Author Topic: Avast Ausfall  (Read 842 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Killer2005de

  • Newbie
  • *
  • Posts: 9
    • JSC
Avast Ausfall
« on: November 23, 2017, 09:58:34 PM »
Bei mir kommt zur Zeit dauernd die Meldung (Avast ist Ausgefallen). Mann soll Avast neu starten aber nach paar Sekunden immer wieder das gleiche Spiel.

http://pic-hoster.net/view/66961/AvaststArung.jpg.htm <- Bild zu meinem Problem.

Nutze Avast nun schon lange aber solche Probleme hatte ich noch nie bis jetzt.

Auch läd die Kontoverwaltung nicht im Firefox (V57.0 64 Bit) in meinem Crome läd diese ohne Probleme.

Mein System ist Windows 7 Pro 64 Bit.

Offline Pondus

  • Avast Überevangelist
  • Probably Bot
  • *****
  • Posts: 33742
Re: Avast Ausfall
« Reply #1 on: November 23, 2017, 10:07:53 PM »
Post in ENGLISH or find your language section here  >>

Non-english zone >> Deutsch  >>  https://forum.avast.com/index.php?board=21.0
« Last Edit: November 24, 2017, 12:15:39 AM by Pondus »
Chief Wiggum: Uh, no, you got the wrong number. This is 9-1…2.


Offline Killer2005de

  • Newbie
  • *
  • Posts: 9
    • JSC
Re: Avast Ausfall
« Reply #2 on: November 23, 2017, 10:16:40 PM »
Anstelle auf der Sprache rumzureiten wäre es nicht sinnvoller auf das Problem einzugen?
Ich glaub ich steh grad im Wald!
Glaub nicht das die Sprache das Problem ist gibt schliesslich Google Übersetzungs Tools für den Browser.

Offline Killer2005de

  • Newbie
  • *
  • Posts: 9
    • JSC
Re: Avast Ausfall
« Reply #3 on: November 23, 2017, 10:19:43 PM »
For me, the message is the time constant (Avast is Unusual). Man to start new Avast but after few seconds again and again the same game.

http://pic-hoster.net/view/66961/AvaststArung.jpg.htm <- picture to my problem.

Use Avast now long but I had never until now such problems.

And the account management invites not in Firefox (V57.0 64 bit) in my Crome invites them without problems.

My system is Windows 7 Pro 64 bit.

Instead rumzureiten on the language, it would not einzugen meaningful to the problem?
I think I stand degree in the woods!
Do not think that the language is the problem is finally Google translation tools for the browser.

Offline Asyn

  • Avast Überevangelist
  • Probably Bot
  • *****
  • Posts: 49365
    • >>>  Avast Forum - Deutschsprachiger Bereich  <<<
Win 8.1 [x64] - Avast Premier 17.9.2320.Beta#2 - CC 5.37 [OD] - MCS [OD] - EEK [OD] - FF ESR 52.5.2 [NS5/uBO] - Thunderbird 52.5 [EM]
Deutschsprachiger Bereich -> Avast Wissenswertes (Downloads, Anleitungen und Infos): https://forum.avast.com/index.php?topic=60523.0

Offline Killer2005de

  • Newbie
  • *
  • Posts: 9
    • JSC
Re: Avast Ausfall
« Reply #5 on: November 24, 2017, 07:52:19 PM »
-> https://support.avast.com/article/Troubleshoot-Antivirus-UI-Failed-load

Request: My Error has nothing to do with not loading UI look at the screenshot before post that trash thanks!
The total Avast Crash not only UI so i switch on Avira so long that error is.
Avast faild to check the license thats the problem i see.

