »
Oi, Lisandro.
Obrigado pela resposta.

Recebi, mas o sistema não aceitou a inclusão.

Se vc se refere ao que mostrei acima, na tela 3, se me garantir que não vai dar problema, sem dúvida que consigo fazer (clicar em "Excluir da Conta").

Fico no aguardo. Obrigado.
Se surgir algum problema após a exclusão, tenha CERTEZA ABSOLUTA de que conseguiremos encaminhar a situação ao nosso suporte de vendas. Existe uma possibilidade remota de o problema estar na própria licença, que teria, até onde eu sei, de ser substituída por outra.
The best things in life are free.

Offline ronaoliveira

  • Newbie
  • *
  • Posts: 10
Re: Ativar Premier em novo HD (Trocado por defeito)
« Reply #11 on: October 15, 2017, 01:46:17 AM »
Lisandro,

Exclui o dispositivo antigo e nada mudou.  :(

Em https://my.avast.com/pt-br/#licenses permanecem 3 licenças e não consigo inserir no novo, seja com código de ativação, seja com o arquivo de licença ou mesmo pedindo reenvio pelo link https://www.avast.com/pt-br/resend-license-paid.php.
Qualquer um dá a mensagem da tela 4.

Fico no aguardo do seu auxílio, então.
E desde já, agradeço.

Bom final de semana a todos!  :D

Att.,
Ronaldo Mendonça.


Offline Hsmota

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 24
Re: Ativar Premier em novo HD (Trocado por defeito)
« Reply #12 on: October 18, 2017, 10:05:33 PM »
Boa tarde ronaoliveira,

Já enfrentei esse problema antes, consegui reslver da seguinte forma:

Removi completamente a instalação atual do Avast utilizando o Avast clear: http://files.avast.com/iavs9x/avastclear.exe

Efetuar o remoção pelo modo de segurança, o próprio Avast Clear irá sugerir isso.

Após reiniciar, verifique se restou alguma pasta do Avast no disco C: (normalmente em arquivos de programa e em program data)

Instale novamente o Avast e ative o produto, caso o erro persista, vá  no painel de controle do Windows > Programas e recursos > desinstalar / reparar > selecione a opção atualizar, após concluir esse processo tente nvamente inserir a licença.


Offline ronaoliveira

  • Newbie
  • *
  • Posts: 10
Re: Ativar Premier em novo HD (Trocado por defeito)
« Reply #13 on: October 19, 2017, 07:23:53 AM »
Obrigado, HSMota.

Desinstalei e reinstalei.

Continua não aceitando a licença.

Pediu pra retornar ao Avast Gratuito...

E segue não aceitando minha chave.

Realmente, um coisa extremamente complicada e desestimulante.

Acredito que o cancelamento do serviço seja o melhor (e talvez o mais certo) a fazer.
Uma coisa simples como a mudança de HD/Máquina não pode ser tão complicada assim.

E olha que estamos fazendo uma semana de postado o problema (e mais de um MÊS enfrentando o problema)

 ??? ??? ??? ???


Offline Lisandro

  • Avast team
  • Certainly Bot
  • *
  • Posts: 67271
Re: Ativar Premier em novo HD (Trocado por defeito)
« Reply #14 on: October 19, 2017, 08:03:45 PM »
Você não foi atendido em nosso portal de suporte?
https://support.avast.com/pt-br
Por favor, use o mesmo endereço de email que usou em sua compra.
The best things in life are free.