Author Topic: UI Failed to load  (Read 4538 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

REDACTED

  • Guest
Re: UI Failed to load
« Reply #15 on: February 03, 2018, 09:42:39 AM »
Пока тоже без замечаний.

Offline Flach72

  • Newbie
  • *
  • Posts: 14
Re: UI Failed to load
« Reply #16 on: February 03, 2018, 05:35:20 PM »
Всё сделал как советуют https://support.avast.com/ru-ru/article/Troubleshoot-Antivirus-UI-Failed-load/ , плюс в настройках брандмауэра Avast - правила пакетов - системные правила. Тоже установил активно для соединения с удалённым рабочим столом. Пока отключений антивируса нет, сканирования работают.

Offline j.bonzo

  • Advanced Poster
  • **
  • Posts: 976
Re: UI Failed to load
« Reply #17 on: February 03, 2018, 07:28:51 PM »
Причиной сбоя в работе Аваст был модуль "Проверка Wi-Fi" (Wi-Fi Inspector).
https://forum.avast.com/index.php?topic=214905.msg1446310#msg1446310

Offline Flach72

  • Newbie
  • *
  • Posts: 14
Re: UI Failed to load
« Reply #18 on: February 04, 2018, 06:58:26 PM »
Всё уже починили ещё вчера. Можно возвращать настройки обратно.

Offline j.bonzo

  • Advanced Poster
  • **
  • Posts: 976
Re: UI Failed to load
« Reply #19 on: February 04, 2018, 08:42:31 PM »
Всё уже починили ещё вчера. Можно возвращать настройки обратно.
Вообще-то починили еще позавчера. Не вздумайте останавливать службу "Remote Desktop Services".

REDACTED

  • Guest
Re: UI Failed to load
« Reply #20 on: February 05, 2018, 04:19:16 AM »
Всё уже починили ещё вчера. Можно возвращать настройки обратно.
Вообще-то починили еще позавчера. Не вздумайте останавливать службу "Remote Desktop Services".
Это почему? Много лет работало без дополнительных лазеек в систему, с чего вдруг изменения?
Ещё вчера отключил, работает точно так же.

Offline saintldusk

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 257
Re: UI Failed to load
« Reply #21 on: February 15, 2018, 02:31:50 PM »
У меня было такое, тока вылезало окно со второго ниже скриншота, когда я обновился и перезагрузил компьютер, то Аваст вот в таком меню открылся, это я думаю выход в интернет. В общем часто так стало по 1 разу, как обновлю программу, но Аваст работает нормально.