Offline TerraX

  • Avast Evangelist
  • Ultra Poster
  • ***
  • Posts: 5675
Re: Avast Ausfall
« Reply #6 on: November 25, 2017, 12:29:19 AM »
Hallo,

vielleicht sollten wir uns auf eine Sprache einigen, ansonsten haben wir hier nur noch ein Wirrwarr. Und da wir hier jetzt im deutschen Bereich sind, würde ich deutsch vorschlagen. ;)
Hast du schon mal eine Reparatur von Avast versucht? https://forum.avast.com/index.php?topic=81777.msg920510#msg920510

TerraX
Win7 SP1 64bit / Avast Premier 17.9.2320 Beta  / MBAM Free / Firefox ESR 52.5.2 [NS/uBO] / Thunderbird 52.5

Offline Killer2005de

  • Newbie
  • *
  • Posts: 9
    • JSC
Re: Avast Ausfall
« Reply #7 on: November 25, 2017, 07:47:49 PM »
Hallo,

ja die Reparatur habe ich auch schon versucht sogar eine komplette Neuinstallation habe ich schon versucht.
Alles mit dem gleichen Ergebnis nach paar Minuten "Avast ist ausgefallen"
was neu ist nach der Reparatur, ist das ab und an auch der ui Fehler kommt.
Aber das Erneuern der Lizenz auf 1 Jahr geht ebenfalls nicht, was sonst immer ging.
Das war ja der Grund, warum ich mich angemeldet hatte, bei Avast.
Ebenso ist das Problem immer noch das ich mich, über Firefox nicht in mein Avastkonto einloggen kann, (v57.0 64Bit) lädt sich Tod dort
mit meinem Cromium geht es einwandfrei über den, schreibe ich auch grade.

MfG,
Killer2005de

Offline DJBone

  • Avast Evangelist
  • Starting Graphoman
  • ***
  • Posts: 6214
Re: Avast Ausfall
« Reply #8 on: November 27, 2017, 10:39:30 AM »
Hallo,

- Betriebssystem aktuell?
- Andere sicherheitsbezogene Software installiert?
- Welches AV-Programm war vorher installiert und wie wurde es entfernt?

DJBone
Main PC: Win 7 Professional SP1 64 Bit, Firefox ESR, IE11, AIS 17.7.2314, MBAM 3 (latest version)
Laptop: Win 10 Home Premium 64 Bit, Firefox ESR, IE11, AIS 17.8.2316Beta, MBAM 3 (latest version)
Avast Mobile Security (always latest Beta version)

Offline Killer2005de

  • Newbie
  • *
  • Posts: 9
    • JSC
Re: Avast Ausfall
« Reply #9 on: November 27, 2017, 11:34:52 PM »
Hallo,

- Betriebssystem aktuell?
- Andere sicherheitsbezogene Software installiert?
- Welches AV-Programm war vorher installiert und wie wurde es entfernt?

DJBone

Hatte ich oben schon geschrieben BS Win 7 Pro 64 bit.
Ja da Avast aktuell dauernd ausfällt, habe ich z. Z. Avira drauf.
Ansonsten habe ich noch eine separate Firewall installiert "Free Firewall" von Evorim da die Windows Firewall mir zu unsicher ist.
Die hatte ich aber vorher auch im Einsatz, was nie Probleme machte.
Vorher war Avast drauf entfernt durch System neu aufsetzen also Festplatte von Windows komplett formatiert.

Gruß Killer.
« Last Edit: November 27, 2017, 11:49:04 PM by Killer2005de »

Offline Killer2005de

  • Newbie
  • *
  • Posts: 9
    • JSC
Re: Avast Ausfall
« Reply #10 on: November 30, 2017, 04:44:28 PM »
Also ich habe immer noch keine Lösung gefunden, für das Problem das Avast dauernd abstürzt.
Auch wird in meinem Avast Konto mein System als offline angezeigt, was auch nicht stimmt.
Vermute aber das hängt mit den dauernden Abstürzen von Avast zusammen.
Genauso wird keine aktive Lizenz angezeigt.
In Avast selber aber schon 360 Tage verbleibend.
Da ich die Erneuerung endlich hin bekommen habe, nach zig versuchen der Lizenz.
Hab nun mal auch mein Notebook angeschlossen da, stürzt Avast nicht ab.
Der Laptop hat aber die gleichen Einstellungen wie mein Standrechner.

MfG Killer
« Last Edit: November 30, 2017, 05:02:22 PM by Killer2005de »

Offline Killer2005de

  • Newbie
  • *
  • Posts: 9
    • JSC
Re: Avast Ausfall
« Reply #11 on: November 30, 2017, 08:42:54 PM »
Hab das Problem nun endlich behoben bekommen Deinstallation und dann mit einem alten Offlineinstaller von Avast neu installiert und upgedatet.
Gut, das ich den Offlineinstaller noch nicht gelöscht hatte. ^^
Meine Vermutung nach hat der aktuelle Onlineinstaller irgendein Problem mit meiner Free Firewall.

MfG Killer.

Offline DJBone

  • Avast Evangelist
  • Starting Graphoman
  • ***
  • Posts: 6214
Re: Avast Ausfall
« Reply #12 on: December 01, 2017, 09:11:43 AM »
Danke für dein Feedback. Schön dass du dein Problem lösen konntest. War der aktuelle Installer, mit Problemen, der Onlineinstaller?

DJBone
Main PC: Win 7 Professional SP1 64 Bit, Firefox ESR, IE11, AIS 17.7.2314, MBAM 3 (latest version)
Laptop: Win 10 Home Premium 64 Bit, Firefox ESR, IE11, AIS 17.8.2316Beta, MBAM 3 (latest version)
Avast Mobile Security (always latest Beta version)

Offline Killer2005de

  • Newbie
  • *
  • Posts: 9
    • JSC
Re: Avast Ausfall
« Reply #13 on: December 03, 2017, 09:25:19 AM »
Meiner Vermutung nach ja denn mit dem Offlineinstaller gab es keine Probleme, bevor ich diesen genutzt hatte, hatte ich es noch mal mit dem Onlineinstaller versucht gleiches Spiel dauernder Ausfall.
Produkt Version 11.1.2253.1653 Größe 192 MB mit der ging es hab dann nur aktualisieren müssen sicherheitshalber lass ich den noch auf meinem System. :D
Soviel mir bekannt ist, gibt es keinen aktuellen Offlineinstaller hab zumindest keinen gefunden.
Versteh das nicht ganz, warum kein Offlineinstaller mehr da ist.
Bei den heutigen Downloadgeschwindigkeiten sind 200 MB kein Problem dauert bei mir paar Sekunden mit meiner 50 Mbit-Leitung. ;)

Update:
Hab nun bischen länger auf der Seite gesucht habe den Offlineinstaller nun auch gefunden.
Der sollte vielleicht etwas besser platziert werden, dass man den schneller findet.
Werde mal einen direktlink zum Offlineinstaller auf meiner Homepage einrichten.
http://jansen-systeme.de/virenerkennung-und-entfernung.html?page-id=493

Gruß Killer
« Last Edit: December 03, 2017, 10:14:54 AM by Killer2005de »

Offline DJBone

  • Avast Evangelist
  • Starting Graphoman
  • ***
  • Posts: 6214
Re: Avast Ausfall
« Reply #14 on: December 03, 2017, 11:10:42 PM »
Downloads vom offiziellen Server gibt es auch hier: https://forum.avast.com/index.php?topic=60523.msg527512#msg527512
Viele interessante Links gibt es hier: https://forum.avast.com/index.php?topic=60523.0

DJBone
Main PC: Win 7 Professional SP1 64 Bit, Firefox ESR, IE11, AIS 17.7.2314, MBAM 3 (latest version)
Laptop: Win 10 Home Premium 64 Bit, Firefox ESR, IE11, AIS 17.8.2316Beta, MBAM 3 (latest version)
Avast Mobile Security (always latest Beta version)